Il loro comportamento altezzoso li rende animali unici, tra coccole e fusa sanno impadronirsi della casa e... pure della cucina visto che, anche la loro alimentazione, deve essere bilanciata e con ingredienti particolari! Un ricettario per gli amici gatti, nato dalle idee di Leonardo Cairo - anche fotografo dei piatti - e da Marco Vandoni. Pesce e carne la fanno da padroni, ma anche verdura, frutta e cereali: basta combinarli...
I migliori formaggi italiani per conoscerne l'origine, la storia e il loro uso in cucina. Un libro che unisce le ricette di un affermato chef per cucinare a casa i più noti prodotti caseari italiani ai consigli di un'esperta degustatrice per ottenere prelibati abbinamenti.
500 ricette della tradizione per riempire il cuore di dolce tenerezza.
200 ricette, anche vegetariane e senza glutine, suddivise secondo il tempo di preparazione. Il tempo tiranno diventerà un alleato in cucina.Ognuno ha il suo tempo in cucina. C'è chi ama cucinare e quindi trascorre molte ore ai fornelli, c'è chi, messo a dura prova dalla frenesia quotidiana pensa di non potersi permettere qualche manicaretto fatto in casa. Questo libro, forte di un ricchissimo repertorio di ricette delle Osterie...
"Settimana naturale. 208 ricette per tutte le stagioni" è un organizer settimanale, un insieme di ricette per mangiare sano, cucinare veloce, risparmiare e azzerare lo stress in cucina. 208 idee vegetariane, vegan o senza glutine tra antipasti, primi, secondi e dolci. Tutte le ricette sono studiate per essere facili da preparare, non occupare troppo tempo in cucina e portare in tavola gli ingredienti di stagione.
Ricette nate nell'intimità di chiostri, per celebrare la ricchezza di ordini religiosi, per dare risalto ad una perfetta economia di sussistenza di monasteri o conventi, per offrire un senso ad esistenze che, anche senza una particolare vocazione religiosa, erano state votate alla vita consacrata o di clausura. Ma anche ricette di mani operose che vollero, con il meglio che la Terra poteva offrire, innalzare un inno voluttuoso...
Se la prima "medicina"" per mantenersi in buona salute è seguire alcune basilari regole alimentari - pochi grassi, cibi ricchi di fibre, un giusto mix tra proteine, carboidrati e lipidi - non è però necessario rinunciare al sapore. Non è detto, infatti, che dobbiamo limitarci a preparare e consumare insipide verdure bollite e fettine di pollo lessato, una cucchiaiata di mele cotte senza zucchero... Basta abbinare nel modo...
Cosa accade quando quattro amici si ritrovano davanti ad una buona pizza in un famoso ristorante milanese? Ridono, si raccontano e sfornano idee, progetti, golosità una dietro l'altra. Se sono coach non si fermano lì e impastano ingredienti di prima qualità per realizzare ricette esclusive alla portata di tutti. Golosa-Mente é un libro di ricette per il ben-essere che nasce da un semplice presupposto: un coach lo è sempre,...
I cereali occupano un posto importante nella cultura alimentare italiana e da secoli rappresentano l'alimento principale della nostra dieta. Il loro successo nasce da molteplici fattori: l'alto valore energetico e nutrizionale, il facile trasporto e l'elevata conservabilità. I cereali sono sani, ricchi di vitamine contenute nel germe e di grassi polinsaturi racchiusi nei semi, sono preziosi per la loro funzione di controllo del...
Una raccolta di 75 gustose ricette salutistiche e di idee per attività stagionali, come la coltivazione di ortaggi in piccoli spazi, la tintura di tessuti con prodotti naturali e originali spunti per i regali natalizi. Il libro, suddiviso in cinque capitoli - colazione, snack, pranzi leggeri, pietanze complete e dolci - è una fucina di nuovi sapori, con ricette come il Frullato verde, Hummus di pistacchi e cavolo riccio, Pizza...
Come Pellegrino Artusi oltre un secolo fa si fece dare dalle massaie italiane le ricette di famiglia per compilare il primo compendio della cucina italiana, così "Le ricette e i vini del Gambero Rozzo", che nel 2008 giunge alla sua seconda edizione, ha raccolto le ricette di osti e trattori del "Gambero Rozzo" nel primo atlante della vera cucina di tradizione. Nell'edizione 2008 le ricette sono state incrementate - vanno oltre...
Sapere cosa e come mangiare è intervento terapeutico nel prevenire (e curare) le malattie di oggi. Poiché l’uomo è ciò che mangia e chi non conosce il cibo non può comprendere le malattie dell’uomo, questo libro fornisce la più aggiornata mappa “alimentare” del mondo, svelando ciò che ti hanno nascosto finora. Rispondendo alla domanda “Il cibo c’entra qualcosa con la mia patologia?”, al contempo ti restituisce...
Non si tratta del solito ricettario, bensì di un insieme di ricette provenienti da diverse regioni, paesi ed epoche, ispirate o descritte nei nostri libri. Perché cucinare sempre gli stessi piatti quando si può creare qualcosa di speciale, diverso e gustoso, magari attingendo a ricette regionali italiane, africane, dominicane, greche, medievali? Sarà un'esperienza fantastica, qualcosa che non solo vi farà venire l'acquolina...
Tante ricette semplici e golose per pasticciare in cucina in compagnia di Giulio Coniglio e dei suoi amici. Età di lettura: da 7 anni.
"Questa non è una tavola"" avrebbe detto René Magritte. E in effetti, le tavole fiorite sono il racconto di passeggiate in campagna e nei boschi, fatte con lo sguardo dei bambini che tornano a casa carichi dei loro tesori: fiori, bacche, legni e piccoli frutti. Sono questi elementi semplici, sapientemente combinati, a rendere più preziosa qualunque tavola. Perché le mele mutano in gnomi segnaposto, il muschio diventa un vaso,...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760