Éric Kayser vi apre le porte del laboratorio dove crea le sue torte golosissime: lasciatevi sedurre dalle fotografie accattivanti e provate voi stessi a realizzare le sue meraviglie. Potete già gustarne alcune nelle sue pasticcerie, altre invece sono state pensate appositamente per questo volume e sono tutte da scoprire. Per i giorni di festa: dacquoise alle fragole e pistacchi, torta al croccante di cioccolato al latte, torta...
Essere nonni è un'esperienza straordinaria che permette di riscoprire un mondo dell'infanzia fatto di tenerezza, gioco e complicità. Questo libro parla dei tanti, differenti modi di essere nonni affettuosi e disponibili, e delle innumerevoli occasioni di incontro con i nipoti. Per imparare a vivere in modo nuovo, più maturo, le diverse esperienze e i diversi ruoli, senza eliminare le peculiarità proprie di ogni età, ma anzi...
In questo ricettario oltre 120 ricette dal mondo sono state reinterpretate in chiave vegana, così da rinforzare il legame tra buona cucina e scelte etiche. I piatti sono stati suddivisi in quattro sezioni - Subcontinente indiano, Asia orientale, Mediterraneo e Americhe - così da fornire una panoramica della migliore cucina internazionale. Una raccolta di ricette originali e sorprendenti, utili per allestire una cena con amici,...
Ciao, sono Valentina Boccia, ma forse hai sentito parlare di me per il blog Ho Voglia di Dolce, dove condivido golosissime ricette da più di dieci anni. Fin da piccola ho amato la pasticceria, e da allora la passione è l’ingrediente principale delle mie creazioni: per me i dolci sono regali, piccoli istanti di gioia da condividere con chi amiamo. Proprio per questo ho deciso di raccogliere le preparazioni che amo di più,...
Come preparare dolci deliziosi senza sbagliare nulla? Prendete un bicchiere e un cucchiaio, e seguite Sara nel suo manuale alla pasticceria! La pasticceria è da sempre sinonimo di grande abilità tecnica ed estrema precisione, un luogo sacro dove bisogna pesare tutto al grammo. Proprio per questo spaventa molti che, pur cavandosela sul salato, non osano affrontare il mondo dei dolci. Sara Brancaccio , nota on line come Cookiss...
"Ciao a tutti, voglio sorprendervi con qualcosa di nuovo e originale: la mia (e la vostra!) agenda giornaliera, un almanacco ricco di curiosità e informazioni da consultare tutto l'anno e da usare per prendere appunti, annotare gli impegni o i compleanni dei vostri cari! Ma giorno dopo giorno troverete sempre i miei piatti, oltre 190 ricette semplici e buonissime che preparo per le persone che amo, gli ingredienti di stagione...
Andate all'estero, diventate flàneur tra le corsie di un supermercato. Fate una promenade nel reparto surgelati, scattate qualche foto ricordo, e poi agghiacciatevi al cospetto di cotanta eresia messa in scatola: la pizza à la Bolognaise. Rigorosamente surgelata perché prodotta in un remoto angolo del pianeta, direttamente importata dall'ultimo girone dell'inferno, la pizza col ragù, come recita la scatola, è la vera pizza...
Cucinare fa rima con amare. Dalla fonte più autorevole, tutto il meglio della nostra tavola.Piatto nazionale dai mille nomi e dalle mille forme. Buono sempre, da protagonista di ricche preparazioni ma anche quando si accompagna al più semplice dei condimenti. La pasta è tradizione e creatività, classico e fantasia. In questo libro La Cucina Italiana propone un viaggio tra sfoglie, ripieni, formati, sughi e teglie colme di...
Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all'uomo e all'ambiente. Scegliete i vostri piatti preferiti tra le ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: Fave con finocchietto selvatico e limone, Polpette di avena e piselli alla curcuma,...
Le filosofie e le medicine antiche hanno sempre evidenziato l'importanza dell'energia vitale, che scorre dentro il corpo umano donandogli salute e vigore, ma che può anche bloccarsi o essere deviata, determinando stati di malessere. Dare energia significa quindi dare vita e questo può essere ottenuto tramite il fondamento di ogni terapia e di ogni prevenzione medica: l'alimentazione. Ma la qualità e la quantità di energia...
Elena Tagliavini possiede una piccola serie di quderni, che appartengono alla sua famiglia da oltre cento anni, zeppi di ricette della tradizione popolare bolognese.
Le crêpes, che sarebbero state ideate addirittura da papa Gelasio. Le polpette di fagiano, ma anche pernici, beccafichi, capponi, animelle, ai banchetti offerti da Leone X. Il Biancomangiare di Gregorio VII. Sono solo alcune delle prelibatezze servite alla tavola dei papi, nel corso dei secoli. Ogni pontefice, con le sue preferenze e anche le sue tradizioni familiari ha segnato la mensa ecclesiastica, introducendo piatti e ingredienti...
Sei curioso e magari anche un po' goloso? Questo libro fa proprio per te. Pensi di riuscire a fare un dolce senza usare zucchero? Riusciresti a mangiare come un bambino giapponese? Ecco sfide ed esperienze per metterti alla prova e tante informazioni per scoprire il mondo del gusto. Esperimenti in apparenza strani e divertenti per un piccolo viaggio tra biologia, chimica e zoologia: un primo, gustoso... assaggio di scienza. Titolo...
Una raccolta infuocata di oltre 60 ricette che mettono in risalto il sapore e il carattere dei peperoncini. Perfetto per gli amanti del piccante e delle cucine del mondo, questo libro dà una scossa elettrizzante alle papille gustative. Autore di questa fantastica opera è Dan May, il guru dei peperoncini, che condivide con i propri lettori le sue ricette preferite per celebrare un vero e proprio portento della natura in tutte...
Monasteri e conventi hanno mantenuto nel tempo una cucina genuina, legata al ritmo delle stagioni e agli ingredienti locali. Questo viaggio attraverso la penisola racconta in 100 ricette il gusto tutto italiano di un'ospitalità scandita da feste e riti, generosa anche nelle sue manifestazioni più semplici. Tra aneddoti storici e curiosità, giochi grafici e fotografie, i piatti regionali più appetitosi, per ritrovare i ritmi...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760