Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri ricette

 
Image of Le storie del paesaggio. Territori narrativi (e ricette emozionali)
 

Le storie del paesaggio. Territori narrativi (e ricette emozionali)

Raccolta di racconti realizzati dai corsisti del workshop organizzato dalla Scuola Holden e dalla libreria Rinascita di Ascoli Piceno ispirata alle opere di Tullio Pericoli e al paesaggio Marchigiano. "Le storie del paesaggio"" è stato un workshop on line in tempo di Covid19 in cui ciascuno dei partecipanti ha trovato nel raccontare una chiave di lettura dell'esperienza della pandemia."

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of I magnifici. Gli chef, il prodotto d'eccellenza, le ricette 2019
 

I magnifici. Gli chef, il prodotto d'eccellenza, le ricette 2019

Nato da un'idea di Domenico Monteforte e Stefano Mileto, il volume "I Magnifici"" presenta, attraverso immagini e testi puntuali, chef selezionati uno ad uno per l'alto livello dei loro menù e per l'indiscussa fama a livello internazionale. Dei fuoriclasse del fornello, capaci di esaltare e far emergere l'assoluta qualità delle materie prime quotidianamente utilizzate in cucina che, tra le loro mani, diventano colore, musica,...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 33,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Mangiare a colori. Invitanti ricette per il benessere psicofisico
 

Mangiare a colori. Invitanti ricette per il benessere psicofisico

Il colore è una vibrazione fisica, una parte della luce ben precisa; ma è anche un'interpretazione del nostro cervello, una sensazione che, pur seguendo regole generali valide per tutti, resta tuttavia esclusivamente personale. Ogni colore è un simbolo, e ogni simbolo genera una metafora e un'emozione. Questo libro si basa sui principi della cromoterapia, applicati all'alimentazione; arricchire la tavola di colori, impiegando...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 6,45
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of ... Che più giallo non si può! Ricette e piccole storie a base di zafferano
 

... Che più giallo non si può! Ricette e piccole storie a base di zafferano

L'amore per lo zafferano dell'autrice è iniziato per caso, ascoltando una trasmissione radio. Dopo aver sperimentato la preziosa spezia coltivata artigianalmente a L'Aquila, ha deciso di provare a produrre il Crocus sativus in Sicilia, ottenendo dello zafferano di incredibile qualità. Infine ha provato a racchiudere le sue doti di scrittrice, cuoca e coltivatrice in questo libro.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Ricette giapponesi. Cucinare e colorare per conservare uno spirito Zen
 

Ricette giapponesi. Cucinare e colorare per conservare uno spirito Zen

Un viaggio multisensoriale alla scoperta della cucina giapponese, accompagnato da disegni creati per rilassare la mente.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 4,95
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione
 

Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione

Panzanella, bruschetta e cecina per cominciare. Pappa al pomodoro, ribollita e Pappardelle al sugo di cinghiale come primi piatti, quindi tagliata, chianina, cacciucco alla livornese e baccalà per secondi e per concludere in dolcezza, cantucci, ricciarelli, zuccotto e panforte. Con 30 ricette tradizionali il volume racconta la cucina toscana, scrigno di sapori forti e decisi, che provengono dalle dolci colline, dalle montagne...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 9,50
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of C'era una volta una torta... Ricette e fiabe per piccoli cuochi
 
In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 18,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Funghi in cucina. Le ricette del Gruppo Micologico Castellano
 

Funghi in cucina. Le ricette del Gruppo Micologico Castellano

Nel 2001 si tenne il primo "concorso culinario"" del Gruppo Micologico Castellano, e le ricette furono raccolte in una ""dispensa"" rilegata artigianalmente. Cosi?, susseguendosi negli anni, fino al 2007, furono riproposti numerosi piatti a base di funghi, le cui ricette furono raccolte sempre nello stesso modo. In occasione del Premio Prunola 2016, le raccolte di ricette vinsero la Menzione d'Onore, e dopo un intenso lavoro redazionale...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 12,35
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Corso di cucina vegetariana. Ricette superveloci per principianti
 

