Trasformazione è la parola chiave: di un luogo, di un modo, di un'occasione, di una situazione, degli invitati e, di conseguenza, del piatto che prepareremo. Quali piatti si possono creare con pomodoro e ricotta? Una zuppa fredda per un incontro romantico, una tarte tatin per una cena in famiglia oppure originali macaron per un aperitivo con gli amici in terrazza... la chef multitasking svela la formula magica per trasformare...
La cucina italiana che nasce nelle regioni del Sud è la cucina italiana più nota nel mondo, un insieme di tradizioni locali e prodotti da togliere il fiato. Patria della dieta mediterranea, ormai universalmente nota per la sua diretta implicazione sulla nostra buona salute, il Sud Italia detiene i segreti di piatti straordinari: abbondanza di verdure cotte al forno o grigliate, o invece protagoniste di sontuosi piatti quali...
"Ti sei alzato tardi la domenica mattina e la tua voglia di dolce è impellente?! Ecco il dolce in un secondo! Ricette facili e gustose pronte a tempo di record."" Con questa frase Fabrizio Rigamonti ha introdotto lo chef Samuele Calzari iniziando su Radio Reporter la loro rubrica di pasticceria dai toni scanzonati che è confluita in questo libro. Tante ricette veloci, semplici e dal risultato sicuro. Un libro per tutti che vi...
"Roma golosa"" è il primo libro della serie che esplorerà le eccellenze gastronomiche del nostro territorio attraverso 50 (+1) ricette realizzate con i prodotti tipici di una determinata area geografica. Protagonista di questa prima guida l'agro romano, noto per i suoi ingredienti genuini e per la sua cucina semplice ma ricca di gusto. Dai formaggi alle carni, dalla frutta ai dolci, passando per la verdura e il pane. Prodotti...
Un volume per scoprire come utilizzare il miele nella preparazione di cibi e bevande in 130 ricette di facile realizzazione che lo utilizzano dall'antipasto al digestivo. Un testo che vi racconta il mondo delle api come sono fatte, come e dove vivono, quali sono le loro importanti funzioni.
Pane, amore e felicità è l'omaggio di Antonella al pubblico fedelissimo che l'ha seguita in questi anni. Un viaggio nel gusto punteggiato di aneddoti sulla sua vita e sulla trasmissione. Un racconto, a suo modo, dell'Italia: un Paese in cui c'è un pacco di pasta in ogni dispensa, un cuoco provetto o una cuoca d'eccezione all'ombra di ogni campanile. Il Paese della buona tavola, che è un cardine della buona vita. rnrnrn«Mi...
L'America di Joe Bastianich vista dalla cucina, quella newyorkese più pura, e goduriosa, ricca di salse, carni e condimenti: dall'Avocado Toast, un must dell'Upper East Side, alle strepitose Deviled Eggs, un classico sfizioso già per le casalinghe degli anni Cinquanta, dalla Caesar Salad, inventata da un italiano fuggito in Messico durante il proibizionismo, al panino Meatball Grinder, cura perfetta per una sbornia, fino agli...
Racconti di viaggi, reminescenze dal sapore nostalgico-ironico e 60 ricette dalle grandi città del mondo.Per uno spuntino goloso meglio un tuna melt di San Francisco o un'assiette de fromages francese? E per illuminare una giornata grigia è più efficace la bagna caoda piemontese o un currywurst berlinese? Un professore "poco ordinario"" di letteratura russa propone racconti di viaggi che lo hanno portato in molte metropoli,...
Una guida fondamentale per produrre deliziosi cibi fermentati in modo semplice e sicuro.rn rnrn rnSfruttare le tradizioni delle generazioni passate per conservare il cibo non è solo una passione per Shannon Stonger, ma fa parte della sua vita quotidiana. Lei e la sua famiglia hanno di vivere in una fattoria autosufficiente lontani dalle comodità del mondo moderno.rnPotendo contare sulla sola energia che la natura gli fornisce,...
Scopri il potere curativo delle piante con Rimedi dalla Natura. Ricco di pratici consigli, questo libro illustrato ti spiega il modo migliore per coltivare le erbe medicinali e preparare in casa i tuoi rimedi naturali. In questo volume gli esperti di Neal's Yard Remedies ti svelano i segreti delle erbe medicinali e ti insegnano a usarle per migliorare la tua salute e il tuo benessere, nonché per curare lievi indisposizioni; inoltre...
Venezia è da sempre città di scambi e commerci. La sua cucina, espressione profonda dell'identità del territorio, non è rimasta immune dalle contaminazioni con le altre culture. La necessità di conservare il cibo durante i lunghi viaggi per mare e i fortissimi legami con l'Oriente, da cui ha importato l'utilizzo delle spezie, hanno dato alle ricette sapori inaspettati. Ma nei sapori dei suoi piatti c'è qualcosa di più del...
Presidente del Cestag (Centro studi tradizioni alimentari e gastronomiche), autrice di molti libri di cucina e sull'uso delle piante officinali e spontanee in cucina e in fitoterapia, Laura Rangoni descrive in questo libro le principali piante spontanee usate a scopo alimentare. Insegna a distinguerle, a raccoglierle e, soprattutto, offre una serie di ricette per cucinarle.
«Si può dire che un libro, una guida, profumano di odori e sapori? Sì, se i piatti di casa provengono dalla straordinaria tradizione campana. Prendi una passata, strofini l'origano, odori verdure e limoni ed ecco materializzarsi un piatto che sta confinato nel nostro immaginario e viene associato alle bellezze di una terra e delle sue straordinarie risorse. Ecco perché vai ad Ischia e hai voglia del coniglio all'ischitana...
La tavola costituisce una costante della vita di tutti i giorni. Ma qual è il significato ultimo del mangiare? Rita con questo ricettario intende riportare alla mente il significato autentico della tavola quale strumento di relazione e condivisione, nonché modo attraverso il quale è possibile esprimere la propria identità. "I Segreti di Rita"" è un testo che invita a ripensare ai momenti della tavola attraverso ricette che...
Quali sono le ricette per la felicità?rnIl buon cibo è il fondamento della vera felicità - Auguste EscoffierrnQuali sono le ricette della felicità? Sono quelle che non appesantiscono ma ingolosiscono, che consolano (se ce n’è bisogno), che depurano e che permettono di portare in tavola ogni giorno piatti gustosi e salutari. Quelle che mi fanno stare bene nel corpo e nello spirito. Sono le ricette che preparo per me e per...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760