Se volete cucinare le ricette originali della strega di Hansel e Gretel, conoscere la preparazione della schiaccia con le acciughine di gatto Gennarino o più semplicemente amate leggere, cucinare e colorare, in questo libro potete trovare oltre 100 ricette tutte facilissime da preparare, tanti disegni da colorare e tante risate da fare insieme.
Padri e madri, figli e sorelle, mogli e mariti, rapporti che si rinsaldano e più spesso si disgregano, in sette ricette tratteggiate con delicatezza per descrivere gli invalicabili confini che ci separano da coloro che amiamo. Ci sono due sorelle che aspettano invano davanti alla loro vecchia casa il ritorno della madre e una bambina che osserva ammaliata il padre officiare il rito della preparazione quotidiana del riso; una...
Seguire una dieta non significa rinunciare a mangiare ciò che più vi piace. 500 Ricette dietetiche è un'interessante raccolta di idee per la colazione, gli spuntini, gli aperitivi, ma anche ricette di portate principali, e di dolci per concludere bene ogni pasto. Rimarrete piacevolmente sorpresi dal numero di ricette che si possono adattare alle vostre esigenze. Perdete peso e migliorate la vostra salute con 500 ricette deliziose...
È l'evento archeologico dell'anno. Dai depositi del museo egizio è emerso un documento straordinario: dodici ricette annotate su papiro, le uniche ricette dell'Antico Egitto giunte sino a noi. È straordinario anche perché opera della regina Nefertiti, una tra le donne più belle e affascinanti di tutti i tempi. E secondo alcune indiscrezioni, queste ricette sarebbero addirittura i manicaretti che la regina preparava per accendere...
Un volume scritto in collaborazione con il professor Antonio Pontiroli, primario di medicina interna all'ospedale San Paolo di Milano. Un libro che spiega i vari tipi di diabete, le possibili forme di prevenzione, le linee guida per imparare a convivere con questa malattia grazie a una buona e sana alimentazione. Risulta infatti sempre più evidente che il controllo della dieta è fondamentale per tenere sotto controllo i valori...
Baccalà alla vicentina, risi e bisi, bigoli in salsa, fegato alla veneziana sono tra i piatti più noti, ma il panorama esplorato da questo ricettario è molto più ampio. Dalle cime delle Dolomiti alla laguna e al mare, dalla pianura ai confini con Lombardia ed Emilia-Romagna alle aree collinari, il Veneto è una regione vasta e differenziata, per caratteristiche pedologiche e climatiche. Ne deriva una grande varietà di prodotti...
"'Le ricette di Sofia' sono il riassunto dell'avventura di una mamma che si è divertita, unendo capacità, sensibilità, attenzione e fantasia, a nutrire sua figlia per farla traghettare dall'alimentazione indifferenziata uguale per tutti i bimbi del mondo alla specialissima alimentazione di casa sua. Le ricette che troverete sono frutto della fantasia di Ginevra e del suo continuo sperimentare e osservare le reazioni di Sofia....
I legumi sono importantissimi nella nostra alimentazione, per la ricchezza di proteine e amidi, il contenuto di sali minerali e, soprattutto, per il loro effetto "anticolesterolo"". In questo volume troverete cinquecento ricette per preparare fagioli, ceci, lenticchie e quant'altro in composizioni ricche e appetitose, con facili e accurati accorgimenti per piatti sempre nuovi ma nel segno della tradizione culinaria. Un vademecum...
Praticamente sconosciuta, fino a qualche tempo fa, La quinoa ha rapidamente conquistato le tavole di tutto il mondo e si è imposta come un super-alimento, immancabile nella spesa di chi è attento alla salute. Ricca di proteine, e in particolare di proteine che includono tutti gli aminoacidi essenziali, è anche una eccezionale fonte di magnesio, folati, fosforo, ferro e fibre. È l'ingrediente ideale insomma per l'alimentazione...
Non sempre si hanno tempo, ingredienti giusti e abilità culinarie per preparare piatti elaborati e scenografici. Per chi ha i minuti contati o muove i primi passi in cucina, ma anche per chi ama una tavola semplice e gustosa, ecco un originale ricettario con 200 piatti facili da realizzare e adatti a ogni situazione: colazioni, cene da preparare in 20 minuti, primi, secondi, piatti vegetariani, insalate, dolci.
Negli anni sessanta la vita di paese era molto semplice e operosa: nella maggior parte delle famiglie si usava ancora preparare in casa il pane, coltivare l'orto e allevare polli e maiali. Gli zii Viola non facevano eccezione e la loro casa, il palazzo Cybo di Aiello Calabro in provincia di Cosenza, era organizzata in modo tale da soddisfare i bisogni alimentari della famiglia e delle persone che vi gravitavano intorno.
Un territorio variegato, pianure, colline e montagne; prodotti e tecniche di cucina che delineano una gastronomia capace di andare oltre i confini regionali. Le montagne, che abbracciano la pianura guardando a sud verso il mare, Torino, la Langa e il Monferrato rispecchiano culture diverse e ci regalano un patrimonio di sapori e profumi. Classici del territorio e nuove preparazioni hanno come filo conduttore materie prime di qualità...
«Passi biblici, racconti, tradizioni, aneddoti personali in un tripudio di cibi, per il corpo e per l'anima, mischiati con le immaginifiche illustrazioni di Jean Blanchaert e dozzine di ghiotti piatti da preparare firmati dai creatori del popolare blog di cucina labna.it, Benedetta Jasmine Guetta e Manuel Kanah» - Paolo RumizrnLa storia biblica inizia con un morso di troppo: Adamo ed Eva sono in scena da pochi versi quando Dio...
È un libro di ricette per tutti i gusti, dai più semplici ai più sofisticati, in cui l'autrice illustra, con la semplicità e la chiarezza di una maestra, i passaggi più complessi ed i piccoli segreti acquisiti in tanti anni di formazione nelle più prestigiose scuole di cucina. È un libro di una "nonna chef"", scritto con l'obiettivo di trasmettere ai suoi amati nipoti, e non solo, la passione per la cucina e per la vita."
Quando narrativa e cucina si incontrano per risvegliare sapori ed emozioni di un passato ancora presente. Nella, la protagonista dei racconti, è una bimba curiosa che adora osservare la nonna Lena quando, con il suo grembiule perennemente annodato in vita, si muove tra i fornelli con disinvoltura. A fianco dei racconti ci sono le ricette, quelle di un tempo, cucinate dalla nonna, con quanto trovava nell'orto o nel pollaio. Una...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760