La cucina è arte e passione; amore e tempo. La mancanza di tempo, infatti, influisce molto sulla preparazione delle pietanze, per questo nell'era dei social e del digitale è nata la consultazione di ricette online. Questo libro documenta, nonché testimonia, la volontà di tante donne che quotidianamente condividono la passione per la cucina e per i cibi sani. Ricette per le feste, ricette tradizionali, ricette per ogni giorno...
In questo suo secondo libro, dopo l'illuminante L'indice di equilibrio, Iader condivide le strategie testate in anni di pratica sul campo come biologo nutrizionista per insegnarci a gestire i pasti su base quotidiana, con consigli pratici e ricette gustose e semplici. Grazie a tabelle, infografiche e suggerimenti, puoi scoprire i piatti e gli abbinamenti migliori per conciliare il massimo benessere psicofisico con il tuo stile...
Quante volte vi è capitato di rientrare a casa e trovarvi davanti una schiera di ragazzini con tanto di bocche spalancate in cerca di cibo e dentro di voi pensare "e adesso che cosa gli preparo da mangiare""? Oppure aprire il frigorifero all'ora dei pasti e trovarci dentro solo l'eco? Oppure ancora dover improvvisare pranzi, cene o merende per ospiti inattesi, magari senza aver nulla in cucina? Se almeno una volta vi siete trovati...
Scrive il Prof. Pietro A. Migliaccio in prefazione: "Maurizio Semplice è il dadaista della cucina che crea un assurdo modo di fare pietanze. Nelle sue Ricette crudeli sento la disperazione per la perdita della cultura del gusto, un grido disperato, una invocazione per il ritorno alla semplicità, all'amore per il cibo e per i gusti genuini, non più dettati da simboli e mode""."
"In questo libro sono scritte le ricette della nostra famiglia, la famiglia Ulivieri, originaria della frazione di Le Mura nel Comune di Montaione (Fi), cosi come preparate da sempre e custodite intatte nel corso degli anni. Contrariamente a quanto di solito accade infatti, nella nostra famiglia le ricette non sono state modificate, non sono state fatte aggiunte o variazioni di fantasia; sono le stesse identiche che venivano preparate...
Zuppe leggere e veloci o veri e propri piatti unici, da accompagnare a un buon pane fatto in casa: tante proposte invitanti per ogni occasione e per tutti i periodi dell'anno.
Dalle cucine dei migliori cuochi, consigli e segreti per realizzare le più gustose ricette "light"": spiegazioni passo passo e immagini dettagliate ed esplicative. Grazie a questi consigli potrete stupire i vostri ospiti con prelibate pietanze acompagnate dai vini più adatti per l'occasione."
Il libro bianco della memoria gastronomica di famiglia. Quante volte, passeggiando per le vie della città o percorrendo i vicoli di un paese, il profumo proveniente da una cucina ci ha riportati indietro nel tempo? Oggi la preparazione di un piatto è sempre più rapida, i cibi sempre più industriali, ed è raro che una pietanza possa suscitare… nostalgia di casa. Le ricette raccolte in questo libro odorano di pranzi domenicali...
Una selezione di ricette semplici, facili e veloci, che richiedono poco tempo, poco impegno e poca spesa. "La cucina sottosopra"" è il ricettario pensato per chi è sempre in lotta con l'orologio, per chi deve preparare al volo merende, pranzi e cene con quello che trova in frigorifero, ma anche per i neofiti e i principianti, che cercano ricette facili e dal risultato assicurato. Un libro con tante ricette salvatempo, salvacena...
Indicazioni e consigli per coltivare le più comuni piante aromatiche in piccoli spazi domestici.Oltre 70 preparati e ricette, tratti da un'antica sapienza colturale, per il benessere e la cura del corpo, pulizia della casa, genuinità e sapore degli alimenti.
Un ingrediente magico ed evocativo, che arricchisce la tavola di profumi, aromi e colori provenienti da mondi lontani. Un caleidoscopio di sapori che mette le ali ai ricordi e alle emozioni, evocando viaggi reali o immaginari, vissuti o solo sognati. È il fascino senza tempo delle spezie che, con i loro profumi penetranti, i sapori intensi, i colori vibranti e le forme spesso insolite sanno condurci ancora oggi in un universo...
Un quaderno di ricette di torte e dolci.
Pad Thai, Khao Pad, Tom Yum Goong, Yam Nua, Laap, Green Curry, Por Pia Tord, Som Tam sono soltanto alcuni dei piatti che troverete illustrati e spiegati, assieme a tutte le curiosità e le informazioni che riguardano la cucina e lo stare a tavola in Thailandia: come si serve, l'ordine delle portate, gli ingredienti fondamentali, gli strumenti, i tempi del cibo durante la giornata… Il tutto per diventare esperti, riproporre i...
MIGLIORI RICETTE DELLA CUCINA FRANCESE - Oltre 2500 ricette per imparare a cucinare comr i migliori chef parigini - ESCOFFIER AUGUSTE - NEWTON COMPTON EDITORI
Dall'arancia allo yuzu, passando per il pompelmo fino al bergamotto e al pomelo: gli agrumi sono la famiglia di ingredienti più entusiasmante da usare in cucina. Insalate fresche, zuppe profumate, il felice connubio tra pesce e agrumi, piatti di carne in stile asiatico o mediterraneo, conserve, marmellate e l'universo delle torte, dei dolci e dei cocktail... In 170 ricette Catherine Phipps esplora la miriade di maniere in cui...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760