Le due sorelle Mimma e Marisa hanno sempre coltivato una passione profonda per l'arte culinaria che le ha sempre portate a sperimentare pietanze nuove, ricche di fantasia e senza mai perdere quei sapori e profumi tradizionali che allietano il palato di ogni buongustaio. Gli ingredienti risultano semplici e genuini, ma trattasi di una tipologia di ingredienti che se esaltati al massimo ci riportano indietro nella memoria e ci fanno...
Le vibrazioni del cibo che introduciamo nell'organismo influenza e modifica la vibrazione del corpo e anche quella della psiche. Se il cibo non è buono e se non viene preparato con un atteggiamento positivo, gli effetti negativi si manifesteranno sulla totalità dell'individuo, quindi anche sulla qualità dei suoi pensieri. Questo volume è composto da un libretto introduttivo e da una serie di schede che presentano le diverse...
Ideale per chi cucina a casa ed è attento alle calorie ma non vuole sacrificare gusto né presentazione, "500 ricette leggere"" contiene idee per 500 piatti deliziosi, dalle portate principali alle zuppe e ai contorni, e addirittura dolci e prodotti da forno. Le spiegazioni sono chiare e facili da seguire, e corredate da fotografie."
La tradizione culinaria di Collodi si basava sul fatto che "in cucina non si butta via nulla"" (non scordiamoci che fino agli anni '20 esso era in provincia di Lucca). Ecco perché il piatto più rappresentativo e antico di questa filosofia è proprio il pattumino lucchese, fatto con gli avanzi delle verdure per il minestrone. Sulla storia del paese di Collodi e sul celebre burattino Pinocchio creato dalla fantasia di Carlo Lorenzini,...
Un volume scritto in collaborazione con il professor Antonio Pontiroli, primario di medicina interna all'ospedale San Paolo di Milano. Un libro che spiega i vari tipi di diabete, le possibili forme di prevenzione, le linee guida per imparare a convivere con questa malattia grazie a una buona e sana alimentazione. Risulta infatti sempre più evidente che il controllo della dieta è fondamentale per tenere sotto controllo i valori...
Tutte le ricette dell'autentica tradizione sarda, dall'antipasto al dolce con numerose schede di approfondimento.
"Cosa volete, forse sono un romantico, ma un manicaretto a base di selvaggina, per quanto appetitoso possa essere, non è mai come quello confezionato con il vostro selvatico o, meglio ancora, con la preda cucinata da voi stessi. Non vi siete mai cimentati ai fornelli? È ora che ci proviate, naturalmente con l'aiuto di un esperto o di un buon libro di cucina..."""
Atkins, South Beach, dieta metabolica, metodo Montignac: tutte le diete di maggior successo del momento hanno in comune una cosa, la drastica riduzione della quantità di carboidrati che si possono mangiare. Ma c'è un problema: trovare in tavola ogni giorno uova al tegamino per colazione, insalata di tonno per pranzo e hamburger per cena dopo un po' finisce per scoraggiare anche i più tenaci. Questo libro aiuta a spazzare via...
Dedicato a chi è sempre attento alle nuove tendenze gastronomiche, ma anche a chi non si accontenta di proposte tradizionali e vuole stupire con piatti originali e belli da vedere. Un volume interamente dedicato al cioccolato, il più voluttuoso e seducente tra gli ingredienti. E come l'amore il cioccolato sa diventare dolce o amaro, morbido e avvolgente, piccante o speziato.
Nata come delizioso espediente per riciclare gli avanzi, la polpetta è uno dei piatti più diffusi e amati al mondo. Come portata principale o usata per arricchire altri piatti con un tocco di gusto e originalità, la polpetta, più che una pietanza, è una vera e propria filosofia perché può accogliere di tutto e ognuno può metterci dentro qualcosa di sé. Un ricordo, un profumo, ma soprattutto tanta fantasia. Infinite sono...
Un sindaco speciale che ha avuto l'idea di movimentare la noia della quarantena e, con la collaborazione di una concittadina, ha raccolto le ricette dei compaesani, dal dolce al salato, per tutti i gusti. Il libro è strutturato con foto e ingredienti, nonché indicazioni precise per creare dei veri capolavori in cucina.
Che una buona alimentazione sia fondamentale per la salute lo si sa da sempre; in che misura lo sia, e perché, è oggetto e patrimonio della ricerca scientifica, i cui risultati trovano oggi sempre maggiore risonanza nei media e rispondenza nella sensibilità delle persone. Con gli alimenti si può non solo fare prevenzione ma persino curare, nel senso etimologico del «prendersi cura»; è questo il campo di una nuova disciplina,...
L'intramontabile leggerezza della crema, l'irresistibile fragranza della pasta frolla, l'inimitabile aroma del cioccolato, l'assoluta delicatezza del mascarpone. Signore e signori benvenuti nel fantastico monde delle torte. Un mondo tutto da scoprire (e da gustare). Le sapienti ricette del trio LDG (Lorenzo, Donatello e Gianluca) dopo gli antipasti, i primi e i secondi, arrivano alla tappa conclusiva del loro tour gastronomico,...
Le ricette di culto scoprite le tradizioni culinarie di Copenhagen attraverso 100 ricette. Dal pane per i tradizionali smørrebrød ai segreti di un'affumicatura perfetta, passando per le aringhe marinate e i mille modi di preparare i sottaceti, fate entrare lo spirito "hygge"" nella vostra cucina!"
Del pane non si buttano neanche le briciole, si sa. La cucina di tutto il mondo è ricca di ricette nate per riutilizzare il pane di ogni giorno. Polpette, zuppe, sformati, preparazioni, più o meno elaborate, che abbiamo dimenticato e che qui tornano per restituire a questo alimento, semplice ma sorprendente, il posto d’onore sulle nostre tavole. Nelle pagine di questo volume, corredate da meravigliose fotografie scattate ad...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760