La cucina vegana può rispecchiare una scelta di vita ma anche essere un modo per arricchire la propria cultura gastronomica imparando a conoscere nuovi ingredienti e preparazioni inaspettatamente gustose. Il libro offre un'ampia rassegna dei prodotti caratteristici della dieta vegana e una ricco elenco di preparazioni che sapranno stupire per gusto e fantasia. Ogni ricetta, inoltre, è stata realizzata e fotografata per dare...
Cucinare è facile e tutti possiamo riuscirci come un vero chef, parola di Davide Oldani, cuoco stellato e giudice di "The Chef"", la nuova trasmissione culinaria in onda in prima serata su La5 fino a Natale. Secondo Oldani, famoso in Italia e all'estero per la sua ormai mitica cipolla caramellata, per cucinare bene bisogna puntare su essenzialità e semplicità, elementi fondamentali per creare un piatto sano ed equilibrato,...
La tradizione della cucina italiana è regionale, locale, famigliare e di territorio. Unica e biodiversa come poche, è un inno al gusto, al colore, all'energia. Questo volume è un'interpretazione contemporanea e originale della cucina italiana che va a comporre un mosaico fatto di tante tessere. Illustrato con bellissime fotografie, ricco di informazioni utili su tecniche e prodotti e di suggerimenti imprescindibili, è perfetto...
"Oltre a fornire pane e vino o acqua, gli angeli possono svolgere una vera e propria funzione di chef o aiutanti di cucina"" scrivono Marcello Stanzione, massimo esperto italiano in angelologia, e Bianca Bianchini, cardioioga con la vocazione della cucina sana, ""preparando pranzi deliziosi, in genere allo scopo di concedere a qualche santo monaco di potersi attardare nella preghiera. In altri casi, da pentoloni in cui monache...
Allestire la cucina di bordo in rapporto al tipo di navigazioni che si intendono affrontare richiede conoscenze specifiche e attenzioni particolari. Allo stesso tempo, sapere come organizzare la cambusa, come stivare i viveri per conservarli nel tempo, è una premessa indispensabile per una felice crociera. A questo si devono aggiungere le nozioni essenziali sulla scelta degli alimenti per nutrirsi correttamente, e naturalmente...
Ricette sofisticate e di grande effetto, nate da un'immensa passione per la cucina. Antipasti, primi, secondi e dolci, risultato di un profondo studio delle migliori materie prime e di accostamenti spesso insoliti, in un intreccio di sapori che unisce la genuinità della tradizione romana e siciliana, i sapori agrodolci dei piatti veneziani e il gusto per le spezie che arrivano dall'India. Un libro interamente illustrato per scoprire...
Lo sapevi che con la buccia dell'avocado puoi struccarti alla perfezione il viso e al tempo stesso nutrirlo con ottimi oli ricchi di vitamine? O che con i noccioli di ciliegia puoi fabbricarti un cuscino superecologico da riscaldare e usare contro i dolori muscolari? E che con la scorza dell'arancia puoi fare delle profumatissime candele? "Bucce"" è il libro che fa per te: imparerai a riciclare prodotti che consideravi ""di scarto"",...
Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le migliori ricette della cucina leggera. Il libro si apre con un'introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e consigli sugli alimenti protagonisti delle ricette. La prima sezione è dedicata alle tecniche di base per cuocere in modo leggero e cucinare le salse classiche in versione light. Si prosegue poi con antipasti;...
"Le basi della cucina"": La pasta secca e i suoi sughi; Abbinamenti, cotture, condimenti Paste fresche e ripiene casalinghe; In infinite forme e combinazioni Il riso; Tutte le varietà e le tecniche di preparazione; Verdure e aromi; Acquisto, conservazione e utilizzo La carne; Scelta dei tagli e cotture Pesci, crostacei e molluschi; Riconoscimento della freschezza, pulizia, preparazioni Le uova; Versatilissima risorsa Torte salate;...
150 ricette della cucina storica brianzola e lombarda. Dalle ricette del pranzo di nozze di Renzo e Lucia, a quelle antiche di Bartolomeo Scappi, dal pan Mataloch (il panettone del Lario) alla minestra gallega (la cassoela spagnola), dai missoltit (agoni essiccati) alle salse medievali. Il testo è arricchito da accenni alla storia della cucina e delle usanze alimentari.
La cucina giapponese è un volume pensato per tutti coloro che desiderano imparare la lingua giapponese attraverso la scoperta della cucina del Giappone. Il volume è suddiviso in lezioni e all'interno di ognuna ci sono due livelli: livello A e livello B. In ogni livello ci sono tre versioni differenti: 1) versione Hiragana (nelle pagine con numeri dispari, che si trovano solo nella parte sinistra del libro); 2) versione Romaji...
Un box imprescindibile per qualsiasi cultore di gastronomia, pagine che cambieranno per sempre il vostro modo di interpretare ingredienti e sapori.In un unico cofanetto il best seller "La grammatica dei sapori"" e il secondo libro di Niki Segnit ""Cucina laterale"". Con un pizzico di fortuna queste ricette vi aiuteranno a diventare il tipo di chef che avete sempre voluto essere, uno chef che può preparare lo stesso piatto diversificando...
Mettersi in gioco Pensa, credi, sogna e osa. Soprattutto osa. I protagonisti di Cook_inc. 31 si mettono in gioco, senza affrontare sfide o competizioni. Parliamo di personalità forti con idee ancora più forti concretizzate con coraggio, portate avanti con determinazione. Esempi positivi di efficienza, sinergia, sintonia, professionalità, amicizia. Persone da cui abbiamo imparato molto.
Luisanna Messeri è autrice e protagonista di programmi televisivi di successo tra i quali la food comedy "Il club delle cuoche" e "Bischeri & bischerate", in onda sulle reti Sitcom di Sky. È inoltre una delle maestre di cucina del programma "La prova del cuoco" su Rai 1 e ha già pubblicato diversi libri di ricette. Grazie all'entusiasmo con cui si occupa della divulgazione della cultura gastronomica del nostro Paese è stata...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760