La malattia di Alzheimer rappresenta nei Paesi occidentali la principale causa di deterioramento cognitivo. La ricerca oggi è focalizzata sulla prevenzione e in particolare sullo studio di un'appropriata terapia dietetica, che ha dimostrato di essere la migliore strategia per contrastare l'insorgere della patologia. In questo libro un neurologo e uno chef suggeriscono un vero e proprio ricettario per la prevenzione dell'Alzheimer...
Il libro degli slime contiene più di 30 ricette mollicce, appiccicose, e scivolose da fare a casa. Crea uno slime fosforescente, disgusta i tuoi amici con del moccio appiccicoso, ingolosiscili con uno slime al cioccolato... Semplici passaggi e chiare fotografie mostrano come creare ogni fantastico slime. Ogni ricetta utilizza ingredienti sicuri, e facilmente disponibili per permetterti di iniziare immediatamente. Età di lettura:...
Chi l'ha detto che la pasticceria è un'arte da relegare in laboratorio? Forte di tutta la sua esperienza e professionalità, con questo volume Fabrizio Fiorani dimostra come sia possibile ottenere risultati sorprendenti restando nella propria cucina di casa. Certo, non si può improvvisare né sperare di raggiungere l'obiettivo senza gli strumenti adatti, ma per tutto questo ci viene in soccorso proprio Fabrizio. Nel suo libro...
Il termine svezzamento significa letteralmente "togliere il vizio". Nello specifico il vizio del succhiare il latte della mamma o del biberon! Ma siamo certi che bere latte a pochi mesi di vita sia davvero un brutto vizio? No! Questo è il motivo per cui, pur essendo tuttora molto usato, il termine svezzamento è oramai superato e sarebbe più corretto parlare di alimentazione complementare a richiesta. Durante questa fase, il...
"Ci sono degli odori, strettamente legati ai sapori, che ci accompagnano per tutta la vita: una sorta di ""imprinting"" che la mamma trasmette nel corso degli anni, dalla nascita, fino al distacco dalla casa natia. Da quel momento, senza rendermene conto, ho cercato di riprodurre ciò che ho visto nascere dalle sue magiche mani e spesso, anche da quelle della nonna o di qualche zia. La mia infanzia e la mia fanciullezza si sono...
Ricette magiche e afrodisiache.Il ritrovamento e la pubblicazione di questo manoscritto inedito di anonimo umbro del '500 si inserisce nella attuale riscoperta e rivalutazione dei rimedi naturali e dell'antica saggezza che ci è stata tramandata dai tempi più remoti della storia dell'uomo. Quest'opera contiene non solo i più disparati segreti delle erbe e del loro effetto salutare, ma anche moltissime ricette di magia: riti...
Un tempo i marinai intraprendevano viaggi cibandosi per sopravvivere. Oggi, invece, chi si avventura per mare può disporre di una cambusa ben fornita di ogni genere alimentare o approdare e sedersi ai tavoli dei numerosi ristoranti presenti sulla costa. Ma è così indispensabile abbandonare la propria imbarcazione per gratificare il palato? Secondo l'autore assolutamente no, e ce lo dimostra con oltre 150 ricette gustose e semplici...
"In questo libretto, senza ambizioni da chef, ho voluto raccogliere parte dell'esperienza delle mie nonna e madre e parte delle ricette che ho inventato o messo a punto nel mio ristorante il Fienile Fluò di Bologna. Rileggendo i loro quaderni ho scoperto con tenerezza quanto abbiamo avuto in comune e, credo, non solo i geni. Buon appetito!"" (Betta Guerzoni)"
Elena Shang, cinese che vive e lavora in Italia, interpreta le migliori ricette del suo Paese d'origine con uno stile contemporaneo, pensato per armonizzarsi con il gusto italiano. Gli ingredienti facilmente reperibili e la semplicità delle preparazioni garantiscono risultati sempre perfetti
La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni del territorio. Il grande chef Gianfranco Vissani celebra, con quest'opera, il...
Che cosa si intende oggi per 'dieta mediterranea'? In passato la cucina sana e gustosa che tutto il mondo ci invidia era caratterizzata dall'abbondanza di verdura, cereali integrali e legumi, mentre la carne era comunemente riservata al solo pranzo domenicale. Oggi, invece, sulla tavola dei più la verdura ha un piccolo ruolo di comparsa, il consumo dei cereali spesso si limita a quello del grano raffinato, la carne impera e i...
Sei un esperto triatleta o un ciclista dilettante? Ti stai allenando per la prossima corsa podistica o per un torneo di tennis? Vuoi essere pronto per una gara di nuoto o per la tua partita settimanale di calcetto con gli amici? Qualunque sport tu pratichi, sia al livello amatoriale che professionistico, è fondamentale che tu segua un'alimentazione adeguata. Quale tipo di dieta seguire? Come nutrirsi prima, durante e dopo la...
Una biblioteca, se vuole vivere, deve crescere. Si tratta di una legge formulata da Ranganathan, il fondatore della moderna biblioteconomia, la cui validità è sotto gli occhi di tutti. Lo dimostra la situazione estremamente critica in cui si trovano, proprio per il fatto di non essersi sviluppate, molte delle biblioteche italiane definite "di conservazione"". Negli anni successivi alla Seconda guerra mondiale è stata progressivamente...
Csaba insegna con questo libro a gestire la cucina di casa propria senza stress. Apparecchiare la tavola in modo corretto, scegliere un menù per una cena importante, saper preparare qualcosa di buono all'ultimo minuto per chi arriva all'improvviso... imparerete a farlo con grazia e serenità. Senza perdite di tempo, senza inutili sprechi.Saper gestire la cucina di casa è un investimento a livello di tempo, economia domestica...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760