Tutte le ricette hanno una storia, ma alcune più di altre sono sopravvissute agli eventi e alle trasformazioni, al cambiamento di gusto e di abitudini alimentari. Questo libro raccoglie le più interessanti e curiose, cercando di capire quando siano comparse o da quali precedenti si siano sviluppate e perché siano rimaste così a lungo nell'immaginario diffondendosi e arrivando fino a noi. Per alcune la risposta è semplice:...
Le verdure sono un'autentica miniera di elementi preziosi per l'organismo e una presenza assolutamente indispensabile nella nostra alimentazione quotidiana. Ricche di fibre, vitamine, sali minerali e proteine vegetali, assolvono molteplici funzioni benefiche: disintossicano, contrastano l'invecchiamento delle cellule, hanno proprietà anticancerogene, sono alleate utilissime nelle diete, inducono rapidamente sazietà e rallentano...
Un libro ricco di ricette utili e ghiotte per lo svezzamento del vostro bambino. Le ricette, con tutte le proprietà nutritive e la varietà necessarie allo sviluppo del bambino, vi saranno d'aiuto nel passaggio agli alimenti solidi.
Le diete vegane sono dei modelli dietetici vegetariani che escludono dall'alimentazione la carne di qualsiasi animale e tutti i prodotti di origine animale. Come per tutti i modelli alimentari è importante prestare una certa attenzione affinché la dieta sia nutrizionalmente adeguata e ben bilanciata. Tramite pochi e semplici passaggi potrete godervi e condividere con chi vi circonda antipasti e stuzzichini, primi, secondi e...
Un libro dovrebbe sempre avere una storia. Questo è un libro molto fortunato perché di storie e di anime ne possiede molte. È un racconto corale, nato dal profondo desiderio di descrivere in immagini, emozioni e ricette, quello che per noi è la parola "coccola""."
"Le ricette del naturista"" è una raccolta di 400 ricette che completa il libro ""Reimpara a mangiare semplice e sano""; ricette semplici e facili da preparare con indicazioni sui vari modi di cottura e compatibilità fra gli alimenti. Il ricettario aiuta a preparare salse e condimenti, piatti di verdure e ortaggi, cibi proteici, minestre in brodo e asciutte e semplici soluzioni per la prima colazione e i fuoripasto. La raccolta...
«Passi biblici, racconti, tradizioni, aneddoti personali in un tripudio di cibi, per il corpo e per l'anima, mischiati con le immaginifiche illustrazioni di Jean Blanchaert e dozzine di ghiotti piatti da preparare firmati dai creatori del popolare blog di cucina labna.it, Benedetta Jasmine Guetta e Manuel Kanah» - Paolo RumizrnLa storia biblica inizia con un morso di troppo: Adamo ed Eva sono in scena da pochi versi quando Dio...
Un tripudio di golosità in un grande ricettario illustratoCrostate e strudel, dolci al cucchiaio e per le feste, preparazioni regionali e internazionali, dolci light e biscotti, pasticcini, cioccolatini, gelati, sorbetti e dessert di frutta.
Che una buona alimentazione sia fondamentale per la salute lo si sa da sempre; in che misura lo sia, e perché, è oggetto e patrimonio della ricerca scientifica, i cui risultati trovano oggi sempre maggiore risonanza nei media e rispondenza nella sensibilità delle persone. Con gli alimenti si può non solo fare prevenzione ma persino curare, nel senso etimologico del «prendersi cura»; è questo il campo di una nuova disciplina,...
Il libro del vincitore della decima edizione di MasterChef Italia.Le oltre cento ricette che vi propongo nel mio libro si snodano lungo la strada che ho percorso insieme alla mia famiglia, attraverso il tempo e lo spazio. Un lungo viaggio, che ci ha condotti dalla Puglia alla riviera romagnola, e che mi ha fatto crescere in un luogo nuovo senza mai dimenticare dove fossero le mie radici, dove albergasse il mio cuore. Tra queste...
Piccolo e pratico ricettario che insegna a creare con successo ottimi piatti per tutti i gusti. Nel volume 200 proposte, tra ricette e varianti, e foto a piena pagina per ogni ricetta. Semplici istruzioni per procedere passo dopo passo nella preparazione del piatto e una chiara lista degli ingredienti e dei quantitativi su una colonna a lato del testo.
Avendo avuto occasione di soggiornare, in qualità di ospite, in numerose strutture monastiche, Rita Laghi ci accompagna in punta di piedi nel refettorio e nella cucina dei monasteri, svelandoci poco alla volta il significato di riti e gesti antichi, appartenenti ad un mondo sconosciuto ai più. Le ricette, pur provenendo da monasteri appartenenti ad Ordini religiosi diversi e geograficamente lontani, sono accomunate innanzitutto...
È un libro di ricette per tutti i gusti, dai più semplici ai più sofisticati, in cui l'autrice illustra, con la semplicità e la chiarezza di una maestra, i passaggi più complessi ed i piccoli segreti acquisiti in tanti anni di formazione nelle più prestigiose scuole di cucina. È un libro di una "nonna chef"", scritto con l'obiettivo di trasmettere ai suoi amati nipoti, e non solo, la passione per la cucina e per la vita."
Se volete cucinare le ricette originali della strega di Hansel e Gretel, conoscere la preparazione della schiaccia con le acciughine di gatto Gennarino o più semplicemente amate leggere, cucinare e colorare, in questo libro potete trovare oltre 100 ricette tutte facilissime da preparare, tanti disegni da colorare e tante risate da fare insieme.
Oltre 300 ricette e consigli per un barbecue perfetto. Dài sapore alla tua vita! Scopri i segreti del barbecue perfetto provenienti dai quattro angoli del mondo. Nelle ricette qui raccolte troverai tutte le spiegazioni che hai sempre desiderato conoscere, a cominciare dalle spezie e gli aromi da utilizzare per marinare carne, pesce o verdure, fino ai migliori trucchi per ottenere la cottura desiderata, con quel sapore particolare...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760