Un ricettario per un aperitivo con gli amici: si inizia con alcuni tra i più celebri cocktail a base alcolica, si prosegue con i più rinfrescanti frullati di frutta e verdura, si continua in una fantasia di tartine e salatini, crostini e bigné salati, mousse e stuzzicanti preparazioni in bicchierini trasparenti.
Elio Caruso - autore di libri fortunati sulla storia e la cultura della Romagna - propone un excursus su uno dei libri più intriganti della storia romagnola, gli "Esperimenti" di Caterina Sforza, raccolta di "segreti" destinati alla cura della pelle, del viso e delle mani, all'acconciatura dei capelli, alla pulizia dei denti, all'ornamento del corpo: insomma un libro di erboristeria e cosmesi del quale qui si propongono ricette...
“Il cibo, per me, è una celebrazione: tre occasioni al giorno per sedersi, condividere e gioire nutrendo me stessa e le persone che amo con ingredienti speciali. Stare nella mia cucina mi mette in connessione con le mete più remote in cui ho viaggiato, ma allo stesso tempo mi ancora saldamente al luogo e alla stagione in cui sono, quando dopo Natale, ad esempio, vedo arrivare le prime arance sanguinelle, oppure, nei primi...
Una scatola completa di 12 stampini in silicone e di pralinatore, insieme a un libro di ricette selezionate per chi del cioccolato non ne ha mai abbastanza. Illustrato, il libro è quasi una scuola del cioccolato: insieme alle tecniche di base trovate tante ricette, tra cui barrette al cioccolato, tartufi, praline, ma anche brownies, mousse, latte al cioccolato, parfait per arrivare a realizzare cioccolatini di ogni tipo e persino...
Può un libro essere contemporaneamente un ricco ricettario, una raccolta di favole, uno strumento didattico e ludico? La risposta è sì. Unendo le proprie diverse competenze le autrici di questo lavoro a tre mani propongono ricette 100% vegetali adatte ad essere svolte direttamente dai bambini (con la supervisione di un adulto), accompagnate da favole che promuovono i diritti animali e ricche illustrazioni fatte a mano (non...
"Un sogno che si avvera, un mio libro da sfogliare e consultare per preparare ricette veloci, facili ed alla portata di tutti. Ideale per chi ama la semplicità, in cucina come nella vita, perfetto per chi non vuole passare ore ed ore ai fornelli, ma allo stesso tempo sceglie di gustare piatti sani e genuini... Una raccolta di circa 100 ricette che vi accompagnerà in un viaggio all'insegna del gusto e della leggerezza perché,...
Irina Sorokina, donna di stampo sovietico e buongustaia della cultura italiana, ci racconta la sua prima grande passione, la musica classica e i suoi personaggi più stravaganti, attraverso la chiave della sua seconda grande passione: la cucina. Il risultato è il libro che tenete in mano, un abbinamento insolito e coinvolgente con un pizzico d'ironia, un volume semplicemente squisito.
Vi piacciono i dolci, la pasta e le patate e pensate di dovervi rinunciare perché siete diabetici? In caso di diabete mellito di tipo 2, una modifica delle abitudini alimentari è la terapia migliore, ma questo non significa dover rinunciare ai propri piatti preferiti! L'alimentazione dei diabetici può essere ricca di gusto: bisogna solo imparare a mangiare nel modo corretto. Questa guida vi insegnerà come riuscirci, con tante...
La cucina italiana è troppo varia, troppo diversa da regione a regione, da città a città, e se è vero che Garibaldi ha fatto l'unità d'Italia, nessun cuoco è riuscito a fare l'unità della cucina d'Italia. Ogni regione, ogni città, quartiere, alle volte, famiglia, ha le sue ricette, il suo modo di cucinare. Negli antichi palazzi esistono ancora i quaderni della Nobildonna di casa. Oggi quando si assume uno chef gli si chiede:...
99 ricette di cucina libera, facile, guidata dal buonsenso, dall'antipasto al dolce. Scritte per chi ai fornelli si affida alle mani, al "pizzico"" o al ""pugno"" invece che alla bilancia di precisione. Per chi agli chef-padroni televisivi preferisce le ricette in corsivo trovate in un cassetto o tramandate a voce. Per chi ha avuto in eredità dalla nonna un mattarello e l'amore per la manualità. Per i cuochi distratti, a cui...
Il Natale e l'Alto Adige, la terra d'origine di Stefano Cavada, sono i protagonisti del suo racconto culinario "Il mio Natale altoatesino"". In questo libro le ricette e i relativi capitoli accompagnano il lettore in un percorso alla scoperta della grande tradizione gastronomica dell'Alto Adige attraverso le stagioni: dall'autunno con il periodo del Törggelen passando all'inverno fino ad arrivare al Natale. Le 60 ricette sono...
Perché accostiamo sempre la cucina afrodisiaca a prodotti esotici? Riflettendo su questo connubio apparentemente inscindibile sorge spontanea una domanda: i nostri nonni come facevano, in cucina, ad accendere la fiamma della passione? Evidentemente sulle loro tavole non potevano essere presenti ingredienti e spezie importate da chissà dove ma, rovistando tra le ricette della cucina tradizionale toscana, l'autore ha trovato molti...
Per molte persone il barbecue è sinonimo di carne. Ora non più. L'arte della grigliata è diventata molto più appetitosa ed etica. Lo sapevate che si possono grigliare le insalate e i sandwich? E persino i dessert? Che vi troviate in giardino, in spiaggia o in qualsiasi altro posto, questo ricettario sarà il vostro manuale de-fi-ni-ti-vo per grigliare a regola d'arte, in famiglia e con gli amici. Oltre a proporre 125 ricette,...
Piccoli, stuzzicanti salatini per assaporare accostamenti insoliti e sperimentare soluzioni inedite per ogni occasione. Idee sfiziose per preparare cestini con crema di carote e zenzero, rondelle con pancetta e timo, triangoli con caprino e pepe, focaccine di farro con salmone e aneto. Tutto il piacere della pasticceria salata attraverso preparazioni facili e di grande effetto.
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760