Food editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette della cucina sottovetro. Il libro, che si apre con un'introduzione dedicata alle tecniche di base per sterilizzare e invasare senza correre rischi, si sviluppa poi in 3 sezioni: composte salate; confetture dolci; liquori. Ogni sezione è aperta da una ricca introduzione con informazioni, caratteristiche,...
Dieci piccole storie sospese fra il giallo e il noir contenenti una ricetta della provincia raccontata. Una antologia che tiene con il fiato sospeso, ma dove alla fine il lettore non potrà che... leccarsi i baffi!
In una ricetta gli ingredienti sono come le parole in una poesia: bisogna entrambi sceglierli con cura, valutarne le quantità, amalgamarli nel modo e nei tempi giusti per esaltare i loro sapori e per trovare le giuste sonorità. Unendo la passione per la cucina e quella per la poesia, Livia Aymonino ha scritto oltre sessanta ricette in rima con tanto di dosi, ingredienti e relativa preparazione, creando il primo ricettario in...
Un libro dove annotare e conservare le ricette dei tuoi piatti del cuore. Con le informazioni utili per organizzare la cucina e una selezione di ottime ricette. Dagli antipasti ai dolci, un invito a riscoprire i sapori antichi e genuini della tradizione, dietro cui si celano sapienza secolare, pazienza, abilità e intuito.
Per una sferzata di benessere fin dalle prime ore del mattino, inizia la giornata con Risveglio ai frutti di bosco o Crema di alimenti naturali, bevande ricche di antiossidanti. Scopri il potere degli ingredienti naturali con Sogno tropicale o Elisir di fragole e bacche di goji, sfiziose bevande dal gusto fruttato, oppure prova Frullato di insalata o Dolcezza di cavolo riccio, dalle incredibili qualità depurative.
Ricette vegetariane e vegane per comporre menu sani, bilanciati e ricchi di gusto. Aumentare la quota di piatti a base vegetale è un'esigenza sempre più condivisa, che ha il vantaggio di apportare nutrienti importanti e salutari, migliorando il nostro benessere e la sostenibilità delle scelte alimentari che si compiono ogni giorno. Le 100 ricette del volume offrono tante idee che spaziano dagli antipasti al finger food, dai...
E' un interpretazione gastronomica del Macbeth di Verdi, tratto dall'omonima tragedia inglese di Shakespeare: alle vicende e ai personaggi dell'opera in questione è ispirata una fantasiosa serie di ricette culinarie, dove convivono le lasagne "Verdi"" con la Stratford-on-Avon Pork Pie, ispirata al paese natale di Shakespeare, il Salotto della Contessa Maffei, ricetta di biscotti, con la Zuppa Elisabettiana, le Cabalette al Pesto...
Un racconto di resistenza e riscatto, una preziosa lezione su come sopravvivere alla violenza con dignità e orgoglio.Vienna, anni Venti: Alice Urbach è la figlia di una facoltosa famiglia ebraica, con una irrefrenabile passione per la cucina che né suo padre né un matrimonio imposto riescono ad arginare. Gli anni tra il primo e il secondo conflitto mondiale sono un momento di risveglio e liberazione per le donne austriache,...
Con questo libro possiamo viaggiare dai colori delle spezie, ai profumi dei cibi preparati nel tempio della cucina, passando per i millenni, i popoli, gli dèi. Più di cento ricette della cucina indù condite con cenni sulla tradizione e le feste religiose. Per gli induisti il cibo è sacro, la loro cucina non contempla l'uccisione degli altri animali ed è un concentrato di sapori sopraffini che non teme confronti con le migliori...
Di generazione in generazione vengono tramandate antiche ricette, le più semplici e quotidiane, di facile attuazione e in cui gli elementi di base sono modesti e tipici di ciascuna regione. Tornano sulla tavola di casa nostra i piatti tradizionali della Maremma antica, essenziali ed economici.
"Volevo un libro che fosse bello da sfogliare e da leggere, che andasse oltre le ricette e racchiudesse anche aneddoti, trucchi e consigli. Per farlo ho attinto ai miei ricordi: quelli di bambina, divisa tra l'Alto Adige e Milano, quelli di giovane donna alle prese con tre figlie nella bellissima Calabria e quelli, più recenti, di imprenditrice che segue il suo sogno e viaggia per il mondo in cerca di nuove idee. È nato così...
Il volume ripercorre la storia del ristorante a via Cuma con affaccio sul Vesuvio e prima stella Michelin di Napoli. Si tratta della storia di una famiglia di ristoratori, la cui attività ha sempre coinciso con grande mestiere e qualità. Le foto di Pietro Avallone, un regalo per chi ama Napoli da chi ama Napoli, la città difficile e mai banale, ricca di contraddizioni ma anche esplosione di colori e sapori come nessun'altra....
Come si preparano i muffin al limone che aspettavano l'arrivo di Daisy nella dispensa de Il grande Gatsby? Quali sono gli ingredienti del timballo di grano saraceno de Il dottor Živago? Quali sono gli ingredienti della zuppa di finta tartaruga di Alice nel paese delle meraviglie? Cos'erano le madeleine prima di diventare il dolce di Proust? E il clam chowder prima di diventare la zuppa di vongole più amata di tutti i mari nelle...
Proprio come il nome della raccolta, i racconti di Marina Atti si possono definire "crudi""; crudi come può essere la vita con i suoi drammi ordinari e straordinari. Seppur sofferenti, depressi e confusi, i personaggi delle narrazioni presentano una caratteristica che li accomuna: il desiderio di evadere da ciò che procura malessere, costrizione. Sfuggire alle paure e angosce delle separazioni, degli abbandoni tendendo alla...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760