Il cioccolato, uno degli alimenti più amati, raccontato e interpretato da diciotto pasticcieri dell'Associazione Pasticceri di Bologna (Marco Balboni, Andrea Bandiera, Roberto Di Benedetto, Francesco Elmi, Gino Fabbri, Davide Franchin, Roberto Garani, Luigi Laganà, Giorgio Lanzoni, Marco Pallotti, Luca Ponti, Salvatore Romano, Roberto Sarti, Gabriele Spinelli, , Andrea Tedeschi, Fabrizio Toselli, Valentina Vogli, Boris Zucchini)....
Che paradiso è senza cioccolato? raccoglie oltre 60 ricette di Ernst Knam: dalle sue torte preferite alle mousse più paradisiache, dai cioccolatini (il segreto del suo successo) ai biscottini della tradizione italiana rivisitati secondo lo Knampensiero. rnrnEbbene sì, perché alla base di tutto c'è una filosofia, secondo la quale la pasticceria è un'arte sentimentale: non solo perché i dolci fanno bene al cuore ma anche...
Le montagne, la neve e la cioccolata calda... La ricetta infallibile per guarire un cuore spezzato!«Una fantastica fuga dalla città» – Philippa Ashley«Irresistibile!» – Katie Fforde«Uno dei migliori romanzi di sempre» – Sue MoorcroftSe c'è una cosa di cui Mina è assolutamente sicura è che il cioccolato possa risolvere ogni problema. Così, quando si ritrova a fare i conti con una cocente delusione amorosa, non...
Un percorso tra lo stile e la moda internazionale, una guida agli acquisti e al buon gusto, un viaggio tra le boutique e gli ambienti più glamour del momento: New York, Londra, Madrid, Berlino. L'autore, personal shopper di professione, fornisce consigli pratici per piacere e piacersi, in un mondo dove l'apparire e l'essere molto spesso si confondono.
C'è qualcosa di più irresistibile? Cos'è tuffarsi nel paradiso di una pralina, nell'esaltante musica di un quadratino croccante, nella dolcezza infinita di una cioccolata in tazza? Cos'è lasciarsi avvolgere da una sensuale mousse, stupire da barrette con lampi di nocciole, avvolti in un velo di caramello, o coccolare dalla poesia bambina di una montagna di profiterole? Che cosa sarebbe la vita se non esistesse il cioccolato?...
Un volume completo e facile da consultare, ricco di consigli e astuzie per lavorare e assaporare il cioccolato nelle sue infinite varianti di gusto e di aroma. Apre il libro una ricca sezione dedicata alle tecniche di pasticceria indispensabili per ottenere sempre il meglio dalle tavolette di cioccolato fondente, al latte o aromatizzato. Oltre 300 foto step by step condurranno attraverso le strade golose che portano alla creazione...
Come si può vivere in una città in cui i dolci sono proibiti?rnAll'epoca l'intera città profumava di cioccolato. tEra un profumo che l'avvolgeva tutta, lo sentivano i ricchi e i poveri allo stesso modo, e proveniva giorno e notte dalla fabbrica Farnsworth. L'odore del cioccolato. Era ovunque. Sui nostri vestiti e nei capelli e nel tepore dei cuscini quando andavamo a dormire la sera. Lo ricordavo ancorarnQuesto è il mistero...
Un libro per le donne e per chi vuole conoscere meglio il loro universo, "Uomini, soldi e cioccolato"" racconta la storia di Maya, una donna come tante, una nuova Bridget Jones, che insegue il sogno di una vita felice cercando l'amore, il successo e il piacere. Inizialmente l'appagamento dei suoi desideri coincide con la conquista di uomini e denaro, mentre Maya sfoga le delusioni e le frustrazioni mangiando cioccolato. Ma il...
Come si produce una tavoletta di cioccolato? Con che cosa si fa il cioccolato? Per capire il mondo, i bambini osservano, si interrogano e fanno nuove domande a partire dalle risposte che ottengono. Oggi, i bambini hanno più occasioni di mangiare un quadratino di cioccolato che di visitare il laboratorio di un artigiano cioccolataio. Età di lettura: da 6 anni.
Sulla scia della fortunatissima serie del Gufo di Jill Tomlinson, una storia tenera, educativa e divertente con un protagonista inesperto e curioso.Toni è convinto di essere lo scoiattolo più bello delle Dolomiti. Va fiero soprattutto della sua coda folta tanto ammirata dai turisti. Toni è anche ghiotto di biscotti al cioccolato e non bada alle raccomandazioni dell'amica Marlene, un corvo dalle lucide penne nere: «Stai lontano...
Da uno dei più noti pasticceri italiani, un nuovo libro ricco di ricette tradizionali e innovative, tutte accomunate dalla presenza di uno degli ingredienti più amati e golosi, il cioccolato. Dai biscotti alle torte da forno, dai baci di dama ai profiteroles, dalle crostate alla millefoglie, ogni dolce è spiegato nel dettaglio per permettere a chiunque di cimentarsi con successo nell'arte della pasticceria.
È la storia della deportazione di Ida Marcheria e degli ebrei di Trieste. Dopo esser sopravvissuta a due anni di Auschwitz, Ida Marcheria si è trasferita a Roma dove ha gestito una laboratorio di cioccolato diventato luogo di riferimento e di ritrovo per altri deportati sopravvissuti, Shlomo Venezia e Piero Terracina tra i più conosciuti. L'autore è Roberto Olla, giornalista, conduttore e autore di numerosi programmi televisivi,...
"Favole golose al cioccolato"" riprende la struttura narrativa e la veste grafica del volume ""Favole Golose"" di cui vuole esserne un seguito."
Un intenso, ma avventuroso e formativo percorso di vita alla ricerca di una famiglia che possa realizzare sogni, speranze e desideri per dare inizio a una solida realtà di felicità. L'autrice mescola fantasia e spunti realistici, narrando un processo di crescita e assunzione di consapevolezza di una donna -Nila - che, al pari di tante altre, ha avuto un'infanzia caratterizzata da un trauma segnante. La protagonista del racconto...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760