La peculiarità di questo libro è quella di sostenere la tua salute senza penalizzare il tuo palato. Preparare piatti buoni da mangiare e che facciano sempre bene è la base della visione "etico-scientifica"" di ZenKitchen. La dottoressa Cardona, ideatrice di ZenKitchen, unisce infatti le competenze della chef professionista alle conoscenze della biologa. Da queste pagine non imparerai a lucidare il cioccolato o a scomporre cannoli...
Chi ama lo stile semplice e rustico della campagna non potrà resistere alla capacità di seduzione delle pagine di Country Chic - un libro di ricette suddiviso per occasioni, che celebra il ricevere informale all'apice dello stile. Da una romantica tavola allestita per due persone sotto un albero del giardino, alla tavola davanti al camino, sino al matrimonio organizzato sull'erba, Country Chic è il libro con il quale Csaba...
Un libro di ricette segrete perché 'rubate' dall'autore ai suoi amici maremmani cacciatori e pescatori, alla sua mamma (ottima cuoca), spiata fin da piccolo quando si metteva ai fornelli, e ai suoi parenti siciliani che va a trovare almeno una volta all'anno. Il Moro cucina solo per gli amici, e non è stato facile convincerlo a lasciare alla memoria di tutti un patrimonio che fino a quel momento era stato tramandato soltanto...
Un volume per scoprire come utilizzare il miele nella preparazione di cibi e bevande in 130 ricette di facile realizzazione che lo utilizzano dall'antipasto al digestivo. Un testo che vi racconta il mondo delle api come sono fatte, come e dove vivono, quali sono le loro importanti funzioni.
Chi l'ha detto che la pasticceria è un'arte da relegare in laboratorio? Forte di tutta la sua esperienza e professionalità, con questo volume Fabrizio Fiorani dimostra come sia possibile ottenere risultati sorprendenti restando nella propria cucina di casa. Certo, non si può improvvisare né sperare di raggiungere l'obiettivo senza gli strumenti adatti, ma per tutto questo ci viene in soccorso proprio Fabrizio. Nel suo libro...
Di volta in volta dissodatori, contadini, giardinieri, cuochi, apicoltori, mugnai, vivaisti, casari, pasticceri, viticoltori, distillatori i monaci e le monache di clausura ci hanno lasciato un autentico patrimonio culinario.
Questo libro che si propone di diventare un prontuario per l’uomo e la donna slow, interessati a stare bene e pronti ad apprendere un metodo quotidiano che li aiuterà a portare in tavola la salute e il piacere. Dopo un’introduzione alla filosofia dello stare bene secondo la nuova dieta mediterranea segue un’analisi dei singoli alimenti divisi per categorie con frequenza di consumo, proporzioni, relazioni con la salute con...
Direttamente da "I menù di Benedetta"", Francisco ci offre un libro di ricette scritte apposta per i giovani come lui, molto gustose, a volte audaci, e che traggono ispirazione dall'universo gastronomico inglese e americano: piatti dolci e salati in grado di saziare gli appetiti più esagerati, facili da preparare e realizzabili con ingredienti molto comuni e soprattutto super economici. Divise in sezioni che rimandano a situazioni...
La pubblicazione pone le sue basi in un percorso assistenziale particolarmente dedicato all'uomo-paziente... è il risultato di un progetto di più ampio respiro demandato a voler "familiarizzare"" l'ospedale. In particolare quello in cui ad un paziente, già affetto da una stressante patologia vengono raccomandate, quasi proposte, stringenti preclusioni alimentari. Il voler loro raccomandare piatti comunque appetibili con l'intento...
"Roma golosa"" è il primo libro della serie che esplorerà le eccellenze gastronomiche del nostro territorio attraverso 50 (+1) ricette realizzate con i prodotti tipici di una determinata area geografica. Protagonista di questa prima guida l'agro romano, noto per i suoi ingredienti genuini e per la sua cucina semplice ma ricca di gusto. Dai formaggi alle carni, dalla frutta ai dolci, passando per la verdura e il pane. Prodotti...
Pane, amore e felicità è l'omaggio di Antonella al pubblico fedelissimo che l'ha seguita in questi anni. Un viaggio nel gusto punteggiato di aneddoti sulla sua vita e sulla trasmissione. Un racconto, a suo modo, dell'Italia: un Paese in cui c'è un pacco di pasta in ogni dispensa, un cuoco provetto o una cuoca d'eccezione all'ombra di ogni campanile. Il Paese della buona tavola, che è un cardine della buona vita. rnrnrn«Mi...
La mela ha una lunga storia di produzione e consumo e forse per questo è da sempre un oggetto dalle innumerevoli valenze simboliche. Anche in Friuli Venezia Giulia la sua produzione costituisce un’importante realtà economica, legata alle diverse tradizioni locali. Le oltre 300 ricette raccolte e qui riproposte, accompagnate da una serie di approfondimenti riguardanti la produzione, la trasformazione e la conservazione di questo...
Che sapore ha il conforto, la domenica, che profumo hanno i ricordi? A volte quello del ragù che borbotta, di un piatto di tortellini, di pizza e di chissà quante cose ancora per te. In questa agenda potrai appuntare tutte le tue "madeleine"", le ricette che ti fanno venire in mente la tua infanzia, una persona che ami, un piccolo momento di perfezione quotidiana. Ricette segrete, di famiglia (e quelle che lo diventeranno),...
L'autore ricostruisce la storia dell'umile strumento da cucina chiamato chitarra, prendendo in esame le varie diciture usate in Abruzzo per definirla, indicandone le origini nei vari attrezzi per far maccheroni, suoi precursori, e seguendone la loro evoluzione. Attraverso il saggio si documentano anche le origini dei nomi dei vari tipi di pasta filiformi e, sulla base di ricca bibliografia e documentazione, l'etimologia del termine...
Dieta GIFT ha rivoluzionato il modo di mangiare di molte persone, togliendo importanza al calcolo calorico stretto, concentrandosi invece sui segnali ipotalamici di salute e dimagrimento: qualità e abbinamentodei cibi, orario di assunzione, semplicità di preparazione. Tra i punti chiave di dieta GIFT vi è la totale rinuncia agli zuccheri raffinati, l'eliminazione delle farine 00 e dei grassi fritti o idrogenati, la riduzione...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760