Il volume contiene informazioni per chi pensa di soffrire di allergie o di intolleranze alimentari, in modo da poterne accertare, insieme al proprio medico, l'effettiva esistenza. Esso fornisce inoltre suggerimenti dietetici e un ricettario ricco e diversificato per chi è già a conoscenza della propria situazione. In appendice, un elenco di prodotti dietetici senza glutine, indirizzi utili e una bibliografia essenziale.
È possibile cedere alla tentazione di una cheesecake, un tiramisù, una crostata o un pasticcino senza conseguenze nefaste sulla linea o sulla salute? Di solito no, ma con queste straordinarie ricette a base di ingredienti naturali e di facile esecuzione, potrete preparare torte, gelati e dessert non solo squisiti ma anche sani! Sì perché Morena ha raccolto in questo libro 120 delle sue rivisitazioni di dolci: da quelli regionali...
Un ricettario "condito"" con gustosi ricordi di una infanzia vissuta in un piccolo paese romagnolo..."
Valentina, celiaca dalla nascita, ha messo tutto il suo amore per il buon cibo e la sua esperienza di pasticciera gluten free in questo ricettario completo e godereccio. Dal pane infallibile alla focaccia ligure, dai primi ai secondi, dai dolci al cucchiaio alle torte al forno, tantissimi piatti e preparazioni per chi ha voglia di portare in tavola prelibatezze – tutte vegetariane o vegane – che non hanno nulla da invidiare...
Davide Bertinotti e Massimo Faraggi, tra i massimi esperti italiani di birra fatta in casa e artigianale, in questo libro presentano oltre 80 ricette per realizzare nella propria cucina i più diversi e apprezzati stili birrari, dalle lager alle Ale inglesi, dalle IPA ai lambic. Tutte le ricette sono state premiate nei concorsi di homebrewing curati da MoBI, Movimento Birrario Italiano, e includono sia birre strettamente aderenti...
Per ottenere un pulito splendente dobbiamo per forza intossicarci e inquinare? Questo libro ci conduce in modo leggero e divertente a scoprire le alternative più efficaci e sicure per le pulizie domestiche, nel pieno rispetto dell'ambiente e della salute. Nasce dalla necessità di difendersi dall'aggressione chimica di detersivi, spray, deodoranti e biocidi responsabili dell'inquinamento indoor, una delle maggiori cause delle...
Una selezione di ricette per depurarsi con ingredienti sani, nutrienti e gustosi. Il libro raccoglie tante idee pensate per eliminare dal corpo scorie e tossine, e sentirsi più leggeri e attivi. Il segreto sta nella scelta attenta degli alimenti da utilizzare e delle cotture da preferire. Le ricette sono suddivise in 4 sezioni: colazione e merenda, aperitivi, pranzo e cena, super. Tutte si caratterizzano per i pochi ingredienti,...
In questo delizioso libro dedicato a quelle che erano una colonna della società d'inizio '900, le maestre, oggi reiette, Giovanna Alatri raccoglie con la consueta arguzia ricette e modelli per la cuoca e la sartina di tutti i tempi. Il libro è illustrato con i disegni originali tratti dalle molte e serie riviste che alle maestre si rivolgevano. Prefazioni "dalla parte delle maestre"" di Elena Gianini Belotti (scrittrice e saggista,...
In genere la parola "insalata" rievoca l'immagine di foglie condite con una vinaigrette, owero un condimento a base di olio e aceto, ma tale tipo di insalata e solo una delle numerosissime facce del piatto. Qualsiasi ingrediente, di fatto, può trovare posto in un'insalata: verdura e frutta, appunto, ma anche carni, pesci, uova, latticini, cereali e così via. Dipende dal ruolo che l'insalata va ad avere nell'ambito del pasto....
In questo volume scoprirete gli ingredienti giusti per ogni ricetta, con indicazioni chiare sui diversi tipi di farina, il loro corretto abbinamento, l'impasto, la lievitazione e la cottura. In particolare, grazie all'uso ragionato di farine naturali e di quelle dietoterapeutiche, potrete realizzare in casa quei prodotti da forno spesso "proibiti"" ai celiaci o sempre considerati di difficile esecuzione con farine speciali. Con...
Rivendicando anche per il suo ambito di attività quel famoso slogan del Sessantotto libertario, Veronelli si è divertito a raccogliere alcune ricette che, pur essendo considerate leccornie in altre culture, risultano invece più o meno disgustose per l'immaginario alimentare europeo. Dopo una semiseria introduzione centrata sull'antropofagia (l'interdetto per eccellenza delle pratiche alimentari), vengono date ricette rigorosamente...
"Quando, l'anno scorso, ho deciso di riunire e dare alle stampe una raccolta di ricette più o meno originali, create o collezionate da me e da mio padre nell'arco di alcuni anni, non pensavo che qualcuno le trovasse talmente interessanti da farle diventare una rubrica su un quotidiano online. Invece, la direttrice di dailygreen.it mi ha proposto - cosa di cui la ringrazio - una rubrica settimanale con lo stesso titolo del libro:...
Malerbe, erbacce, incolti, piante infestanti... i termini dispregiativi si sprecano. Eppure l'agricoltura biologica parla di "erbe accompagnatrici", sottolineandone il ruolo imprescindibile. In effetti le erbe spontanee sono belle e profumate, oltre che saporite: amaranto, equiseto, erba cipollina, menta, ortica, papavero, pratolina, tarassaco e violetta; ma anche centocchio, consolida, falsa ortica, farinello, parietaria, porcellana...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760