Tre anni. A caso. Tre anni nella vita di Victor e Sébastien, il Cinghiale e il Cioccolato appunto. A Parigi. Sébastien è il Cioccolato: ha un chiosco di giornali ed è un osservatore gentile di quanto gli accade intorno. Victor è l'uomo che ama, il Cinghiale. Ruvido e cinico, esprime la sua generosità nei pasticci di carne che vende in gastronomia. Nel loro palazzo vivono Monsieur Leval consigliere di scala, l'impressionabile...
Famoso per le squisite creazioni e il geniale gusto negli accostamenti, Paul A. Young svela i suoi segreti per realizzare fantastici dolci al cioccolato. Dopo aver rivelato le tecniche per la degustazione di un alimento che racchiude fino a 400 sapori diversi in un piccolo quadratino, Paul accompagnerà i lettori in un gustosissimo viaggio, con entusiasmo contagioso e ricette sempre originali, ma semplici da eseguire. Si resterà...
In bilico tra gioventù ed età adulta, Giulio insegue il sogno di diventare giornalista, ma la strada è tutta in salita. Lontano dalla sua amata famiglia, affronta le sfide della grande città: uno stage dall'esito incerto, un amore passato che ancora lo tormenta e Laura, una ragazza che potrebbe cambiargli la vita o che forse è solo un'illusione al profumo di muffin al cioccolato. Al suo fianco i due coinquilini, amici e compagni...
Cinque sorelle, cinque storie da gustare. Skye non ha mai litigato con la sua gemella, non ha mai dubitato della lealtà della sua migliore amica... Ma quando entra in scena l'affascinante Finch, tutto cambia! Età di lettura: da 10 anni.
I pasticcieri sono stati tra i primi ad intuire che il forno a microonde sarebbe potuto diventare un grande alleato. Scioglie il cioccolato dolcemente e, con qualche attenzione in più, lo porta ad una temperatura ideale per essere lavorato, plasmato e modellato. Nel presente volume un maestro cioccolatiere condivide il suo metodo per "temperare"" il cioccolato con questo piccolo aiuto tecnologico. Così, anche in ambiente domestico,...
Con l'inaugurazione del negozio Les Marquis de Ladurée a Parigi, la prestigiosa casa si inserisce con classe nel mercato del cioccolato, con la prospettiva di un successo ancora maggiore. Il volume raccoglie le ricette di pasticcini e piccoli dolci al cioccolato da sperimentare a casa, ma passa in rassegna anche il cioccolato e le torte proposti nel lussuoso negozio dei Marquis, al numero 14 di rue de Castiglione. Vincent Lemains...
“Desidero offrire soluzioni ai problemi quotidiani di laboratorio”: questo l’intento iniziale di Jean-Pierre Wybauw.rnTecniche, materie prime, astuzie ed attrezzature, così come le proprietà degli ingredienti più comuni vengono trattati nelle 250 pagine. L’importante processo della cristallizzazione è spiegato in maniera innovativa, al fine di “sostituire i concetti antiquati del temperaggio, sovente interpretati...
Un bel giorno la fabbrica di cioccolato Wonka dirama un avviso: chi troverà i cinque biglietti d'oro nelle tavolette di cioccolato riceverà una provvista di dolciumi bastante per tutto il resto della sua vita e potrà visitare l'interno della fabbrica, mentre un solo fortunato tra i cinque ne diventerà il padrone. Chi sarà il fortunato? Età di lettura: da 7 anni.
Un romanzo in chiave attuale di giovani laureati, ognuno con un sogno nel cassetto da realizzare, dove si incrociano entusiasmi, legami d'amicizia indissolubili, amore profondo, vite spezzate dal destino ma riportate al centro del racconto dal destino stesso, colpi di scena imprevedibili, delusioni, rinascita introspettiva dei protagonisti. Ambientato in una Londra alla fine del secondo millennio per proseguire nella cittadina...
Una nuova edizione compatta di un'opera essenziale, decisamente didattica e interamente illustrata. Più di 100 tecniche di pasticceria per conoscere proprio tutto sul cioccolato (temperaggio, ganache, mousse, decorazioni, glasse...). Tutti i passaggi spiegati con foto passo a passo per permettervi di realizzare con facilità i vostri dessert. I segreti dei più grandi maestri pasticcieri francesi e le loro ricette più rappresentative:...
Troverete consigli sulle tecniche, utensili e ingredienti ed anche suggerimenti sulla presentazione. Una sezione introduttiva agli utensili necessari, alle tecniche, agli ingredienti. Una varietà di ricette al cioccolato, dai classici pudding caldi, a cremosi gelati e fantastiche cioccolate calde, questo libro rappresenta una guida essenziale per gli amanti del cioccolato. È una guida completa, costituita da ricette al cioccolato...
Questa volta Ada Hartmann sembra essere lontana da delitti e misteri. Il romanzo inizia in rosa, con un incontro in alta quota, sulla rotta Londra-Berlino. Un rosa che si tinge subito dei colori del cacao. Ada, e i lettori, entrano con leggerezza nei mondi del cioccolato. I luoghi di produzione, le fasi di lavorazione, l'arte e le declinazioni del gusto. Sembra un viaggio di puro piacere. Un viaggio che sfiora il Venezuela e che...
Una domenica mattina Amanda dice "No"". Più precisamente dice ""No, papà, non voglio cioccolato."" E dire che aveva una bella scelta. Il suo papà, celebre cioccolataio, aveva preparato una scelta irresistibile: cioccolato fondente, al latte, bianco, con nocciole... ""Ma allora... Cosa vuoi mangiare?"", ha domandato stupito il papa di Amanda. ""Spinaci, cavoletti di Bruxelles, piselli, pesce. E anche del formaggio, gorgonzola,...
Il cioccolato è di casa in Piemonte. Almeno dal Settecento, quando a Torino nascono i primi artigiani fornitori della Real Casa di Savoia. Nella prima parte di questo libro, grazie a un attento lavoro di ricerca che ha rivelato nuove e golose curiosità storiche, gli autori ricostruiscono le vicende che hanno portato Torino a diventare capitale italiana del cioccolato, narrando la storia dei tanti «cioccolatai» che hanno dato...
Una donna sui quaranta, trovata rigidamente seduta davanti al televisore acceso, morta nel disordine piuttosto squallido dell'appartamento dove viveva da sola. Aveva dato l'allarme la ragazza delle pulizie, dopo aver suonato a lungo, senza avere risposta. Non c'era nessuno con la donna. I capelli in disordine, il grasso sgraziato del corpo avvolto in una tuta da ginnastica oversize. Sul tavolino di fronte al televisore c'era una...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760