Le torte e i prodotti da forno dolci e salati di Popina hanno ottenuto numerosi riconoscimenti prestigiosi. Popina ha iniziato la sua attività nel 2000 con un contributo finanziario da parte di The Prince's Trust e una bancarella al mercato di Portobello Road, e da allora i suoi prodotti hanno riempito gli scafali di numerosi negozi di specialità gastronomiche. Popina è specializzata in prodotti da forno dolci e salati preparati...
Buono, ricco di sostanze nutritive, indispensabile per mantenere una dieta sana ed equilibrata, il pesce è leggero e delicato. Estremamente versatile, si adatta benissimo sia a preparazioni semplici e veloci, con pochi ingredienti e adatte per la cucina di tutti i giorni, sia a piatti ricchi ed elaborati, perfetti per stupire gli ospiti in un'occasione speciale. In questo pratico ricettario, oltre ai consigli per l'acquisto,...
Dieci ricette per cucinare altrettanti piatti della tradizione lucana. Una breve raccolta per conoscere i sapori e i prodotti di qualità della Basilicata. La scoperta di questa terra può cominciare proprio da qui. Buon appetito!
Piatti semplici, veloci ed economici, dall'antipasto al dolce, tutti vegetali, Annamaria Lorefice, giornalista, molto golosa come ogni vero Toro, amante dei piatti saporiti e abbondanti, da ex vegetariana a felicemente vegana. Felice di mangiare, finalmente, ogni ben di dio attraverso le prelibatezze della cucina mediterranea senza farne pagare il prezzo a nessun animale. In questo libro propone le sue personali ricette dettate...
Piatti semplici e gustosi, a base di ingredienti poveri, per ritrovare i sapori di un tempo. La cucina umbra rivive in queste pagine attraverso la descrizione minuziosa di centinaia di ricette tradizionali.
Se cercate ricette facili e gustose da preparare con la friggitrice ad aria, questo è il libro che fa per voi: Valentina Cutaia, infatti, è da tempo il punto di riferimento sui social per i piatti da realizzare con questo innovativo metodo di cottura. In questo volume l’autrice ha raccolto 90 ricette per tutte le occasioni – da San Valentino alle festività natalizie, dalle cene dell’ultimo minuto ai piatti da preparare...
Venezia è da sempre città di scambi e commerci. La sua cucina, espressione profonda dell'identità del territorio, non è rimasta immune dalle contaminazioni con le altre culture. La necessità di conservare il cibo durante i lunghi viaggi per mare e i fortissimi legami con l'Oriente, da cui ha importato l'utilizzo delle spezie, hanno dato alle ricette sapori inaspettati. Ma nei sapori dei suoi piatti c'è qualcosa di più del...
Salvatore Marchese racconta le storie che hanno per protagonista la regina del pesce azzurro, le virtù della quale sono sempre state tenute in alta considerazione nel corso dei secoli. Così, si va dall'importanza del 'garum' nella cucina dell'antica Roma al pronunciato sapore della colatura di alici di Cetara, in provincia di Salerno; dall'allegra convivialità del rito della 'bagna cauda', tutt'ora presente nelle Langhe e nel...
Se non vedi l'ora di realizzare tanti slime colorati e scoppiettanti, questo è il libro che fa per te. Divertiti in compagnia dell'esperta n°1 in Italia, con le più famose creazioni super soffici, trasparenti, ultra scricchiolanti... All'interno di questo libro troverai nuove originalissime ricette, come la pizza o il jiggly fluffy! Età di lettura: da 7 anni.
Cucinare è un ottimo antidoto contro stress, noia e solitudine; è un modo eccellente per stare insieme, darsi degli obiettivi e superare, passo passo, i propri limiti, senza animosità, senza competizione e in grande allegria. Cucinare con i propri figli o nipoti è anche un modo non solo per tramandare ricette di famiglia e testare nuove soluzioni per la tavola, ma anche per stare con i più piccoli in modo costruttivo e brillante,...
I libri presentano una selezione delle frasi più romantiche e delle ricette afrodisiache per lui.
Prenditi cura dei tuoi capelli in maniera naturale. Una guida completa e scientifica con un linguaggio semplice per saperne di più su: la struttura del capello e del cuoio capelluto; le più comuni patologie e i suggerimenti di cure naturali per ogni problematica; i pericoli delle tinte chimiche utilizzate dai parrucchieri e quelle che si trovano nei supermercati; i coloranti naturali industriali (certificazioni, composizione,...
Chi vuole aggiungere la vasocottura alle proprie tecniche di cucina troverà in questo libro nozioni teoriche e pratiche oltre a una selezione di ricette scelte appositamente per illustrare particolari applicazioni da personalizzare a piacere. Non mancano note dettagliate sull'uso delle singole preparazioni e sulla loro conservazione. Infine, tabelle sui tempi e sulle temperature di cottura completano l'opera. Per molti, il vaso...
"La cucina toscana rischia, a ben guardare, di essere un miraggio, forse perché in fondo assomiglia alla sua parlata, forte e riconoscibilissima, ma così corretta da non potersi dire dialetto. Cucina di terra e di pane, che amministra il sale e le spezie, che massimizza le cotture, quella toscana è una cucina che ragiona sempre e ad alta voce. Così il pomodoro costoluto esalta la sua pappa, la cipolla di Certaldo la Carabaccia,...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760