Lo sapevate da chi prende il nome la pizza Margherita? E che cosa amavano mangiare Leonardo Da Vinci, Mozart o i Beatles? In questo curioso e "appetitoso"" volumetto troverete le risposte. Cento ricette legate ai grandi nomi del passato entrati nella storia, dei quali si raccontano aneddoti e vezzi culinari, tutte facilmente realizzabili nella cucina di casa."
Antipasti caldi e freddi, pasta, risotti, zuppe e secondi piatti. Una selezione accurata di ricette semplici, gustose e affidabili per una cucina sana e leggera. Con un capitolo dedicato alla preparazione e alla pulitura dei pesci più diffusi.
Tante ricette gustose, veloci, economiche per rendere più semplice e saporita la tua cucina. Ti hanno regalato una friggitrice ad aria ma non sai come usarla? Vorresti insaporire i tuoi piatti senza per forza appesantirli? Sei in cerca di ricette originali per stupire amici e parenti? La friggitrice ad aria è il trend culinario del momento, l'aiutante ai fornelli più utilizzata e apprezzata da quanti ricercano piatti veloci,...
Un box imprescindibile per qualsiasi cultore di gastronomia, pagine che cambieranno per sempre il vostro modo di interpretare ingredienti e sapori.In un unico cofanetto il best seller "La grammatica dei sapori" e il secondo libro di Niki Segnit "Cucina laterale". Con un pizzico di fortuna queste ricette vi aiuteranno a diventare il tipo di chef che avete sempre voluto essere, uno chef che può preparare lo stesso piatto diversificando...
Quella noir è una letteratura pulsante di vita, in grado di restituire senza mediazioni il caos del mondo contemporaneo. I protagonisti del genere sono persone fuori dagli schemi, spesso ai margini di una società di cui però esprimono i tratti salienti. E cosa c'è di più rivelatore del modo in cui ci si nutre? Ecco quindi una galleria di autori, titoli, personaggi e ambienti della letteratura noir visti attraverso la lente...
Il volume è un tributo alla ricchissima tipicità gastronomica scaligera. Viene proposto un viaggio nella tradizione autentica, radicata nelle cucine delle famiglie veronesi i cui piatti tipici sono stati gustati da decine di generazioni grazie a ricette arrivate integre fino ai nostri giorni. Nell'opera vengono descritte la aree veronesi del gusto evidenziando gli aspetti caratteristici del Lago di Garda, della Lessinia, della...
Quali sono gli strumenti indispensabili per un aspirante chef? E proprio necessario seguire le ricette alla lettera? Come si salva un aperitivo dalla banalità gastronomica? Guillaume Long, gastro-blogger del sito di "Le Monde"", ci illumina con piccole perle di saggezza tra i fornelli in questo primo volume di ""Cotto a puntino!"""
Figlia delle tante influenze culturali che hanno attraversato l'isola, la cucina della Sicilia è un richiamo alla storia e alle tradizioni dei popoli. Sono qui raccolte le ricette più tipiche, che attraverso gli ingredienti documentano la magnificenza e insieme la semplicità di questa terra.
C'è nella cucina italiana una ricca tradizione fatta di ricorrenze e di innovazione, che fa abbondante uso dei prodotti "verdi"" della terra e le cui origini possono essere ricondotte fino alla gastronomia degli antichi greci e romani. A questa tradizione si ispirano le ricette scelte per questo libro, come invito ad una cucina della memoria rinnovata. Gli ingredienti vegetali che hanno definito l'identità gastronomica italiana,...
Il diario di un'estate bella, rilassante, lunga, giocata tra mercati, ristoranti e cucina della casa di campagna con il piacere di ospitare amici, scoprire nuovi sapori e cosnoscere nuove ricette attraverso la loro storia e tradizione. Le ricette sono legate al territorio calabrese, descritto anche con piacevole ironia.
La cucina romagnola è ricca di piatti e ricette nate dalle tradizioni più antiche. La Romagna, stretta nell'abbraccio degli Appennini e del mar Adriatico, propone una cucina fatta di cose semplici, saporite e sostanziose. I piatti tipici sono d'origine contadina, delle colline e marinara lungo la costa. Le tipicità delle ricette costiere assorbono le influenze delle cucine regionali limitrofe: Veneto e Marche e soprattutto...
Nel corso dei secoli, il cibo ha rappresentato per l'uomo molto più di un semplice mezzo di sostentamento, arricchendosi di significati simbolici fino a divenire causa di cambiamenti epocali. Questo libro sull'evoluzione della cucina toscana si propone di sottolineare il legame tra ogni pietanza, il suo territorio e coloro che ne hanno fatta la storia. Pochi conoscono infatti ciò che si cela dietro i più noti piatti toscani,...
Jamie Oliver – autore di libri di cucina best seller internazionali – è tornato con una serie di piatti deliziosi a base di verdure. Ora più che mai, un numero crescente di persone sceglie di aumentare la quantità di vegetali nella propria dieta –per motivi di salute, per fare economia, per rispetto dell'ambiente. Ispirandosi alle cucine di tutto il mondo, questi piatti sono una vera celebrazione della verdura e soddisferanno...
Quando ero piccola la cucina mi affascinava ma allo stesso tempo mi faceva inorridire... vedere la mamma maneggiare la carne cruda, i polli o i pesci mi disgustava e per questo motivo non avevo mai pensato di fare la cuoca da grande. Non avrei mai toccato e cucinato un animale, per me era una cosa impensabile. Crescendo ho scoperto che non tutti mangiano la carne e che molte persone seguono una dieta vegetale e questo mi ha fatto...
Attraversare l'Italia a piedi sulle antiche strade è affascinante sotto molti punti di vista, e chi cammina lo sa; è la maniera più sana di tornare in contatto con se stessi, con la propria parte più intima e profonda, ma è anche il miglior modo di scoprire questo nostro Bel Paese, le sue città d'arte, i suoi borghi incantati, i suoi paesaggi unici. Ma il piacere della viandanza non si limita solo a questo: chi decide di...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760