Colesterolo e trigliceridi: due parole che sono diventate "familiari"" per molte persone. Ecco una guida per tenerli sotto controllo, senza perdere il gusto della buona tavola e senza fare troppi sacrifici. Questo libro è rivolto non solo a chi deve controllare la propria dieta, ma anche a tutti coloro che hanno a cuore la propria salute. Perché con un'alimentazione equilibrata questi disturbi possono essere facilmente prevenuti...
... La Befana legge stupefatta tutti gli ingredienti... "Farina di mais, di riso e di grano saraceno? E le uova, il latte e il burro dove sono?"" ... Come ogni anno Babbo Natale e la Befana devono rendere felici tutti i bambini del mondo e non possono permettere che nemmeno un bambino, il giorno di Natale o dell'Epifania, abbia male al pancino. Nessun problema, ci pensa il nostro amico Gluti! Per bambini allegri e felici, servono...
Hanno un futuro i sindacati? Spesso dipinti come troppo forti e minacciosi, i sindacati dei paesi più avanzati vengono considerati in declino, perché pressati, negli ultimi vent'anni, dalle politiche neo-liberiste e dall'integrazione globale dei mercati. In questo volume Mimmo Carrieri mostra come il destino dei sindacati non sia invece segnato in modo chiaro e ineluttabile, e come in diversi paesi - tra i quali l'Italia, cui...
Paola di Mauro lega da sempre il suo nome all'azienda vinicola Colle Picchioni, sulle prime colline dei Castelli Romani, che ha segnato, venticinque anni fa, una svolta nella viticoltura del Lazio: accanto all'amore per il vino, Paola ha da sempre coltivato una passione parallela, quella per la cucina. Il patrimonio gastronomico di una cuoca la cui fama è andata di pari passo con quella di grande produttrice di vino.
Dopo il grande successo di L'indice di equilibrio e Ricette in equilibrio, Iader Fabbri ha ideato e raccolto in questo libro più di cinquanta piatti vegani e vegetariani, pensati per tutti.In questo libro, gli onnivori troveranno appetitose e originali opportunità gastronomiche per ogni giorno, scoprendo gusti nuovi e sapori inaspettati ma anche un miglior bilanciamento nutrizionale; vegani e vegetariani invece impareranno le...
Se non vedete l'ora di trovare un po' di tempo da dedicare a voi stessi... Se pensate che mangiare da soli non significhi piluccare in piedi da una scatoletta... Se ritenete di avere tutto il diritto di trattarvi come un ospite di riguardo... ecco un ricettario, con tante proposte golose e stuzzicanti per coccolarvi in ogni momento della giornata.
In che cosa consista e come funzioni una dieta "Low Carb"", o perché pochi carboidrati facciano dimagrire, e altre domande simili troveranno risposte in questo libro, corredate di utili immagini e tabelle esplicativernrn50 ricette e preziosi consigli per una dieta a basso contenuto di carboidrati, dalla colazione alla cena. All'interno del volume troverete molte idee originali per i vostri menu ''low carb'': primi piatti, contorni...
Conosciamo davvero i legumi, prodotti che da sempre fanno parte della nostra tradizione gastronomica, e le loro straordinarie potenzialità? Importantissime nella nostra alimentazione per la ricchezza di amidi, ferro, calcio, potassio, fosforo e magnesio e per il contenuto di sali, tutte le leguminose hanno in comune una caratteristica fondamentale che le rappresenta: contengono un'elevata quantità di proteine. Ne sono infatti...
Ti senti spesso stanco? Hai un problema di tachicardia? Fai fatica a concentrarti? Il tuo colorito è pallido? Le tue unghie sono fragili? Questi sono alcuni tra i principali sintomi di una patologia molto diffusa, specialmente tra le donne, l’anemia. In questa guida, il medico Domenico Battaglia propone preziosi consigli e ricette per prevenire e curare l’anemia da carenza di ferro attraverso l’alimentazione naturale e...
Camminando per le strade di Istanbul vedrete una città di splendide contraddizioni: usciti da un raffinato bar moderno, girerete l'angolo e vi ritroverete davanti a spiedini d'agnello arrostiti alla brace su un carretto, all'ombra di minareti altissimi. Questo posto affascinante, dove l'Oriente incontra l'Occidente e l'Europa confina con l'Asia, ha suggerito a Rebecca Seal e Steven Joyce l'idea di "Istanbul", un vero e proprio...
Che lo si chiami aperitivo o happy hour, il momento serale prima di cena, dedicato alla convivialità e al relax dopo una lunga giornata di lavoro o in vacanza, è sempre accompagnato da cocktail e cibi che possono e devono essere di qualità. Questo libro affronta e vi svela tutti i segreti dell'aperitivo slow: dai cicheti veneziani ai tramezzini, la cui la paternità è contesa (e forse condivisa) da molte città del Paese,...
Se la Lunigiana non fosse esistita avremmo dovuto inventarcela, noi cultori di etnogastronomia, assaggiatori storici: che laboratorio! Pensate un po': un'area dove ci sono stati insediamenti etruschi, fenici, dove Roma aveva uno dei suoi più grandi porti commerciali (Portovenere) e che per di più, viva e vitale, sta a cavallo di tre regioni come la Liguria, la Toscana e l'Emilia Romagna, che vi fanno incontrare i lati poveri...
Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell'universo gastronomico queste parole, che evocano un'assenza di linfa vitale, comunicano anche delle sensazioni visive, gustative e uditive ben precise. La delicata tuile di polenta che si scioglie sulla lingua, l'essenza concentrata del pomodoro essiccato che si sprigiona al contatto col palato, la sapidità particolare dello stoccafisso fanno parte di un repertorio...
Oltre settantacinque ricette per rivivere e gustare i momenti più magici e divertenti della serie tv Emily in Paris. Attraverso gli occhi di Emily, l'irresistibile protagonista americana alle prime armi con la cultura francese, il libro propone un viaggio nei sapori e nelle atmosfere di Parigi, con preparazioni di piatti tradizionali, rivisitazioni contemporanee e portate amate dai fan, come la famosa omelette o la steak au poivre...
Da quando anche i dietologi si sono arresi ai benefìci apportati dalla teobromina, i libri sulla storia della cioccolata si sono succeduti a ritmo costante. Ma proviamo a ribaltare la prospettiva: invece di partire dai benefici fisici o dai piaceri del palato, partiamo dalla letteratura, e caliamoci in un immaginario di cioccolata narrata, vissuta, contemplata. Restiamo lì sulla soglia, a osservare, a nutrirci di antologie,...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760