Esistono innumerevoli varietà di cioccolato, per tutti i gusti e le esigenze. Insieme alle frasi più celebri, questo volume raccoglie curiosità, aneddoti, e ricette rigorosamente a base di cioccolato, per far sì che la lettura sia accompagnata anche dalla "pratica""."
Biscotti, dolcetti, baci di dama, budini e tante altre prelibatezze tutte a base di cioccolato. Un mondo di dolcezza per coccolarsi un po'...
Tra il fumetto e l'albo illustrato, questo grazioso volume non può che incantare il pubblico di tutte le età. L'incontro tra un bambino e un lupo affamato che mentre sgranocchia il cibo procuratogli dal nuovo amichetto, impara come comportarsi da lupo. Età di lettura: da 5 anni.
Tornano a risuonare i familiari passi che tanto amiamo lungo Scotland Street. Ed eccoli tutti lì, gli abitanti più adorabili di Edimburgo: Elspeth e Matthew, avvolti in una nuvola di amore e premure all'inizio della loro vita matrimoniale, finché dopo una visita medica non ricevono una notizia scioccante; Domenica, che, per non lasciare nelle grinfie di Antonia il suo amico Angus, si unirà a un viaggio tra le colline toscane,...
Dalla scoperta del cacao nelle Americhe da parte degli europei e l'importazione del celebre alimento nel nuovo continente, alle fasi di lavorazione del cacao (raccolta, fermentazione, essiccazione, stoccaggio, pulizia...) sino alla produzione del cioccolato, ottenuto con l'aggiunta di materie prime quali lo zucchero, le nocciole e il latte. In modo particolare la produzione del cioccolato è illustrata dalle fotografie delle maggiori...
Torna finalmente disponibile, per la collana “iTecnici di Pasticceria”, il volume di Emmanuele Forcone interamente dedicato alla soggettistica in cioccolato. rnrnTecnico perché spiega dettagliatamente step e passaggi di lavorazione, creativo perché nelle tante proposte, i soggetti, le decorazioni e i dettagli presenta un aspetto del mondo del cioccolato che non smette mai di stupire e coinvolgere clienti e appassionatirnrnIl...
Sofia è una simpatica bambina, un giorno riceverà un regalo davvero dolcissimo. Età di lettura: da 4 anni.
Dal goloso profiterole al classico budino, dall'intramontabile Sacher alle più squisite praline, tutte le ricette e i segreti per preparare i grandi dessert al cioccolato, un ricettario corredato da un piccolo corso di pasticceria con pratici consigli e tecniche di base.
Un quaderno di ricette a base di cioccolato.
Ladri di cioccolato, truffatori dalla fantasia immaginifica, musicisti messi alle strette dal sindaco, sacerdoti particolarmente vendicativi, donnine allegre e tanti altri personaggi usciti dalle cronache giudiziarie, compongono un quadro umoristico e a volte grottesco della vecchia Torino.
«Tre fratellini di Barletta una volta, camminando per la campagna, trovarono una strada liscia liscia e tutta marrone. “Che sarà?” disse il primo. “Legno non è,” disse il secondo. “Non è carbone,” disse il terzo…» Un libro illustrato per bambini dai 3 anni. Una fiaba classica della letteratura mondiale di Gianni Rodari. Un libro riccamente illustrato, con testi in stampatello maiuscolo, perfetto per avvicinare...
Il cioccolato è l'alimento perfetto: che sia semplice tavoletta o sontuoso uovo di Pasqua, non manca di esercitare la sua magica attrattiva. Una piccola guida a storia, cultura, aneddoti e curiosità del cacao, con 70 ricette di dessert assortiti.
Dopo il successo di "Scuola di pasticceria", un volume interamente dedicato a un ingrediente di culto per tutti gli amanti dei dolci. Bruno o bianco, vellutato o speziato, fondente o al latte, da bevanda confortante il cioccolato si è trasformato in una tavoletta alla portata di tutti, fino a conquistare un posto di rilievo nell'alta gastronomia e nelle cucine di casa come ingrediente principe di biscotti, torte, mousse e praline....
A Topazia il primo giorno di primavera è un momento di festa! C'è la Caccia al Tesoro per le vie della città e una Gara di Pasticceria per il miglior uovo di cioccolato. Mio cugino Trappola vuole partecipare... e io sarò il suo assistente! Età di lettura: da 7 anni.
«Questo pratico manuale, pur nella sua limitatezza, consente di acquisire le conoscenze di base (teoriche) e applicative delle lavorazioni legate al cacao e al cioccolato che permettono di poter operare nel settore, sia nelle piccole realtà artigianali, sia nell'industria medio/grande. Il testo non ha la pretesa di essere completamente esaustivo e certamente, per coloro che operano nel settore da anni, potrebbe presentare anche...
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