Sofia è una simpatica bambina, un giorno riceverà un regalo davvero dolcissimo. Età di lettura: da 4 anni.
Tornano a risuonare i familiari passi che tanto amiamo lungo Scotland Street. Ed eccoli tutti lì, gli abitanti più adorabili di Edimburgo: Elspeth e Matthew, avvolti in una nuvola di amore e premure all'inizio della loro vita matrimoniale, finché dopo una visita medica non ricevono una notizia scioccante; Domenica, che, per non lasciare nelle grinfie di Antonia il suo amico Angus, si unirà a un viaggio tra le colline toscane,...
Chi si unirà a gatto Furio per una merenda davvero speciale?
"Il mondo dei Peanuts è un microcosmo, una piccola commedia umana sia per il lettore candido che per quello sofisticato"". Così scrisse Umberto Eco nella prefazione alla prima edizione italiana dei Peanuts. Quasi settant'anni dopo la loro prima apparizione, siamo ancora assetati di Peanuts. Perché, per proseguire con le parole di Eco (traduttore di molte strisce presenti in questa edizione Oblomov), Schulz mostra chiaramente...
90 ricette semplici e gustose. Torte e crostatine, biscotti e frollini, muffin e cupcakes, ma anche praline, tartufi, creme, mousse, gelati... che fanno innamorare occhi e palato. Irresistibili dolcezze con il più seducente tra gli ingredienti.
Tra il fumetto e l'albo illustrato, questo grazioso volume non può che incantare il pubblico di tutte le età. L'incontro tra un bambino e un lupo affamato che mentre sgranocchia il cibo procuratogli dal nuovo amichetto, impara come comportarsi da lupo. Età di lettura: da 5 anni.
Ladri di cioccolato, truffatori dalla fantasia immaginifica, musicisti messi alle strette dal sindaco, sacerdoti particolarmente vendicativi, donnine allegre e tanti altri personaggi usciti dalle cronache giudiziarie, compongono un quadro umoristico e a volte grottesco della vecchia Torino.
"Sua maestà il cioccolato"" è un percorso dedicato all'alimento preferito dall'autore. Non riesce a farne meno, lo mangerebbe in continuazione e in tutti i modi. Il suo preferito è quello fondente, meglio se da 85% in su. Il libro si sviluppa in 6 capitoli dove non potevano mancare i classici al cioccolato come la crema pasticcera e la ganache oppure i macaron. Un capitolo è dedicato a torte e biscotti, frolle e lievitati,...
Per la maggior parte di noi, il cioccolato è molto più che un semplice alimento divenuto parte integrante della dieta occidentale. Esso è anche sinonimo di piacere seducente e appagante, considerato talvolta un sostituto dell'affetto o una sostanza che sortisce dipendenza al pari di alcool e tabacco. Tuttavia, dietro l'immagine edulcorata e romantica di ogni chicco di cacao, si cela una lunga storia di sfruttamento, corruzione,...
Libri per veri appassionati che vogliono approfondire, intercettare tendenze, migliorare la propria abilità in cucina.Bellezza e dolcezza hanno molto in comune, perché gratificano l'animo e ci donano delle emozioni. È proprio questa la consapevolezza da cui Angela Simonelli è partita per aggiungere quel tassello che, nella sua costante ricerca dell'estetica in cucina, non poteva mancare: dopo il successo del suo primo libro...
Una serie di mini volumi illustrati, utili in cucina. In ogni titolo, più di 40 ricette per torte, crostate, pasticcini e dessert, unite da un comun denominatore: un ingrediente speciale come frutta, caffè o cioccolato, un formato particolare - mignon, pasticcini o dolci al cucchiaio - oppure l'origine legata alla tradizione gastronomica regionale. Per ogni ricetta sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione...
Il cioccolato, "cibo degli dèi"", sublima ogni voglia o desiderio fino a riempire l'immaginario collettivo e la gola di ogni fantasia gustativa. In tutte le latitudini il cioccolato è il dolce che mette tutti d'accordo, che viene anche consigliato dalla medicina per alcune specifiche virtù terapeutiche, attorno alla Nutella si sono fatti film memorabili, il Bacio ha reso la Perugina un testimonial di San Valentino, si sono...
Il prossimo decennio sarà cruciale per il nostro pianeta. Siamo di fronte a una sfida di sostenibilità che richiede un impegno da parte di tutti noi. A partire dalle nostre scelte quotidiane: la mobilità, il riciclo dei rifiuti, i consumi di energia, l'alimentazione, lo svago e lo sport. In ogni momento della nostra giornata contribuire a salvare l'ambiente. Questo libro ci spiegherà come.
Entrare nel mondo del cioccolato è emozionante; come fu per Charlie Bucket mettere piede nella fabbrica di cioccolato di Willy Wonka. Certo, non ci sono condotti di cioccolato fuso e non si fanno folli esperimenti, ma pare che il cioccolato come ingrediente culinario ispiri azzardate alchimie di sapori e che più si asseconda la sua natura camaleontica, più esso premia l'audacia, regalando sorprese del gusto che lasciano a bocca...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760