Un volume scritto in collaborazione con il professor Antonio Pontiroli, primario di medicina interna all'ospedale San Paolo di Milano. Un libro che spiega i vari tipi di diabete, le possibili forme di prevenzione, le linee guida per imparare a convivere con questa malattia grazie a una buona e sana alimentazione. Risulta infatti sempre più evidente che il controllo della dieta è fondamentale per tenere sotto controllo i valori...
Terra ricca e fertile, la Campania esprime, dall'entroterra alla costa, tradizioni culinarie antiche, alcune delle quali hanno raggiunto fama mondiale. Dal coniglio all'ischitana agli ziti al ragù, questo ricettario è un autentico repertorio di piatti creati a partire da formati di pasta, verdure, legumi, pesci e carni. Accanto alla cucina di matrice contadina c'è quella marinara, altrettanto iconica: scialatielli ai frutti...
Se volete cucinare le ricette originali della strega di Hansel e Gretel, conoscere la preparazione della schiaccia con le acciughine di gatto Gennarino o più semplicemente amate leggere, cucinare e colorare, in questo libro potete trovare oltre 100 ricette tutte facilissime da preparare, tanti disegni da colorare e tante risate da fare insieme.
Negli anni sessanta la vita di paese era molto semplice e operosa: nella maggior parte delle famiglie si usava ancora preparare in casa il pane, coltivare l'orto e allevare polli e maiali. Gli zii Viola non facevano eccezione e la loro casa, il palazzo Cybo di Aiello Calabro in provincia di Cosenza, era organizzata in modo tale da soddisfare i bisogni alimentari della famiglia e delle persone che vi gravitavano intorno.
Questa raccolta di ricette mediterranee comprende alcune proposte appetitose per ogni occasione conviviale, semplice o speciale. Dal semplice tzatziki alle più elaborate tostadas con jamón serrano e gamberetti, a un fresco dessert ricco di frutta, troverete tutto ciò che vi serve in ogni momento.
Tutti gli ingredienti sono l'alfabeto in cucina: accostandoli e preparandoli nel modo giusto anche noi, con l'aiuto di "Chef Carlo"", possiamo dare vita a parole che diventano vera poesia. ""Chef Carlo"" si mette ai fornelli e svela tutti i segreti delle ricette della sua cucina italiana. L'essenziale è lavorare con cura, prestando attenzione a quello che è più vicino a noi, iniziando proprio dagli ingredienti, perché sono...
MIE RICETTE SALVAPIANETA - Per una cucina sana, naturale e a basso impatto ambientale - GELISIO TESSA - Rizzoli
La ricerca scientifica ha dimostrato che esiste uno stile alimentare che favorisce salute, longevità e una migliore qualità di vita: quello mediterraneo. Questo libro ha l'obiettivo di aiutare il lettore a nutrirsi in modo equilibrato, proprio in base ai principi dell'alimentazione mediterranea. Gli autori propongono un'idea semplice e nuova: piatti bilanciati da consumare come piatti unici o da combinare nel menù di un pasto...
Il termine afrodisiaco deriva dal mito di Afrodite, dea greca dell'amore, che uscì dal mare dentro a una conchiglia d'ostrica. L'origine di questi cibi è antichissima e affonda le proprie radici nella cultura greca, romana ed egizia. Oggi, anche la scienza ha riconosciuto il potenziale di alcuni alimenti, tuttavia una ricetta può davvero considerarsi afrodisiaca soltanto quando è in grado di stimolare tutti i sensi: per raggiungere...
Le diete vegane sono dei modelli dietetici vegetariani che escludono dall'alimentazione la carne di qualsiasi animale e tutti i prodotti di origine animale. Come per tutti i modelli alimentari è importante prestare una certa attenzione affinché la dieta sia nutrizionalmente adeguata e ben bilanciata. Tramite pochi e semplici passaggi potrete godervi e condividere con chi vi circonda antipasti e stuzzichini, primi, secondi e...
Terra e mare. In Puglia tante culture gastronomiche si traducono in gustose ricette tradizionali, che raccontano territori diversi. Il vantaggio di poter fare un'accurata selezione di ottime materie prime locali - verdure, farine, funghi, olio extravergine di oliva, pesci, carni ovine, equine, suine - rende unici i grandi classici delle tavole pugliesi come le orecchiette con le cime di rapa, i salentini ciceri e tria, i pancotti,...
I due best seller di Marco Bianchi in un unico libro. Per la prima volta insieme, le buone notizie della scienza sugli alimenti che si prendono cura di noi e un ricettario completo per assaporarlirnrn«I veri amici del benessere a tavola? Sono 20. Li ha studiati, in laboratorio e in cucina, Marco Bianchi.» - GraziarnrnUn unico volume contenente i due libri di Marco Bianchi: «I magnifici 20» e «Le ricette dei magnifici 20».
Materie prime semplici e di qualità - pane, olio, verdure e legumi, carne e pesce -, essenziali per la riuscita dei piatti, declinate in uno dei repertori più ricchi che la tradizione regionale italiana possa vantare. Una cucina immediatamente riconoscibile: dalla panzanella alla pappa al pomodoro e alle pappardelle al sugo di cinghiale, dal lesso in francesina alla lingua in dolce forte e alla bistecca alla fiorentina, dai...
La quiete di Viareggio è sconvolta da due oscuri delitti. Entrambi ruotano intorno al Veliero al secondo piano, un ristorante di tendenza, divenuto rapidamente polo d'attrazione per clientela locale e turisti in virtù di menu originali, location e arredamento suggestivi. Il vicequestore Gabuzzi, capo della Squadra Scientifica Investigativa di Firenze e abile profiler, viene chiamato a guidare le indagini. La ricerca del movente...
"Ricette per (non) sgarrare"" non è il classico ricettario. È un approccio innovativo, istruttivo e motivante che insegna se e come sgarrare nella dieta sull'esempio dei migliori fisici dello sport: atlete e atleti di fitness, bikini model, bodybuilder."
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760