Il pesce cucinato con amore e con grande conoscenza della materia prima, nel solco della migliore tradizione italiana, è la specifica del ristorante Alice: in questo libro Sandra e Viviana insegnano come scegliere il pesce (andando al mercato con Sandra), come pulirlo e conservarlo (in cucina con Viviana) e infine come cucinarlo con 40 ricette del ristorante. Il tutto illustrato dalle immagini di Francesca Brambilla e Serena...
Da sempre il ponte sul rio Fellicarolo costituisce l'unico collegamento tra Fellicarolo e il resto del territorio. Attraversare il ponte voleva dire uscire da un mondo o entrarvi. Un mondo che rappresenta una comunità particolare, che ha conservato nel tempo tradizioni, costumi e ricordi. Una comunità con una storia antica alle spalle, visto che la prima menzione di Felegarolum si trova in un documento del 1169. Il toponimo,...
Libro di ricette dall'antipasto al dolce di facile realizzazione per chi al giorno d'oggi non ha tempo o conoscenze in ambito culinario ma vuole fare bella figura con i suoi commensali o semplicemente per una cenetta romantica.
Figlia della leggenda del reggae Bob Marley, Cedella Marley ci propone fantasiose e squisite ricette che hanno come ingrediente particolare la cannabis, dimostrando che la si può usare in maniera sana, responsabile ed ecologica per migliorare il benessere e la qualità di vita. "Marijuana in cucina"" è più di una raccolta di ricette: è un libro che riflette la filosofia olistica di una vita sana e piena di gusto, secondo il...
In questo volume scoprirete gli ingredienti giusti per ogni ricetta, con indicazioni chiare sui diversi tipi di farina, il loro corretto abbinamento, l'impasto, la lievitazione e la cottura. In particolare, grazie all'uso ragionato di farine naturali e di quelle dietoterapeutiche, potrete realizzare in casa quei prodotti da forno spesso "proibiti"" ai celiaci o sempre considerati di difficile esecuzione con farine speciali. Con...
160 tra le migliori ricette di cucina sana ed energetica per migliorare il proprio benessere. Una ricca selezione di ricette vegetariane di rapida esecuzione, da realizzare con ingredienti tipici della nostra area geografica, di facile reperibilità e dal costo contenuto: ortaggi, frutta, cereali in chicchi, farine e pasta integrali e non, dolci naturali, uova, latte e formaggi, con l'aggiunta di qualche moderna nota macrobiotica...
Un pratico manuale per iniziare a destreggiarsi nella preparazione autonoma e completamente naturale di detergenti, maschedre, creme, lucidalabbra, deodoranti e molto altro ancora, partendo dalle semplicissime ricette di base fino ad arrivare alle composizioni più elaborate per ogni necessità.
A Prato se sei un po'ingenuo ti chiamano barbòcchio, o peggio babbalèo. Se sei un poco di buono, gnorànte o mànfano. Se al contrario hai dei numeri, dovranno ammettere che sei un gànzo. Dietro agli appellativi, ai detti e alle espressioni più o meno colorite del dialetto pratese è racchiuso un modo di vivere e sentire, un insieme di usi e tradizioni che vengono da lontano nel tempo e di cui ancora oggi c'è traccia. Petracchi,...
Due famiglie d'impronta internazionale fra metà Ottocento e metà Novecento: le ricette di casa del "Quaderno Nero"" accompagnano il racconto aneddotico di un secolo d'imprenditoria pionieristica nell'industria, nell'agricoltura, nel turismo del Nord-Est. Pasteur ed Hemingway, altezze reali ed esploratori, psichiatri e campioni d'equitazione popolano il racconto."
La famosa blogger americana Angie Dudley, alias Bakerella, ha reso i cake pop un successo internazionale. Questi lecca-lecca fatti con briciole di torta e glassa diventeranno i protagonisti assoluti di feste, cene e riunioni di famiglia. Non serve essere un pasticcere artista o un genio dei dolci: Angie descrive con semplicità e immediatezza più di 40 idee golose, dalle più facili alle più elaborate e audaci.
In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute... cambiano le sigle ma non le abitudini... E qualora ci fosse ancora qualche dubbio ci penserà questo libro a spazzarlo via... I più modaioli ci troveranno ricettine semplici e divertenti per brunch e pic-nic... Ma saranno soprattutto i "nostalgici irriducibili"" ad esultare. Torna infatti alla ribalta la pasta...
Vegano, cruelty free, biologico, non Ogm, zero rifiuti, per non parlare dei siliconi e delle microplastiche: da dove iniziare? La bellezza sostenibile suggerisce i piccoli passi che tutti possiamo fare imparando a leggere etichette per acquistare – o per preparare in casa – cosmetici davvero buoni, puliti e giusti. Seguendo indicazioni semplici e chiare potrete scegliere prodotti di aziende attente all'ambiente e farvi guidare...
«Firenze è patrimonio dell'umanità, non solo per i mirabili monumenti e i fascinosi negozi di moda e antiquariato, ma anche per i trippai, i mercati (quello centrale e quelli rionali), le pasticcerie, i fornai, i "vinaini" e le vere trattorie della tradizione. Firenze è stata infatti definita “una città da mangiare”, una città dove l'attaccamento alla tradizione culinaria è saldo e inamovibile. La cucina fiorentina...
In questo libro l'autrice vi mostra come preparare a casa vostra il pane, la pizza e la pasta fresca, dall'inizio alla fine, utilizzando il lievito naturale. Con numerose ricette di dolci.
È un pratico ricettario che introduce all'arte antica dell'uso delle erbe e come impiegarle per stare bene. Nelle oltre 70 ricette vengono contemplati anche i semplici consigli delle tradizioni popolari. Rimedi specifici per precise problematiche che offrono aiuto per disturbi come stress, tabagismo, alcolismo,sessualità, bellezza e benessere.
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760