Corso di cucina vegetariana. Ricette superveloci per principianti

Siete ancora un po' inesperti in cucina, ma avete una gran voglia di piatti vegetariani? Allora seguite il corso intensivo, poiché il motto su cui si basa è: con poche parole, ma con molte fotografie che mostrano ogni passo, si può imparare in maniera semplice la cucina vegetariana. Potrete preparare, per esempio, gnocchi alle erbe con panna ai peperoni, vinaigrette di pomodoro e altre 125 deliziose ricette. Allora... leggete,...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 20,80
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Cavoli a merenda. Ricette intraprendenti per cuoche incompetenti
 

Cavoli a merenda. Ricette intraprendenti per cuoche incompetenti

Dopo la sorprendente Autobiografia di una femminista distratta, ecco una nuova perla, un libro prezioso che nasce da un fallimento: dal non saper cucinare come tutte le amiche – e invitate – si aspettano. Un’edizione a cui Laura Lepetit teneva molto e che ha seguito amorevolmente (e con puntiglio) in ogni momento della sua realizzazione, senza purtroppo vederne la stampa. Di scrittrici come lei ne rimangono poche in giro,...

In vendita sul sito: Euro da  13,50
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Del castagno non si butta via niente. Storia curiosità ricette
 

Del castagno non si butta via niente. Storia curiosità ricette

Tutto sul castagno e sulle castagne. Maurizio Miozzi racconta l'importanza dell'"albero del pane"" per le economie rurali del passato, le caratteristiche della pianta, le modalità della raccolta e conservazione dei frutti che hanno determinato molti usi, costumi e feste popolari dei nostri paesi. Già apprezzata autrice del ricettario ""Del maiale non si butta via niente"", Paola Balducchi prosegue con l'esposizione di ricette...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Comfort. Un ricettario invernale. Oltre 150 ricette per scaldarvi...
 

Comfort. Un ricettario invernale. Oltre 150 ricette per scaldarvi...

Quando fuori fa freddo, le giornate si accorciano e il vento soffia, cosa c’è di meglio che preparare deliziose ricette confortanti e sostanziose da gustare da soli, in famiglia o con gli amici? “Comfort – Un ricettario invernale” è un libro che vi aiuterà ad allontanare il gelo della stagione più fredda tenendovi al caldo e ben ristorati con le sue 150 deliziose ricette suddivise in 6 capitoli. La scelta è ampia...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 28,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Una festa da brividi! Decorazioni, ricette e una storia fantasmag...
 

Una festa da brividi! Decorazioni, ricette e una storia fantasmag...

Poppi è un mostro che viene educato a spaventare i bambini con smorfie, linguacce, pernacchie: tutte le facce più paurose che gli vengono in mente. Purtroppo però si sente sempre in conflitto tra le aspettative degli adulti e la sua natura di mostro che vorrebbe far ridere i piccoli, non farli piangere. Accompagnano il racconto diverse istruzioni illustrate per creare le decorazioni di Halloween e ricette semplici per una perfetta...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 13,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Cucinato! Ricette di stagione dalla spesa al piatto
 

Cucinato! Ricette di stagione dalla spesa al piatto

Il grande ricettario che vi accompagna dalla spesa alla tavola: i piatti fondamentali che tutti devono conoscere, i consigli per non fallire mai il gusto di un piatto, i segreti per scegliere sempre gli ingredienti giusti al momento giusto.

In vendita sul sito: Euro da  9,40
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Il Cucchiaio d'Argento. Cioccolato. Basi, preparazioni e ricette
 

Il Cucchiaio d'Argento. Cioccolato. Basi, preparazioni e ricette

Dopo il successo di "Scuola di pasticceria", un volume interamente dedicato a un ingrediente di culto per tutti gli amanti dei dolci. Bruno o bianco, vellutato o speziato, fondente o al latte, da bevanda confortante il cioccolato si è trasformato in una tavoletta alla portata di tutti, fino a conquistare un posto di rilievo nell'alta gastronomia e nelle cucine di casa come ingrediente principe di biscotti, torte, mousse e praline....

In vendita sul sito: Euro da  37,05
Confronta 2 Prezzi








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760