Un volume per scoprire come utilizzare il miele nella preparazione di cibi e bevande in 130 ricette di facile realizzazione che lo utilizzano dall'antipasto al digestivo. Un testo che vi racconta il mondo delle api come sono fatte, come e dove vivono, quali sono le loro importanti funzioni.
Pane, amore e felicità è l'omaggio di Antonella al pubblico fedelissimo che l'ha seguita in questi anni. Un viaggio nel gusto punteggiato di aneddoti sulla sua vita e sulla trasmissione. Un racconto, a suo modo, dell'Italia: un Paese in cui c'è un pacco di pasta in ogni dispensa, un cuoco provetto o una cuoca d'eccezione all'ombra di ogni campanile. Il Paese della buona tavola, che è un cardine della buona vita. rnrnrn«Mi...
La mela ha una lunga storia di produzione e consumo e forse per questo è da sempre un oggetto dalle innumerevoli valenze simboliche. Anche in Friuli Venezia Giulia la sua produzione costituisce un’importante realtà economica, legata alle diverse tradizioni locali. Le oltre 300 ricette raccolte e qui riproposte, accompagnate da una serie di approfondimenti riguardanti la produzione, la trasformazione e la conservazione di questo...
Che sapore ha il conforto, la domenica, che profumo hanno i ricordi? A volte quello del ragù che borbotta, di un piatto di tortellini, di pizza e di chissà quante cose ancora per te. In questa agenda potrai appuntare tutte le tue "madeleine"", le ricette che ti fanno venire in mente la tua infanzia, una persona che ami, un piccolo momento di perfezione quotidiana. Ricette segrete, di famiglia (e quelle che lo diventeranno),...
Dieta GIFT ha rivoluzionato il modo di mangiare di molte persone, togliendo importanza al calcolo calorico stretto, concentrandosi invece sui segnali ipotalamici di salute e dimagrimento: qualità e abbinamentodei cibi, orario di assunzione, semplicità di preparazione. Tra i punti chiave di dieta GIFT vi è la totale rinuncia agli zuccheri raffinati, l'eliminazione delle farine 00 e dei grassi fritti o idrogenati, la riduzione...
COPIA NON AUTOGRAFATAOltre 50 ricette e tante storie di Emi e della Bis per celebrare l'importanza della famiglia, del tempo passato insieme e della buona cucina.In questo libro Emanuele Ferrari racconta le sue grandi passioni, quelle che mostra ogni giorno attraverso i suoi profili Instagram: @_emilife, che ha conquistato oltre 1 milione di follower grazie alle parodie dei look da sfilata e da red carpet, ed @emanueleferrari,...
Cara mamma e caro papà, l'alimentazione di vostro figlio è probabilmente per voi, come per tutti i genitori, motivo di dubbi. Scritto con linguaggio semplice e rassicurante, il libro risponde a tutte le vostre domande relative a questo aspetto fondamentale della crescita.
Il libro pone a confronto due quaderni di cucina compilati nel corso della prima metà del '900, rispettivamente dalla zia Eufemia, pavese, e dalla zia Fiorina, palermitana trapiantata a Pavia. Casella propone un confronto in cucina dove le sfumature prevalgono sulle differenze nette, dove tra i brodi e le zuppe si fa largo timidamente un "cucchiaino scarso di Liebig"", simbolo di un'Italia che sta cambiando. Accanto alle ricette,...
Se la cucina può rivelarsi capace di coinvolgere, oltre al gusto, tutti i sensi, allora Simone Rugiati ne è il vero maestro: stupisce e conquista chiunque con i suoi piatti e il suo savoir-faire. E in questo libro ha deciso di rivelare le ricette e i segreti per preparare prelibatezze seducenti ma allo stesso tempo semplici, anche per coloro che si cimentano per la prima volta in cucina. In questo modo, guidati dall’abilità...
L'Europa del futuro - un'Europa solida di fronte ai mercati finanziari, democratica, forte e solidale - non nascerà da un miracolo celeste, ma da un patto col diavolo. E che diavolo! Le ricette per uscire dalla recessione che ci attanaglia - questa la tesi del nuovo, provocatorio pamphlet dell'economista e scrittore Elido Fazi - non le custodisce infatti, e come stupirsene, un povero diavolo qualsiasi, bensì il demonio più...
La collana “Le Ricette di Casa” delle Guide di Repubblica, dirette da Giuseppe Cerasa, si arricchisce di un nuovo capitolo puntando sulla cucina tradizionale piemontese. A svelare segreti e passaggi delle portate che da sempre contraddistinguono la regione sono cuoche e cuochi amatoriali. Un viaggio nel gusto - che spazia dai ravioli del plin al vitello tonnato, dalla panissa vercellese al bonet - che si muove tra la storia...
Negli ultimi anni gli allevamenti dei maiali hanno subito notevoli cambiamenti, tali da rendere il suino una carne alternativa per eccellenza, grazie alla selezione delle razze e a un'alimentazione sana e biologica. Il maiale è un'ottima fonte di proteine e vitamine ed è costituito da parti magre o semigrasse assimilabili in tutto e per tutto alla carne di bovino. Basta cucinarlo senza grassi aggiunti per ottenere piatti adatti...
Quante volte una mamma, dopo avere dedicato tempo ed energie a preparare una pietanza per il proprio figlio, si trova davanti una bocca irrimediabilmente chiusa, una faccia voltata dall'altra parte, un piatto buttato stizzosamente per terra? Il senso di disagio e di frustrazione che ne consegue è spesso all'origine di una conflittualità che turba la serenità dei rapporti tra genitori e figli. Per tale motivo il pasto è uno...
Casalinghe e donne in carriera, avvocati e impiegati, negozianti e commercianti, operai e manager rampanti: personaggi diversissimi fra loro ma con un minimo comun denominatore, la passione sfrenata per la cucina. A ciascuno Gambero Rosso Channel (Sky 411) ha dato la possibilità di mettersi alla prova realizzando sotto gli occhi delle telecamere la loro ricetta più amata. È il format di "Questo l'ho fatto io"" presentato da...
Oggi è più facile capire se un bambino è predisposto a contrarre il diabete, le malattie cardiovascolari, l'ipertensione arteriosa e altri disturbi ancora. Per evitare che il bambino si ammali di queste e altre malattie, è necessario attuare una strategia di prevenzione che si fonda in larga misura sull'alimentazione. Ecco allora che questo libro individua e spiega quale tipo di alimentazione svolge un ruolo preventivo e curativo...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760