Ideali per l'estate, sono un vero concentrato di sapori per rendere ogni occasione davvero speciale, dalla cena in giardino con gli amici, al pranzo più tradizionale in famiglia, allo spuntino in spiaggia... Il volume contiene ricette divertente e sfiziose presentate da Roberta Lanfranchi.
Nero Wolfe, il geniale personaggio creato da Rex Stout, non è solo un infallibile investigatore, ma anche un raffinato gourmet e un eccellente gastronomo. I romanzi che lo vedono protagonista sono talmente ricchi di riferimenti al cibo e alla cucina che nel 1973 Rex Stout ha deciso di dedicare a Wolfe un manuale culinario che è al tempo stesso un ricettario e un viaggio nel suo mondo affascinante ed eccentrico. Grazie a questo...
Hildegard von Bingen, una delle figure femminili più straordinarie del Medioevo, non era solo badessa, compositrice e autrice di un’opera teologica tra le più significative del suo tempo, ma si occupò anche di medicina naturale, tema oggi di grande attualità, descrivendo le proprietà curative degli alimenti. In Hildegard von Bingen, Ricette per il Corpo e per l’Anima vengono descritte oltre 60 ricette inedite che si basano...
L'educazione alimentare dei giovani si pone, da parecchi anni, come uno dei compiti educativi che investono la scuola. Per questo la Biblioteca regionale di Messina ha sviluppato in collaborazione con alcuni Istituti un progetto che, nel favorire un graduale approccio alla Biblioteca e ai suoi servizi, si è proposto il recupero di pietanze tradizionali. Il cibo appartiene all'identità di un popolo, porta con sé un forte valore...
Alimenti base per l'uomo di tutte le epoche e di tutte le latitudini, i cereali occupano un posto fondamentale a tavola, attraverso un'infinità di preparazioni tradizionali e grazie alle diverse proprietà nutrizionali che li contraddistinguono. Le ricette raccolte in questo volume suggeriscono come cucinare quelli più comuni secondo la cultura gastronomica italiana, ma anche di far riscoprire le tante varietà meno utlizzate...
Questo volume manifesta il significato di un percorso composto da differenti fasi e attività didattiche in una scuola che contribuisce alla formazione di un pensiero critico e complesso, stimolato dal continuo dialogo con l'altro, privato di pregiudizi. L'interesse di un'intera classe rivolto dapprima a frutta e verdura, quindi all'alimento come prodotto della natura, soggetto della narrazione, che è divenuto poi il focus di...
Appassionato e appassionante, un libro che vi rivoluzionerà la vita! Vivere senza sprechi - rispettando se stessi, gli altri, gli animali e il pianeta - si può. rnrnDivertendosi anche molto. Girare in bicicletta, invece che in automobile. Usare le candele in romantiche cenette vegane. Oppure arrivare a staccare del tutto il contatore... come ha fatto Paola Maugeri vivendo per un anno a impatto zero con la sua famiglia, un'esperienza...
In epoca di mucca pazza, fast food e cibi transgenici è sempre più forte il bisogno di un ritorno alle origini. Con questo libro di cucina vegetariana gli autori intendono accompagnare il lettore in un emozionante e piacevole viaggio gastronomico attorno al mondo per sperimentare sapori e gusti nuovi e per conoscere il modo di vivere e pensare di popoli con culture diverse. Il libro contiene ricette della cucina vegetariana...
Sebbene non tutte le scuole buddhiste siano concordi nel seguire una dieta vegetariana, i monaci giapponesi vi si attengono rigorosamente: non mangiano né carne né pesce e neppure aglio, cipolla, porri ed erba cipollina. Come risultato, la loro cucina è sana, a basso contenuto calorico, utile come dieta disintossicante e ha sapori cosi delicati da incarnare la quintessenza del gusto. Il monaco Kakuho Aoe nel suo libro non descrive...
Lo sapevate da chi prende il nome la pizza Margherita? E che cosa amavano mangiare Leonardo Da Vinci, Mozart o i Beatles? In questo curioso e "appetitoso"" volumetto troverete le risposte. Cento ricette legate ai grandi nomi del passato entrati nella storia, dei quali si raccontano aneddoti e vezzi culinari, tutte facilmente realizzabili nella cucina di casa."
Sono circa 6 milioni gli italiani affetti da patologie legate alla tiroide che si presentano con noduli o ipotiroidismo, tiroidite e ipertiroidismo; 23 milioni della popolazione, invece, hanno superato la soglia del sovrappeso per entrare nella condizione medica di obesità con ricadute sulla riduzione dell'aspettativa di vita. Un fenomeno che coinvolge anche un milione e mezzo di under 18 classificati come obesi con evidenti...
Per cucinare ci vogliono passione, buona volontà e gli ingredienti giusti al momento giusto. E ci vuole tempo, anche se, nella frenesia della vita di tutti giorni, il tempo sembra sempre scarseggiare. Ecco allora un manuale di ricette che si distinguono per semplicità e velocità, pensato per tutti coloro che, nonostante il poco tempo da dedicare alla cucina, non vogliono rinunciare a uno dei veri piaceri della vita. Veruska...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760