Luogo di incontro dei personaggi di questa storia è un loft sui Navigli di Milano, sede di un'azienda di successo di libri per bambini. Sauro Battaglia, il Presidente della B&C Plurimpar Business, è un uomo che si è fatto da sé ed è convinto di essere il predatore perfetto. In realtà è l'ambita preda attorno alla quale si aggirano gli altri personaggi che hanno, tutti, molti motivi per vendicarsi dei soprusi subiti da Battaglia....
Il libro si divide in tre capitoli: il primo che insegna a fare la pasta in casa, il secondo per creare dolci e altri golosi pensieri, il terzo per le salse, il brodo, le polpette ed altro ancora. Per scoprire che ogni pensiero buono può diventare vera e propria farina del nostro sacco.
C'è qualcosa di più irresistibile? Cos'è tuffarsi nel paradiso di una pralina, nell'esaltante musica di un quadratino croccante, nella dolcezza infinita di una cioccolata in tazza? Cos'è lasciarsi avvolgere da una sensuale mousse, stupire da barrette con lampi di nocciole, avvolti in un velo di caramello, o coccolare dalla poesia bambina di una montagna di profiterole? Che cosa sarebbe la vita se non esistesse il cioccolato?...
Questo libro è destinato a tutti i vegetariani/vegani e a coloro che si chiedono come si può mangiare con gusto e piacere anche seguendo un'alimentazione vegana, cioè senza utilizzare i prodotti animali e i loro derivati. La cucina e la fotografia sono due grandi passioni dell'autrice che trovano in questo libro una perfetta fusione. Golosa e creativa, Isabel Hartmann ci svela i suoi segreti di cucina con ricette gustose, saporite,...
Direttamente dalla pagina ufficiale Facebook del programma Cotto e Mangiato fino alla vostra tavola. In un libro unico nel suo genere, verranno raccolte 150 tra le migliori ricette dei fans, che diventeranno i veri protagonisti. Le più buone e interessanti, inviate alla redazione tramite il social network, sono state selezionate e inserite all'interno di questo libro. La struttura sarà quella classica dei libri di Cotto e Mangiato,...
Un gran formaggio, e da almeno nove secoli. Un importante alleato della nostra salute, con valori nutrizionali d'eccellenza. Dopo aver raccontato la storia di questo fiore all'occhiello della cucina italiana, conosciuto, apprezzato e imitato in tutto il mondo, e aver fornito i segreti per tagliarlo, conservarlo e gustarlo al meglio, il volume raccoglie i cinquanta più sfiziosi modi per portarlo in tavola: antipasti leggeri e...
Tenere il proprio cuore 'in forma' è possibile. L'alimentazione e l'attività fisica sono i fattori che più influenzano la salute del cuore e che spetta a noi migliorare o conservare. Questo libro indica le soluzioni semplici, i trucchi e le astuzie in campo alimentare, oltre, naturalmente, a proporre una serie di prelibate ricette per preservare, giorno dopo giorno, la salute del proprio cuore. La dieta che fa bene, infatti,...
Dalla eccezionale esperienza degli chef di Academia Barilla, una serie di divertenti ricettari sagomati dedicati a specifici ingredienti e preparazioni. Questo titolo, che vede come protagonista l'insalata, propone 50 ricette semplici da preparare, descritte step-by step per garantire il miglior risultato possibile. Golose insalate di pasta, classiche combinazioni della tradizione, sfiziosi abbinamenti tra verdura e frutta secca......
Tutti noi amiamo i piaceri della tavola e gran parte di noi ha un ingrediente o un piatto preferito. Nel mondo di oggi possiamo reperire il cibo che vogliamo e quando lo vogliamo, ma quanti conoscono davvero la provenienza delle loro ricette più amate, chi le inventò e come venivano in origine preparate? In questo libro William Sitwell, esperto di gastronomia nel programma "A Question of Taste"" della BBC e direttore della rivista...
Le cento ricette di nonna Angelina appartengono alla civiltà contadina. Molte sono ancora in uso nella Tuscia, ma qualcuna, temo, è a rischio di estinzione. Per questo ho deciso di raccoglierle e diffonderle, perché non le dimentichi la gente di Vignanello e perché gli altri possano apprezzarne i pregi, tra i quali spicca il profumo del finocchio selvatico. Ho arricchito la raccolta con le ricette di altre "nonne"", che offrono...
Le specialità tradizionali e i dessert moderni di una pasticceria divenuta famosa in tutto il mondo Dolci, torte, granite e molto altro... le ricette più amate del mondo! Trionfo del gusto, tripudio di colori, delizia per gli occhi: i dolci siciliani sono una delle prelibatezze pasticcere a cui è più difficile resistere. Dalla famosissima cassata, di origine araba, ai gustosi cannoli, dalla frutta martorana ai "pupi ri zuccaro""...
Se desiderate mangiare in modo più sano, scegliete il crudo. Insalate, zuppe, succhi, pesce, carne, dolci e dessert; oppure piatti appena scottati: tante ricette per trarre solo il meglio dagli ingredienti.
100 ricette da cucinare come a Tokyo. Se avete voglia di sushi, di una zuppa di miso. Di gyoza. Di ramen o volete prepararvi un bento... Qui li troverete.
5 buone ragioni per preparare in casa la pappa: perché è mollo più buona quando è fatta in casa, perché con 10.000 papille che si svegliano, il bambino si stancherà presto dei soliti spinaci bolliti, perché mangiare naturale rende la vita più bella, perché, si, anche il nostro portafoglio ne sarà entusiasta, perché, 1, 2, 3... ed è pronta in un batter d'occhio. E soprattutto, perché è una grande avventura condividere...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760