Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri pasticceria

 
Image of Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata
 

Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata

Sono sempre di più, in Italia, le persone intolleranti al glutine che non vogliono rinunciare al piacere della pasticceria. Come accontentare dunque le loro dolci aspirazioni senza correre rischi e al tempo stesso stravolgere la produzione in laboratorio? Tutte le risposte si trovano in questo volume di Stefano Laghi e Gabriele Bozio che affrontano insieme lo spinoso universo delle intolleranze in un testo che non pretende di...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 65,55
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale
 

La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale

La prima autobiografia di Luca Montersino, chef e pasticcere molto conosciuto in Italia e nel mondo. Il libro è il racconto della sua vita, pensato non solo per i suoi oltre 20.000 fan ma anche per gli appassionati e gli addetti ai lavori del mondo del food. Luca si racconta e dà consigli e suggerimenti per imparare i segreti del mestiere più bello del mondo: quello di chef e pasticcere. Il libro contiene anche le sue ricette...

In vendita sul sito: Euro da  8,45
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Edi...
 

Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Edi...

Tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari non dovranno più rinunciare ai piaceri della gola. Chi dalla propria dieta deve eliminare glutine, latte, uova, zucchero o lievito potrà preparare dei dolci adatti a ogni occasione per potersi gustare crostate, biscotti, torte, creme e pasticcini senza sgarrare. Luca Montersino e Roberto Sammartini hanno raccolto e fotografato ricette ghiotte adatte a tutti i palati e...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 12,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il mondo dei semifreddi. La mia pasticceria gelata. Ediz. italian...
 

Il mondo dei semifreddi. La mia pasticceria gelata. Ediz. italian...

Nella mia lunga carriera di pasticcere professionista, mi sono reso conto che quel collegamento, che spesso sembra mancare tra i settori della pasticceria e della gelateria, in realtà, è perfettamente colmato dal semifreddo, uno dei dessert più interessanti e versatili da sempre, in bilico tra tradizione ed innovazione e dalle caratteristiche insolite. Ho scelto di concentrarmi proprio sul semifreddo, poiché credo sia uno...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 45,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of A scuola di food design in pasticceria. Dal cioccolato ai lievitati
 

A scuola di food design in pasticceria. Dal cioccolato ai lievitati

Libri per veri appassionati che vogliono approfondire, intercettare tendenze, migliorare la propria abilità in cucina.Bellezza e dolcezza hanno molto in comune, perché gratificano l'animo e ci donano delle emozioni. È proprio questa la consapevolezza da cui Angela Simonelli è partita per aggiungere quel tassello che, nella sua costante ricerca dell'estetica in cucina, non poteva mancare: dopo il successo del suo primo libro...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 20,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
 

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi

L'autore di best seller Dario Bressanini svela a tutti la scienza che sta alla base della pasticceria.rnUna sorta di manuale di istruzioni che spiega il perché delle cose, poiché tutte le ricette seguono gli stessi principi chimici e fisici e conoscerli è utile per interpretarle al meglio, riprodurle a casa e sperimentare nuove varianti, come veri pasticcieri. rnIn che modo l’ordine in cui si aggiungono gli ingredienti influisce...

In vendita sul sito: Euro da  18,90
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Atelier di pasticceria. 60 classici imperdibili. Ediz. a colori
 

Atelier di pasticceria. 60 classici imperdibili. Ediz. a colori

Il piacere di condividere un peccato di gola è qualcosa di impagabile, ma che dire della soddisfazione di aver realizzato quel dolce con le proprie mani? Grazie alle ricette di Ludovic van Rompu, food blogger ideatore di Pastry Freak, tutti potranno cimentarsi con i grandi classici e raggiungere risultati sorprendenti. Ludo ci trasmette la sua passione in 60 ricette, dalle “intramontabili” alle più semplici passando per...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 29,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni...
 

Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni...

