Quanti pensano che i dolci vegan al cioccolato non saranno mai all'altezza di quelli a base di uova, latte e burro, dovranno ricredersi: Fran Costigan, la regina del cioccolato vegan, smonta questo pregiudizio con le sue rivisitazioni cruelty-free (ma anche crudiste e senza glutine) nonché goduriose di oltre 130 classici al cioccolato: torta Sacher, torta Opera, torta Blackout di Brooklyn, éclairs, tronchetto di Natale, la vasta...
Il cioccolato ha origini antichissime ed è stato definito il "Cibo degli Dèi"". Nei secoli, da seducente bevanda si è trasformato nel più goloso comfort food dei giorni nostri e oggi ci attrae con le sue infinite declinazioni: in tazza o in tavoletta, lucente o opaco, dolce o amaro, perfino in qualche piatto salato. Il volume vi guiderà alla scoperta di questo straordinario alimento, grazie alle dettagliate spiegazioni di...
"Ho sperimentato ho bruciato evoluto ma quel che ho trovato non l'ho ancora capito. Magari il futuro mi correggerà o forse esso mi brucerà questo non posso saperlo e non voglio conoscere risposte. La mia mente potrebbe esser salva o forse malata io capisco il matto e non capisco colui che non sa di esser folle non conosco limiti perché l'universo non ne ha."""
Guido Castagna è uno degli artigiani più conosciuti e rinomati della grande cioccolateria torinese, dunque della più grande tradizione cioccolatiera italiana. È infatti a Torino che sono nati e cresciuti alcuni dei più importanti marchi storici di questo settore, è lì che è nato il gianduia, ed è lì che adesso stanno rifiorendo botteghe artigiane all'avanguardia. Castagna non è infatti un semplice produttore di tavolette...
Dedicato ai dessert a base di cioccolato - creme, biscotti, dolcetti da tè, gelati, budini, torte e molto altro - questo volume propone tante ricette facili da preparare per accontentare gli appassionati del cioccolato: dalla morbidezza della crema in tazza alla croccantezza di una barretta al cioccolato e mandorle, sarà difficile resistere alla tentazione. Potrete stupire i vostri ospiti con la torta dobos o far loro assaporare...
Un libro sul cioccolato in collaborazione con Slow Food, che propone tante ricette fotografate per dolci a base di cioccolato. Come fare i tartufi, uova di pasqua, ma anche mousse, torte fino al cioccolato in tazza e poi tante ricette della tradizione italiana da provare e da realizzare a casa. Questo volume della Scuola di cucina insegna le tecniche di base delle preparazioni col cioccolato. Con tante fotografie step by step....
È sufficiente una lettera per spiegare il desiderio di fuga, dopo anni di costanza e di impegno, da un matrimonio con un uomo certamente affascinante, ma irrimediabilmente donnaiolo ed egoista? La trentottenne Penelope dà inizio a un grande cambiamento esistenziale proprio scrivendo una lettera ad Andrea, marito e padre dei suoi tre figli. E con quella lettera lo lascia con il carico non lieve della famiglia e quello, ancora...
Cade Corey è la figlia del principale produttore di barrette di cioccolato americano; Sylvain Marquis è il più raffinato chocolatier di Parigi. Lei vorrebbe mettersi in affari con lui, ma lui non intende svendere la sua arte a un colosso industriale. Lei però è disposta a tutto pur di creare un nuovo prodotto dal sapore inconfondibile e raffinato, in grado di accrescere la fama del suo già popolarissimo marchio, persino...
L'argomento è trattato da insegnanti esperti con un approccio didattico e al tempo stesso ludico. I testi sono supportati e integrati dalle colorate illustrazioni e dai divertenti adesivi di Agostino Traini. Inoltre in ogni pagina un simpatico gufetto introduce approfondimenti e curiosità e suggerisce facili esperimenti. Ogni fascicolo si conclude con un glossario illustrato e un'attività da fare con gli adesivi per confermare...
Il romanzo ripercorre le vicende di una famiglia attraverso il Novecento, dagli albori al fascismo, dalla crisi del ventinove alla guerra, dal sessantotto sino a tangentopoli. Tutto inizia nella stanza di cioccolato fatta costruire dal nonno Senatore del Regno per i nipotini, nel palazzo avito partenopeo. Da lì muove un intreccio tra gli ambienti della Napoli bene di inizio secolo e il mondo affascinante delle corse dei cavalli,...
Rebecca, Mary e Leo: tre amici inseparabili, tre amici speciali fin quando Rebby si trasferisce a New York. Rebby lascia il suo quotidiano, lascia i suoi amici e la Cioccolaterie, quel posto magico che lei ricerca in ogni luogo della "Grande Mela"", nei suoi profumi, nei suoi sapori, senza però ritrovarli sentendone tremendamente la mancanza. La vita dei tre cambia, i legami restano, ma la distanza fa da padrona. Lucas conosce...
Orathay Souksisavanh e Vania Nikolcic sono unite sin dall'infanzia da una passione, quella della cucina in tutte le sue forme e le sue espressioni. Orathay è una cuoca esigente e gioiosamnte golosa e, dopo gli studi, ha collaborato con numerosi chef. Vania è una grafica, diplomata in Belle Arti. Le due amiche, con interessi e passioni complementari, sono sempre alla continua ricerca del bello e del buono, in cucina come nella...
Nella vetrina della Maison des Sorcières fanno mostra di sé una foresta incantata di dolci e una collezione di cappelli a punta per streghe golose di cioccolato che deliziano gli occhi. Nella loro piccola cucina blu, Magalie Chaudron e le sue due zie mescolano desideri in spumeggianti pentole di cioccolata calda. Ma la tranquilla vita della Maison viene scossa dalla notizia che Philippe Lyonnais ha deciso di aprire una delle...
Un bel giorno la fabbrica di cioccolato Wonka dirama un avviso: chi troverà i cinque biglietti d'oro nelle tavolette di cioccolato riceverà una provvista di dolciumi bastante per tutto il resto della sua vita e potrà visitare l'interno della fabbrica, mentre un solo fortunato tra i cinque ne diventerà il padrone. Chi sarà il fortunato? Età di lettura: da 7 anni.
Dalla metà degli anni Ottanta ad oggi l'appassionante storia di tre ragazze in cerca dell'affetto che non hanno mai avuto. Laure St Lazâre, diciassette anni, abbandonata da bambina dalla madre e senza padre viene cresciuta dalla nonna severa e intransigente sull'isola di Haiti. Sogna di poter fuggire di casa e raggiungere la madre che vive da anni a Chicago. Améline, la servetta di casa St Lazâre è l'unica vera amica di Laure,...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760