Oltre 60 ricette della nostra tradizione culinaria, spiegate nel dettaglio dalla maestra di cucina Alessandra Spisni. Perfette per riunire tutta la famiglia al pranzo della domenica o per preparare una bella mangiata in compagnia degli amici più cari.
Una raccolta di ricette, scelte da Slow Food, per declinare il variegato universo della cucina italiana. Dopo antipasti e stuzzichini, i primi piatti, dai formati di pasta fresca alle paste secche, artigianali e industriali, dai brodi a zuppe, minestroni, creme e vellutate, dagli gnocchi - non solo di patate - a riso, altri cereali e polente. Quindi i secondi - di carni bianche e rosse, di pesce, crostacei, molluschi, frutti di...
A Singapore, vivacissima metropoli popolata da quasi cinque milioni di cinesi, indiani, malesi ed europei, l'Oriente e l'Occidente si incontrano a tavola. Questa compresenza di culture, infatti, ha portato alla nascita di una ricca e sorprendente cucina multietnica. Questo libro presenta un gran numero di ricette particolarmente creative ma facili da preparare, illustrate da splendide fotografie e accompagnate da informazioni...
Il libro inizia col trattare in maniera generale prodotti naturali per la salute e la bellezza, per poi prendere in considerazione trucchi di bellezza specifici per il viso ed il corpo. Dopodichè, esso presenta un prontuario attraverso il quale è possibile informarsi circa la cura di 'acciacchi' e piccoli infortuni domestici. Vengono poi dati dei consigli alimentari nel caso in cui si stia seguengo una dieta e vengono esposti...
Il luogo perfetto dove riunire comodamente tutte le ricette dei tuoi piatti preferiti!Un quaderno con tante pagine per annotare e conservare le ricette dei tuoi piatti del cuore, della tradizione di famiglia o sapori internazionali scoperti nei viaggi. Il luogo perfetto per ricordare ingredienti, dosi e segreti di preparazione... Tutti i profumi e i sapori per ogni occasione comodamente insieme nel diario personale della tua cucina.
Afferma l'autrice: "Ogni famiglia ha il suo modo di cucinare: questo è quello della mia"". Con un po' di pudore, perché il ricettario di casa è una cosa intima, i Bampi, moglie e marito, hanno acconsentito a rendere pubbliche le ricette effettivamente utilizzate peri pasti quotidiani nell'ottica di rendere due servizi: uno, per chi si vuole cimentare tra 296 ricette; e l'altro per chi gradisce gustare un po' di genovese, curato...
Un libro all'insegna del risparmio in cucina: tante ricette realizzate con il sapiente riutilizzo degli avanzi e con il recupero dei cosiddetti scarti - per esempio bucce di melanzana, parti verdi dei cipollotti o scorze di agrumi che spesso si rivelano ottimi ingredienti. Un ricettario nato dall'esperienza delle nostre nonne e dalla saggezza della cucina tradizionale, oggi più attuale che mai. Quella di evitare gli sprechi è...
Sessanta piatti per tutti i gusti, ma soprattutto per chi ama la semplicità di preparazione e non vuole rinunciare alla qualità con un occhio al portafoglio. Le ricette di Cotto e Mangiato sono antipasti e piattini, primi, secondi e dolci, ideati da Benedetta Parodi per la rubrica di Studio Aperto. Nella cucina di casa sua Benedetta ha realizzato delle vere delizie, da gustare tutti i giorni o nelle occasioni più importanti....
Le cento ricette di nonna Angelina appartengono alla civiltà contadina. Molte sono ancora in uso nella Tuscia, ma qualcuna, temo, è a rischio di estinzione. Per questo ho deciso di raccoglierle e diffonderle, perché non le dimentichi la gente di Vignanello e perché gli altri possano apprezzarne i pregi, tra i quali spicca il profumo del finocchio selvatico. Ho arricchito la raccolta con le ricette di altre "nonne"", che offrono...
Un gran formaggio, e da almeno nove secoli. Un importante alleato della nostra salute, con valori nutrizionali d'eccellenza. Dopo aver raccontato la storia di questo fiore all'occhiello della cucina italiana, conosciuto, apprezzato e imitato in tutto il mondo, e aver fornito i segreti per tagliarlo, conservarlo e gustarlo al meglio, il volume raccoglie i cinquanta più sfiziosi modi per portarlo in tavola: antipasti leggeri e...
Lo stile di vita "Life 120"" ideato da Adriano e Roberto Panzironi prevede una alimentazione priva di carboidrati ""insulinici"", come amidi e zuccheri semplici, per vivere più a lungo e in salute. Questo libro, propone una raccolta con oltre 500 ricette dalla colazione alla cena in linea con lo stile di vita Life 120."
Leggende, mode, tradizioni e cerimonie legate alla bevanda originaria della Cina e oggi apprezzata in tutto il mondo. La storia del té, dall'Oriente all'Armenia. Diecimila tipi di tè, di tanti colori:. le più gustose ricette. Come lo si beve nei diversi continenti. Virtù cosmetiche e proprietà curative dell'infuso.
Questo testo, scritto per esperienza personali diretta, è rivolto a chi pratica o intende pratici una dieta dimagrante basata, per una fase pii meno lunga, sul consumo di soli alimenti proteici si trovano quindi preziosi spunti e indicazioni per evitare la monotonia dell'alimentazione, per non perdere il piacere del palato anche nei momenti di maggiori restrizioni e per conciliare le esigenze di chi è a dieta con quelle del...
Non è un libro di ricette è piuttosto un libro sulla memoria, sul tempo che fu quando si cucinava insieme. La mamma stendeva la sfoglia, una sorella metteva su il ragù, l'altra preparava la crema e la girava per non farla attaccare. Si cucinava e si parlava delle cose della vita con la gioia di pregustare il pranzo della festa. Sono ricette del primo Novecento scritte a mano dalla zia Lina di Loro Piceno e da Lucilla di Tolentino...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760