UN FABBRICANTE DI CIOCCOLATO - nel mondo di Michele Ferrero - COTTINI LUCA - Piemme
Nonostante negli ultimi anni il cioccolato sia stato tanto celebrato e i banchi dei supermercati trabocchino di tavolette, pochi possono dire di conoscerlo veramente. Noto per le sue virtù, ma anche con l'immeritata fama di non essere "dietetically correct"", il ""cibo degli dèi"" sta conoscendo una diffusione sempre più differenziata, alla quale fa eco la proliferazione di pubblicazioni di ogni tipo. Davvero il cioccolato...
È sufficiente una lettera per spiegare il desiderio di fuga, dopo anni di costanza e di impegno, da un matrimonio con un uomo certamente affascinante, ma irrimediabilmente donnaiolo ed egoista? La trentottenne Penelope dà inizio a un grande cambiamento esistenziale proprio scrivendo una lettera ad Andrea, marito e padre dei suoi tre figli. E con quella lettera lo lascia con il carico non lieve della famiglia e quello, ancora...
Una storia d'amore e d'innamoramento negli anni del dopoguerra in un paese della Sicilia, tra difficoltà e voglia di vivere.
Il cioccolato, nobile ingrediente in pasticceria, mai uguale a se stesso eppure così unico, è il filo conduttore del nuovo volume di Italian Gourmet, nella collana La Nuova Pasticceria, firmato da Luca Mannori, campione del Mondo di pasticceria nel 1997 Luca Mannori ha legato il suo nome ad una ormai mitica vittoria, quella che nel 1997 ha portato l'Italia sul podio della Coupe du Monde di Lione. La meta ultima della grande...
Tutte le verità e i segreti del cioccolato, andando al di là di miti e leggendernrn«20-40 grammi al giorno di cioccolato frenano i radicali liberi, aumentano la vigilanza, rinvigoriscono e diventano pure afrodisiaci, rendendo tutti felici»rnrnAll'autrice piace mangiare. Ama il buon cibo, quello sano, inalterato e poco lavorato; quello che riconosce. E ne scrive, raccontando la verità senza nascondersi dietro il velo del compromesso....
Mary, figlia del magnate Richard, è impegnata nel restaurare un grande, vecchio hotel a Mountain Rock, al confine tra Usa e Canada. Attende di essere raggiunta dal fidanzato italiano John. Intanto le sono vicini e lavorano con lei, allegramente e affettuosamente, gli amici July e Alan. Richard non approva l'iniziativa della figlia (che invece è stata aiutata dalla madre) e, soprattutto, non accetta come futuro genero John, a...
ANNA E IL CIOCCOLATO - L'avventurosa storia del creatore della Nutkao - BRAIDA GIUSEPPE - Gribaudo
Cade Corey è la figlia del principale produttore di barrette di cioccolato americano; Sylvain Marquis è il più raffinato chocolatier di Parigi. Lei vorrebbe mettersi in affari con lui, ma lui non intende svendere la sua arte a un colosso industriale. Lei però è disposta a tutto pur di creare un nuovo prodotto dal sapore inconfondibile e raffinato, in grado di accrescere la fama del suo già popolarissimo marchio, persino...
La raccolta poetica "Sale e cioccolato"" si articola, mutando il concetto in linguaggio musicale, in tre movimenti. Come in un grande spartito, quello della vita, dove il ritmo è scandito dalle emozioni, le poesie toccano le corde più profonde dell'anima."
Cedere alla golosità facendosi del bene è possibile! Il cioccolato crudo, a differenza di quello tradizionale, conserva tutte le proprietà nutrizionali del cacao. Diverso nel sapore, in compenso è un alimento sano, ricco di antiossidanti, vitamine, minerali... Il primo libro per scoprire e innamorarsi del cioccolato crudo. Imparerete a preparare da soli cioccolatini, tartufi, pralinati, torte e dessert, ma anche smoothies...
IL MONDO DEL CIOCCOLATO. - Conoscerlo, sceglierlo, imparare a degustarlo - RAMSEY DOM - Slow Food
Questo manuale contiene 500 ricette di delizie al cioccolato. Vecchie e nuove ricette con cui deliziare gli ospiti in ogni occasione. Un'introduzione presenta le basi riguardanti attrezzatura, ingredienti e tecniche di cucina. Nel libro vi sono deliziose ricette di torte tradizionali, biscotti, dolci al cucchiaio, torte di compleanno, mousse, bibite e salse. Tutte le possibili variazioni del cioccolato, da quello al latte a quello...
Questa è la storia dell'estate appena passata. È la storia di tre amiche, Lizzie, Star e me. Dell'odiosa Rattosa Ratcliffe, di Jono (l'essere più insopportabile della scuola) e del mio cane Basil che mangia solo aglio. È anche la storia del Bellissimo Sconosciuto e del mio amore tormentato. Chi la racconta? Io. Emma Peek. adolescente incompresa, guru della manicure, vittima prediletta delle sue pestifere sorelle. Questa è...
Rebecca, Mary e Leo: tre amici inseparabili, tre amici speciali fin quando Rebby si trasferisce a New York. Rebby lascia il suo quotidiano, lascia i suoi amici e la Cioccolaterie, quel posto magico che lei ricerca in ogni luogo della "Grande Mela"", nei suoi profumi, nei suoi sapori, senza però ritrovarli sentendone tremendamente la mancanza. La vita dei tre cambia, i legami restano, ma la distanza fa da padrona. Lucas conosce...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760