Questa Scuola di Pasticceria guida anche i meno esperti alla scoperta delle tecniche e dei trucchi per ottenere dolci di sicura riuscita e offre numerosi spunti anche a chi si cimenta già con preparazioni più sfidanti e ha il desiderio di migliorarsi.rnUn’opera preziosa, affidabile e accessibile, ricca di consigli e bella da sfogliare che consente a tutti di realizzare preparazioni perfette per la colazione o per merenda e...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 39,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La decorazione classica in pasticceria. Tecnica e arte del cornetto
 

La decorazione classica in pasticceria. Tecnica e arte del cornetto

Un volume ricco, unico nel suo genere, dalle tante proposte e consigli: ogni decoro è presentato step by step, di ogni torta è indicata la ricetta e i consigli di finitura, le proposte di decorazione e i dettagli. La decorazione è davvero un mondo affascinante e, con questo volume, ora è nelle mani dei professionisti e amatori che vorranno dedicarvisi. rnrnPer Italian Gourmet la pasticceria è linfa vitale; i suoi rappresentanti,...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 72,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La pasticceria per tutti. Oltre 50 ricette per scoprire il mondo ...
 

La pasticceria per tutti. Oltre 50 ricette per scoprire il mondo ...

Che cosa significa davvero la pasticceria? Alessandra Mion, in arte Frau Knam, se lo è domandata spesso, e la risposta è semplice: un atto d’amore, verso gli altri e verso noi stessi. Alessandra è entrata nel mondo dei dolci in punta di piedi. Per molti anni ha lavorato a fianco del marito, il Maître Chocolatier di fama internazionale Ernst Knam, cercando di imparare il più possibile, frequentando i laboratori e studiando...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 19,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La mia pasticceria francese. Ricette semplici per tutti i giorni ...
 

La mia pasticceria francese. Ricette semplici per tutti i giorni ...

Protagonisti di queste pagine sono naturalmente i dolci, quelli francesi. L'autrice ha vissuto per diversi anni in Francia avvicinandosi alla pasticceria d'oltralpe che considera la migliore al mondo. Da sempre appassionata di cucina, i dolci sono la sua passione e non sopporta rifare due volte la stessa cosa. Le ricette proposte sono quelle della tradizione, dai classici ai dolci più tipici e particolari e a numerose rivisitazioni....

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 19,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Cupcakes. Piccola guida alla pasticceria in miniatura
 

Cupcakes. Piccola guida alla pasticceria in miniatura

Piccoli come tazzine da tè e buoni come torte fatte in casa, i cupcakes sono dolci decorati nei modi più fantasiosi per deliziare gli occhi, oltre che il palato. Una piccola guida per sfornare cupcakes fragranti...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 4,95
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Dolcemente italiano. Pasticceria professionale. Ediz. a colori
 

Dolcemente italiano. Pasticceria professionale. Ediz. a colori

Il mercato si nutre di novità ed è facile trovarsi in un vortice di inutili variazioni nel tentativo di mostrarsi al passo con i tempi. L’egemonia dei social media porta a un’accelerata omologazione dei gusti. Quali risorse ha il professionista per distinguersi nella sostanza e non solo nelle apparenze? Riccardo Magni ha cercato le risposte nella sua dispensa, rivalutando quello che si nascondeva in piena vista: ingredienti...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 19,50
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina del sole. L'arte della pasticceria napolitana del '700
 

La cucina del sole. L'arte della pasticceria napolitana del '700

Saggio tratto da "Il credenziere di buon gusto" di Fra Vincenzo Corrado. "Il Credenziere di Buon Gusto, il primo Trattato di Pasticceria Napolitana" pubblicato in Italia, è un libro che raccoglie ricette per giulebbi, pozioni calde, sorbetti, dolci di vario genere, naspri, confetture, frutti in composta o giulebbati, canditi, graniti, marmellate di frutti e di fiori, sciroppi, liquori, rosoli, acque di odore o essenze profumate,...

In vendita sul sito: Euro da  19,00
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. ...
 
In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 21,40
Maggiori Informazioni
Acquista








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760