"... In questo secondo libro, l'anima del futuro scrittore scorrazza nel corpo di un adolescente afro-americano, senza padre, a volte violento, e con una madre che sbarca il lunario grazie alla previdenza sociale. Con Cioccolato o vaniglia, per quanto personali e straordinariamente unici siano i dettagli della sua vita, Stringer ha raggiunto l'universalità. E c'è riuscito, gli ho detto, scrivendo quello che i tedeschi chiamano...
Come degustare il cioccolato? Secondo quali criteri? Accompagnato o da solo? Tutte domande alle quali questo volume cerca di rispondere proponendo idee, suggestioni e ricette che portano a capire ed amare questo meraviglioso prodotto. Non mancano le fondamentali ricette della pasticceria al cioccolato con varianti fantasiose e folli, consigli pratici sulla conservazione e trucchi per cucinare senza sorprese.
Il cioccolato, nobile ingrediente in pasticceria, mai uguale a se stesso eppure così unico, è il filo conduttore del nuovo volume di Italian Gourmet, nella collana La Nuova Pasticceria, firmato da Luca Mannori, campione del Mondo di pasticceria nel 1997 Luca Mannori ha legato il suo nome ad una ormai mitica vittoria, quella che nel 1997 ha portato l'Italia sul podio della Coupe du Monde di Lione. La meta ultima della grande...
Il fallimento del suo matrimonio è stato un duro colpo per la giovane Weezie, ma, se deve essere sincera, non le manca tanto il ricco e fedifrago Talmadge Evans III, quanto la vecchia dimora nel centro della città storica di Savannah, in Georgia, perché ne aveva amorevolmente curato il restauro riportandola all'antico splendore. Ora la padrona di casa è Caroline, l'amante del marito, mentre lei è stata relegata insieme al...
Una lettera nata per colmare un vuoto, quello di una persona cara che si trasferisce lontano: "per la prima volta nella mia vita avevo sentito l'urgenza di riappropriarmi di quel luogo speciale che era lo spazio tra le sue braccia"". Nasce così ""Come il sapore del cioccolato"", con il desiderio di raccontare l'amore di una vita, il solo capace di salvare un'altra vita. In questo libro l'autrice racconta la storia di un'anoressia...
"Durante un viaggio come clown sociale in Romania, nell'ottobre del 2006, con i miei compagni visitammo un istituto ospitante orfani minori. I piccoli erano più di cento e il personale di servizio in totale annoverava non più di sei addetti. In particolare, mi colpì un bimbo tra i tanti; benché avesse tre anni, non era in grado di parlare. Nessuno aveva perso tempo a insegnarglielo. Qualcosa si ruppe e qualcosa contemporaneamente...
Dedicato a chi è sempre attento alle nuove tendenze gastronomiche, ma anche a chi non si accontenta di proposte tradizionali e vuole stupire con piatti originali e belli da vedere. Un volume interamente dedicato al cioccolato, il più voluttuoso e seducente tra gli ingredienti. E come l'amore il cioccolato sa diventare dolce o amaro, morbido e avvolgente, piccante o speziato.
Cedere alla golosità facendosi del bene è possibile! Il cioccolato crudo, a differenza di quello tradizionale, conserva tutte le proprietà nutrizionali del cacao. Diverso nel sapore, in compenso è un alimento sano, ricco di antiossidanti, vitamine, minerali... Il primo libro per scoprire e innamorarsi del cioccolato crudo. Imparerete a preparare da soli cioccolatini, tartufi, pralinati, torte e dessert, ma anche smoothies...
Dalla metà degli anni Ottanta ad oggi l'appassionante storia di tre ragazze in cerca dell'affetto che non hanno mai avuto. Laure St Lazâre, diciassette anni, abbandonata da bambina dalla madre e senza padre viene cresciuta dalla nonna severa e intransigente sull'isola di Haiti. Sogna di poter fuggire di casa e raggiungere la madre che vive da anni a Chicago. Améline, la servetta di casa St Lazâre è l'unica vera amica di Laure,...
Nel volume 200 proposte, tra ricette e varianti, e foto a piena pagina per ogni ricetta. Semplici istruzioni per procedere passo dopo passo nella preparazione del piatto e una chiara lista degli ingredienti e dei quantitativi su una colonna a lato del testo.
Mary, figlia del magnate Richard, è impegnata nel restaurare un grande, vecchio hotel a Mountain Rock, al confine tra Usa e Canada. Attende di essere raggiunta dal fidanzato italiano John. Intanto le sono vicini e lavorano con lei, allegramente e affettuosamente, gli amici July e Alan. Richard non approva l'iniziativa della figlia (che invece è stata aiutata dalla madre) e, soprattutto, non accetta come futuro genero John, a...
I genitori di Rose hanno una pasticceria, la Bliss Bakery. E i loro sono dolci magici... nel vero senso della parola! I genitori di Rose hanno anche un segreto: è il Magiricettario, un antico volume che raccoglie ricette magiche, come i Ciococroissant della Felicità e la Torta Tornaindietro alle more... Il giorno in cui i signori Bliss si assentano si presenta alla porta una misteriosa "zia"" Lily: alta, bella, vestita di viola,...
Una storia d'amore e d'innamoramento negli anni del dopoguerra in un paese della Sicilia, tra difficoltà e voglia di vivere.
Davide Comaschi, giovane pasticcere ma già insignito del titolo di Campione del mondo del cioccolato, ha raccolto in questo volume 64 ricette suddivise per stagioni, con abbinamenti via via differenti e adatti all'andamento climatico. Ogni stagione, a sua volta, propone una compilation di dettagliatissime specialità suddivise nelle categorie più classiche e interessanti per la pasticceria: torte, monoporzioni, mignon e praline....
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760