Le Tea Sisters volano in Ecuador per visitare la fabbrica di cioccolato di Antonio, un vecchio amico di Paulina. Qualcuno, però, sta sabotando la produzione per impedire al ragazzo di vincere un importante premio! Le cinque amiche dovranno smascherare il colpevole... scoprendo, tra un'indagine e l'altra, tutti i segreti del cioccolato! Età di lettura: da 8 anni.
A forma di una vera e propria tavoletta di cioccolata, questo piccolo volume raccoglie le 30 ricette imprescindibili che chiunque ami i dolci dovrebbe conoscere. Protagonista è il cioccolato: non manca nulla, si tratta di un riassunto esaustivo e ricercato di tutto il meglio che si possa combinare in cucina con il cioccolato.
I libri che hanno dato vita al mito di Willy Wonka. Età di lettura: da 9 anni.
Tre fratellini di Barletta una volta, camminando per la campagna, trovarono una strada liscia liscia e tutta marrone. "Che sarà?"" disse il primo. ""Legno non è,"" disse il secondo. ""Non è carbone,"" disse il terzo. Per saperne di più si inginocchiarono tutti e tre e diedero una leccatina. Età di lettura: da 4 anni."
Da dove vengono i vestiti che indossiamo? Cosa c'entrano i gorilla con i telefoni cellulari? E il cioccolato cresce davvero sugli alberi? Grazie a questa guida interattiva scoprirete come produciamo le cose che di solito diamo per scontate. Pieno zeppo di notizie interessanti e curiose. Età di lettura: da 7 anni.
Esistono innumerevoli varietà di cioccolato, per tutti i gusti e le esigenze. Insieme alle frasi più celebri, questo volume raccoglie curiosità, aneddoti, e ricette rigorosamente a base di cioccolato, per far sì che la lettura sia accompagnata anche dalla "pratica""."
Biscotti, dolcetti, baci di dama, budini e tante altre prelibatezze tutte a base di cioccolato. Un mondo di dolcezza per coccolarsi un po'...
La torta al cioccolato non ha una sola identità: morbida, friabile, densa, aerosa, tonda, quadrata, multistrato, arrotolata... sono tanti i dolci che si celano dietro questo nome generico. Sembra incredibile che gli stessi ingredienti possano, in molti casi, produrre risultati così diversi. Sono le proporzioni, i diversi modi di impastare, gli stampi e le modalità di cottura che fanno la differenza, ma non tutti sono in grado...
Tra il fumetto e l'albo illustrato, questo grazioso volume non può che incantare il pubblico di tutte le età. L'incontro tra un bambino e un lupo affamato che mentre sgranocchia il cibo procuratogli dal nuovo amichetto, impara come comportarsi da lupo. Età di lettura: da 5 anni.
Tornano a risuonare i familiari passi che tanto amiamo lungo Scotland Street. Ed eccoli tutti lì, gli abitanti più adorabili di Edimburgo: Elspeth e Matthew, avvolti in una nuvola di amore e premure all'inizio della loro vita matrimoniale, finché dopo una visita medica non ricevono una notizia scioccante; Domenica, che, per non lasciare nelle grinfie di Antonia il suo amico Angus, si unirà a un viaggio tra le colline toscane,...
Dalla scoperta del cacao nelle Americhe da parte degli europei e l'importazione del celebre alimento nel nuovo continente, alle fasi di lavorazione del cacao (raccolta, fermentazione, essiccazione, stoccaggio, pulizia...) sino alla produzione del cioccolato, ottenuto con l'aggiunta di materie prime quali lo zucchero, le nocciole e il latte. In modo particolare la produzione del cioccolato è illustrata dalle fotografie delle maggiori...
Torna finalmente disponibile, per la collana “iTecnici di Pasticceria”, il volume di Emmanuele Forcone interamente dedicato alla soggettistica in cioccolato. rnrnTecnico perché spiega dettagliatamente step e passaggi di lavorazione, creativo perché nelle tante proposte, i soggetti, le decorazioni e i dettagli presenta un aspetto del mondo del cioccolato che non smette mai di stupire e coinvolgere clienti e appassionatirnrnIl...
Sofia è una simpatica bambina, un giorno riceverà un regalo davvero dolcissimo. Età di lettura: da 4 anni.
Dal goloso profiterole al classico budino, dall'intramontabile Sacher alle più squisite praline, tutte le ricette e i segreti per preparare i grandi dessert al cioccolato, un ricettario corredato da un piccolo corso di pasticceria con pratici consigli e tecniche di base.
Un quaderno di ricette a base di cioccolato.
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760