Il cofanetto raccoglie 50 ricette infallibili che declinano il cioccolato in tutti i modi e in tutte le consistenze, dalla torta lievitata al pasticcino. Torta cioccolato o e mandorle, fondente al cioccolato o con crema di banane, choco-shake, sorbetto al cioccolato amaro e molte altre.
Quanti pensano che i dolci vegan al cioccolato non saranno mai all'altezza di quelli a base di uova, latte e burro, dovranno ricredersi: Fran Costigan, la regina del cioccolato vegan, smonta questo pregiudizio con le sue rivisitazioni cruelty-free (ma anche crudiste e senza glutine) nonché goduriose di oltre 130 classici al cioccolato: torta Sacher, torta Opera, torta Blackout di Brooklyn, éclairs, tronchetto di Natale, la vasta...
Il cioccolato ha origini antichissime ed è stato definito il "Cibo degli Dèi"". Nei secoli, da seducente bevanda si è trasformato nel più goloso comfort food dei giorni nostri e oggi ci attrae con le sue infinite declinazioni: in tazza o in tavoletta, lucente o opaco, dolce o amaro, perfino in qualche piatto salato. Il volume vi guiderà alla scoperta di questo straordinario alimento, grazie alle dettagliate spiegazioni di...
"Ho sperimentato ho bruciato evoluto ma quel che ho trovato non l'ho ancora capito. Magari il futuro mi correggerà o forse esso mi brucerà questo non posso saperlo e non voglio conoscere risposte. La mia mente potrebbe esser salva o forse malata io capisco il matto e non capisco colui che non sa di esser folle non conosco limiti perché l'universo non ne ha."""
ABC DEL CIOCCOLATO - La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate - GRAZIA MARIO - Gribaudo
Guido Castagna è uno degli artigiani più conosciuti e rinomati della grande cioccolateria torinese, dunque della più grande tradizione cioccolatiera italiana. È infatti a Torino che sono nati e cresciuti alcuni dei più importanti marchi storici di questo settore, è lì che è nato il gianduia, ed è lì che adesso stanno rifiorendo botteghe artigiane all'avanguardia. Castagna non è infatti un semplice produttore di tavolette...
Linda Collister con questo libro si aggiudica l'appellativo di "Regina del Cioccolato". L'autrice parte con le tecniche di base: saper scegliere e riconoscere tipi diversi di cioccolato, saperlo fondere e temperare. Linda spiega passo per passo come ottenere tartufi al cioccolato, cioccolatini con praline e persino piccole uova di Pasqua in miniatura. Poi passa alle torte di cioccolato, partendo dal classico Pan di Spagna nero...
Il cioccolato ci sorride e ci ossessiona. Celebrato come alimento perfetto e antidepressivo o denigrato come fonte di obesità e sregolatezze, una cosa è certa: l'atteggiamento verso questo alimento rivela la nostra concezione della vita. Scopritela attraverso le ricette di dolci, biscotti, torte e budini preparati con ogni tipo di cioccolato.
Un manuale tutto da scoprire in cui l'inventiva e la grazia di Julie Andrieu giovane giornalista e conduttrice televisiva, seguitissima gourmet d'oltremanica - si fondono per dare vita a un'opera che ha tutto il rigore di un libro di pasticceria ma un linguaggio fresco e accattivante. Biscotti, torte, gelati e granite, dolci ripieni, charlotte, mousse e tiramisù... tutto quello che il cioccolato può arricchire, rendere seducente...
Cade Corey è la figlia del principale produttore di barrette di cioccolato americano; Sylvain Marquis è il più raffinato chocolatier di Parigi. Lei vorrebbe mettersi in affari con lui, ma lui non intende svendere la sua arte a un colosso industriale. Lei però è disposta a tutto pur di creare un nuovo prodotto dal sapore inconfondibile e raffinato, in grado di accrescere la fama del suo già popolarissimo marchio, persino...
Con tre milioni di tonnellate di fave di cacao raccolte all'anno, il cioccolato costituisce il terzo prodotto di esportazione mondiale, dopo il caffè e lo zucchero; mentre un'impressionante mole di studi dimostra che non è soltanto una raffinata squisitezza, ma è anche un toccasana per il corpo e la psiche. Franck Senninger, noto nutrizionista, illustra tutte le virtù di un alimento i cui eccezionali benefici sono emersi nel...
Ci vuole coraggio per cambiare le cose. Ma il coraggio spesso ha un prezzo molto alto.rn«Nel 1974, quando questo romanzo venne pubblicato per la prima volta, Robert Cormier mise sottosopra il nostro universo. Oggi, è pronto a sconvolgere schiere di nuovi lettori.» - Amazon.com ReviewrnIl Trinity College è un istituto cattolico per la middle class: divisa, disciplina e tradizioni. Tra queste, vendere scatole di cioccolatini...
Hai mai sentito parlare del nettare degli dei che i Maia preparavano con le fave di cacao per la prima notte di nozze? Sai che Cortes, sotto il regno di Carlo V nel 1528, scoprì il cacao e la sua importanza, ma tenne questa scoperta per sé? Solo cinquant'anni dopo ne arrivarono dei carichi in Europa. Conosci l'albero del cacao? Può raggiungere i 15 metri di altezza. Sai che presso i Maia i morti erano provvisti di cacao per...
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