È il momento di mettersi in cammino, in questo mondo così complesso c'è ancora voglia di semplicità e di terra, anche a tavola. Il pellegrinaggio aiuta la fede, e il cibo che consumiamo durante la strada è parte di un significato più ampio. I cammini verso la Terra Santa, sulla via Francigena puntando a Roma, lungo i sentieri che conducono a Santiago o ai grandi santuari mariani, sono segnati da storie e sapori: tra hummus...
Elena Shang, cinese che vive e lavora in Italia, interpreta le migliori ricette del suo Paese d'origine con uno stile contemporaneo, pensato per armonizzarsi con il gusto italiano. Gli ingredienti facilmente reperibili e la semplicità delle preparazioni garantiscono risultati sempre perfetti
Sei un esperto triatleta o un ciclista dilettante? Ti stai allenando per la prossima corsa podistica o per un torneo di tennis? Vuoi essere pronto per una gara di nuoto o per la tua partita settimanale di calcetto con gli amici? Qualunque sport tu pratichi, sia al livello amatoriale che professionistico, è fondamentale che tu segua un'alimentazione adeguata. Quale tipo di dieta seguire? Come nutrirsi prima, durante e dopo la...
Csaba insegna con questo libro a gestire la cucina di casa propria senza stress. Apparecchiare la tavola in modo corretto, scegliere un menù per una cena importante, saper preparare qualcosa di buono all'ultimo minuto per chi arriva all'improvviso... imparerete a farlo con grazia e serenità. Senza perdite di tempo, senza inutili sprechi.Saper gestire la cucina di casa è un investimento a livello di tempo, economia domestica...
Prefazione di Michele Mirabella.
108 ricette disegnate per chi vuole mangiare bene, cucinando in allegria. Questo è il prezioso e succulento contenuto di "Prezzemolo e vecchi nervetti", volume illustrato in cui il tratto inconfondibile di Davide Besana, autore, illustratore e disegnatore, ci accompagna in un viaggio attraverso il gusto e la cucina fatto di immagini e parole; un percorso che parte dalla passione che anima l'autore e dalle ore passate dietro i...
Dalla favola alla storia, dalla medicina alla superstizione, dalla linguistica alla letteratura, per arrivare ovviamente alla gastronomia vera e propria: aglio non solo in Italia, ma in tutto il resto del mondo; aglio inteso come panacea di tutti i mali, come antibiotico naturale, come compagno di viaggio, simbolo di antichi ma sempre attuali modi di dire e saggi proverbi. Aglio usato persino come "musa"" ispiratrice da poeti...
Un’opera ricchissima e davvero completa, pensata sia per gli appassionati del settore, sia per chi voglia avvicinarsi al mondo dei funghi.«Ricchissimo e completo gli appassionati troveranno un ottimo libro di riferimento» - Leggere: TuttirnGrazie a questo libro gli amanti dei funghi avranno il loro manuale di riferimento. Oltre 300 pagine, contenenti le schede dei funghi commestibili, dubbi e velenosi, i consigli e i trucchi...
Attraverso 10 stuzzicanti menù, che coincidono con 10 itinerari geografici, la guida conduce il lettore e l'appassionato di tradizioni culinarie alla conoscenza della gastronomia e dei piatti più genuini dell'intera Sardegna. La guida include: 10 menù per 10 itinerari gastronomici; 100 ricette tradizionali, con l'indicazione delle dosi, degli ingredienti e del procedimento tradizionale per la preparazione in casa delle pietanze...
Un vero e proprio viaggio nel mondo della mixologia, alla scoperta di trucchi, ricette e tecniche che faranno di ogni lettore un perfetto bartender. Grazie a questo manuale, la miscelazione per voi non avrà più segreti. Quali sono le tecniche di base?rnQual è il bicchiere adatto a ciascun cocktail? Quali strumenti sono davvero indispensabili per ognirnbartender che si rispetti, amatoriale o professionale che sia? E ancora,...
Tu e i tuoi amici avete organizzato un mega pic-nic e non sapete da dove iniziare? La risposta alla tua domanda è una sola: hai bisogno di una... ricettina! Una nuova, coloratissima collana pensata per un pubblico giovane e dinamico che ama la buona tavola ma in cucina ha bisogno di qualche dritta; un pubblico che condivide immagini, idee e passioni; un pubblico che twitta e si riconosce in un hashtag. In ogni volume tante ricette...
"L'idea di questo quaderno è nata dall'amico Giovanni Capucci. Me l'ha chiesto ed io, dopo un attimo di ""titubanza"", mi son detta perché no? perché non provare, in fin dei conti amo cucinare e fare dolci, penso di averlo nel dna. Mia madre Mina, la nonna Bianca e addirittura la mia bisnonna Maria mi hanno lasciato in eredità l'amore per il mestiere anzi, oserei dire, per l'arte di fare dolci e non solo. Quello che mi piace...
Nel suo primo libro, "I magnifici 20"", Marco Bianchi, ricercatore molecolare impegnato da anni sul fronte della lotta al cancro e appassionato di cucina, ha spiegato quali sono gli alimenti e i gruppi di alimenti grazie ai quali ""mangiare bene"" equivale a ""mangiare sano"". Quel primo libro riportava anche un certo numero di preparazioni; in questo secondo, Bianchi offre un vero e proprio ricettario, con oltre duecento esempi...
Mangiare e bere bene a Venezia è un imperativo. Qui è impossibile non appagare l'appetito e placare la sete, perché laddove ti giri compare un bacaro pronto a soddisfare ogni desiderio. Ma in un labirinto di calli e canali è facile smarrirsi: ecco allora un libro che allo stesso tempo è guida e ricettario, che vi condurrà alla scoperta dei cicchetti della tradizione, tra una sarda in saor e un folpetto in umido, e dei bacari...
Caterina de' Medici, regina fiorentina di Francia, ammirò Michel de Notre-Dame, meglio noto come Nostradamus, e lo consultò più volte perché le rivelasse i misteriosi influssi degli astri sui destini umani. Lei colta, curiosa, espansiva, lui onnisciente, meditativo, indagatore: cosa si saranno detti nei loro incontri? Certo, avranno scrutato i segni del cielo, cercando nello zodiaco le chiavi della felicità e della salute:...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760