Con questo libro possiamo viaggiare dai colori delle spezie, ai profumi dei cibi preparati nel tempio della cucina, passando per i millenni, i popoli, gli dèi. Più di cento ricette della cucina indù condite con cenni sulla tradizione e le feste religiose. Per gli induisti il cibo è sacro, la loro cucina non contempla l'uccisione degli altri animali ed è un concentrato di sapori sopraffini che non teme confronti con le migliori...
108 ricette disegnate per chi vuole mangiare bene, cucinando in allegria. Questo è il prezioso e succulento contenuto di "Prezzemolo e vecchi nervetti", volume illustrato in cui il tratto inconfondibile di Davide Besana, autore, illustratore e disegnatore, ci accompagna in un viaggio attraverso il gusto e la cucina fatto di immagini e parole; un percorso che parte dalla passione che anima l'autore e dalle ore passate dietro i...
Un’opera ricchissima e davvero completa, pensata sia per gli appassionati del settore, sia per chi voglia avvicinarsi al mondo dei funghi.«Ricchissimo e completo gli appassionati troveranno un ottimo libro di riferimento» - Leggere: TuttirnGrazie a questo libro gli amanti dei funghi avranno il loro manuale di riferimento. Oltre 300 pagine, contenenti le schede dei funghi commestibili, dubbi e velenosi, i consigli e i trucchi...
Un'autobiografia legata al cibo, in particolare ad alcuni alimenti e ricette della Romagna contadina.
La Guida dedicata alle preziose ricette delle nostre nonne prosegue con gli antichi piatti del Lazio. Dall'origine contadina di pasta e fagioli e vignarola ai tanti modi di preparare la cacio e pepe; dalle ricette della cucina povera fino alla riscoperta di piatti come grida, pollo alla romana e saltimbocca. Sono tante le curiosità e le informazioni di questo volume, per conservare la memoria e i sapori di una tradizione inestimabile....
Novanta ricette dell’antica cucina della Garfagnana, nelle quali la farina di castagne e il maiale la fanno da padrone. La polenta e le ossa recuperate da una tradizione del poco e del senza, che unisce sapori e saperi, in un tempo durante il quale nulla si sprecava e si buttava. Dalla cucina e dai ricordi novanta esperienze con ricette semplici e immediate e altre complesse e articolate, tanto da far comprendere come fosse...
Il meglio di un'antica tradizione culinaria che ha conservato la semplicità e la genuinità originarie Pasta e ceci; Supplì; L'amatriciana; Spaghetti alla carbonara; Filetti di baccalà; Fagioli con le cotiche; Abbacchio alla scottadito; Involtino di vitello; Carciofi alla giudia… e molte altre ricette! Se c'è un campo in cui è giusto e opportuno conservare e difendere la tradizione, questo è il campo della gastronomia....
Per mangiare sano e con gusto, tantissime ricette equilibrate e sfiziosa all'insegna della leggerezza, dell'innovazione e della semplicità. Per scatenare la fantasia in cucina partendo da ingredienti di qualità e per preparare piatti adatti a tutte le occasioni, dalla cena quotidiana in famiglia alla serata speciale con gli amici. Dai primi ai secondi, dagli antipasti ai dolci, questo libro offre la possibilità di creare menu...
Mangiare e bere bene a Venezia è un imperativo. Qui è impossibile non appagare l'appetito e placare la sete, perché laddove ti giri compare un bacaro pronto a soddisfare ogni desiderio. Ma in un labirinto di calli e canali è facile smarrirsi: ecco allora un libro che allo stesso tempo è guida e ricettario, che vi condurrà alla scoperta dei cicchetti della tradizione, tra una sarda in saor e un folpetto in umido, e dei bacari...
Dopo le tre uscite de "II dizionario della cucina"" Curcio su ""Antipasti e piatti freddi, Primi e secondi, Dolci e grandi feste"", prosegue la selezione di ricette dedicata stavolta ai formaggi più saporiti della tradizione e alle ricette di veloce realizzazione, per preparare un pasto di successo anche in poco tempo. La cena o il pranzo si arricchiscono dunque di sapori unici. Il mondo dei formaggi è inoltre una scoperta di...
Un ricettario suddiviso per occasione, ma anche un racconto in prima persona dedicato a tutti coloro che vogliono abbracciare un'alimentazione vegetale o anche solo comprenderla meglio. Che abbiate scelto di mangiare vegetale voi stessi, o che l'abbia fatto un familiare, un partner o un amico, questo libro fa per voi: l'autrice parte narrando la sua storia personale, percorre poi tutti i dubbi e le domande che potrebbero sorgere...
Cosa abbiamo fatto nel periodo in cui il Covid-19 ci ha costretti in casa? Ne abbiamo approfittato per metter mano a cose che non facevamo per mancanza di tempo. Ma ci siamo avvicinati anche alla lettura, e ci siamo dedicati alla cucina. In questi due ultimi casi, abbiamo nutrito lo spirito, cosa molto buona, e il corpo, cosa meno buona. Per la linea intendiamo. Ma è stata anche l'occasione per scrivere. Così, l'associazione...
Le donne e l'arte della cosmetica ai tempi di Piero della Francesca. rnIl libro riporta ricette di bellezza datate '400 e '500, raccontando i rimedi cosmetici utilizzati ai tempi di Piero della Francesca. Il tutto corredato con numerose immagini di donna tratte dalle opere del noto artista toscano.rnrnNel libro A far Belle le Donne di Piero. Segreti e ricette di bellezza, i volti femminili, scelti tra quelli dipinti da Piero della...
Un piccolo schedario segreto che raccoglie in 100 schede illustrate ricette e rimedi della nonna per la salute, la bellezza e la buona tavola. Con schede dedicate alle più importanti erbe medicinali e curative e un libriccino-taccuino che presenta i principi della fitoterapia, indica le modalità di assunzione dei preparati a base di erbe e spiega le modalità della raccolta e conservazione in sicurezza delle piante spontanee...
Biografia di Molly Bruno, la pia donna di preghiera che ha ispirato il film War Room\" (in italiano \""Le armi del cuore\"") con consigli spirituali per vivere felicemente e influenzare gli altri tramite una vita di preghiera.""""|Libri"""
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760