Rebecca, Mary e Leo: tre amici inseparabili, tre amici speciali fin quando Rebby si trasferisce a New York. Rebby lascia il suo quotidiano, lascia i suoi amici e la Cioccolaterie, quel posto magico che lei ricerca in ogni luogo della "Grande Mela"", nei suoi profumi, nei suoi sapori, senza però ritrovarli sentendone tremendamente la mancanza. La vita dei tre cambia, i legami restano, ma la distanza fa da padrona. Lucas conosce...
Tutte le verità e i segreti del cioccolato, andando al di là di miti e leggendernrn«20-40 grammi al giorno di cioccolato frenano i radicali liberi, aumentano la vigilanza, rinvigoriscono e diventano pure afrodisiaci, rendendo tutti felici»rnrnAll'autrice piace mangiare. Ama il buon cibo, quello sano, inalterato e poco lavorato; quello che riconosce. E ne scrive, raccontando la verità senza nascondersi dietro il velo del compromesso....
ANNA E IL CIOCCOLATO - L'avventurosa storia del creatore della Nutkao - BRAIDA GIUSEPPE - Gribaudo
Eva è una sognatrice, frequenta vari ragazzi: Giò è l’ottavo, Didi è il primo. Ogni volta spera che sia l’uomo giusto, il vero amore, ma forse… il suo cuore non appartiene a nessuno. Così pensa finché Nathan entra nella sua vita e sconvolge tutto.Parallele scorrono le vicende d’amore della sua unica grande amica e confidente, Ally. Un sogno d’amore paradigmatico dei desideri dei giovani d’oggi. Si realizzerà?
Il cacao è uno degli ingredienti strategici per interpretare l'evoluzione gastronomica dei nostri tempi. Il cioccolato ha tutte le caratteristiche e le potenzialità per essere considerato un alimento decisivo al fine di sviluppare la creatività in cucina. "Come il cioccolato sui maccheroni" aspira a creare un nuovo percorso enogastronomico, raccontando a 360 gradi il 'cibo degli dei', con un approccio davvero rivoluzionario...
Dalla metà degli anni Ottanta ad oggi l'appassionante storia di tre ragazze in cerca dell'affetto che non hanno mai avuto. Laure St Lazâre, diciassette anni, abbandonata da bambina dalla madre e senza padre viene cresciuta dalla nonna severa e intransigente sull'isola di Haiti. Sogna di poter fuggire di casa e raggiungere la madre che vive da anni a Chicago. Améline, la servetta di casa St Lazâre è l'unica vera amica di Laure,...
Nel volume 200 proposte, tra ricette e varianti, e foto a piena pagina per ogni ricetta. Semplici istruzioni per procedere passo dopo passo nella preparazione del piatto e una chiara lista degli ingredienti e dei quantitativi su una colonna a lato del testo.
Dedicato a chi è sempre attento alle nuove tendenze gastronomiche, ma anche a chi non si accontenta di proposte tradizionali e vuole stupire con piatti originali e belli da vedere. Un volume interamente dedicato al cioccolato, il più voluttuoso e seducente tra gli ingredienti. E come l'amore il cioccolato sa diventare dolce o amaro, morbido e avvolgente, piccante o speziato.
Una lettera nata per colmare un vuoto, quello di una persona cara che si trasferisce lontano: "per la prima volta nella mia vita avevo sentito l'urgenza di riappropriarmi di quel luogo speciale che era lo spazio tra le sue braccia"". Nasce così ""Come il sapore del cioccolato"", con il desiderio di raccontare l'amore di una vita, il solo capace di salvare un'altra vita. In questo libro l'autrice racconta la storia di un'anoressia...
Un patrimonio di famiglia in pericolo. Un amore senza limiti. E tanto cioccolato…Stoccarda, estate 1936. Viktoria, giovane chocolatière, lascia il suo prestigioso apprendistato in Francia per tornare in Germania, al fianco di sua madre Judith, e dedicarsi alla fabbrica di cioccolato di proprietà della sua famiglia da generazioni. I tempi sono incerti e il nome dei Rothmann, mastri cioccolatai di fama internazionale, rischia...
In questo libro sono riportati gli album di figurine fatti stampare negli anni Quaranta da un'industria di cioccolato con immagini dai film della serie Tarzan. Con questo libro l'autrice conclude la sua trilogia su Cinema e Cioccolato, iniziato con "Cinema Fondente"", poi con ""Consumare PassioniCinema e Cioccolato"" ed infine con questo ultimo libro."
Il cioccolato, uno degli alimenti più amati, raccontato e interpretato da diciotto pasticcieri dell'Associazione Pasticceri di Bologna (Marco Balboni, Andrea Bandiera, Roberto Di Benedetto, Francesco Elmi, Gino Fabbri, Davide Franchin, Roberto Garani, Luigi Laganà, Giorgio Lanzoni, Marco Pallotti, Luca Ponti, Salvatore Romano, Roberto Sarti, Gabriele Spinelli, , Andrea Tedeschi, Fabrizio Toselli, Valentina Vogli, Boris Zucchini)....
Un volume completo e facile da consultare, ricco di consigli e astuzie per lavorare e assaporare il cioccolato nelle sue infinite varianti di gusto e di aroma. Apre il libro una ricca sezione dedicata alle tecniche di pasticceria indispensabili per ottenere sempre il meglio dalle tavolette di cioccolato fondente, al latte o aromatizzato. Oltre 300 foto step by step condurranno attraverso le strade golose che portano alla creazione...
Che paradiso è senza cioccolato? raccoglie oltre 60 ricette di Ernst Knam: dalle sue torte preferite alle mousse più paradisiache, dai cioccolatini (il segreto del suo successo) ai biscottini della tradizione italiana rivisitati secondo lo Knampensiero. rnrnEbbene sì, perché alla base di tutto c'è una filosofia, secondo la quale la pasticceria è un'arte sentimentale: non solo perché i dolci fanno bene al cuore ma anche...
Le montagne, la neve e la cioccolata calda... La ricetta infallibile per guarire un cuore spezzato!«Una fantastica fuga dalla città» – Philippa Ashley«Irresistibile!» – Katie Fforde«Uno dei migliori romanzi di sempre» – Sue MoorcroftSe c'è una cosa di cui Mina è assolutamente sicura è che il cioccolato possa risolvere ogni problema. Così, quando si ritrova a fare i conti con una cocente delusione amorosa, non...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760