Ghiaccia, cioccolato, zucchero, croccante, aerografia, rnpittura, modellaggio, rivestimenti, drappeggi…rnTutto quello che occorre sapere sull’arte e sulle tecniche di decorazione in pasticceria.
Laghi e Bertuzzi, non sono certo due giovani esordienti nel mondo della pasticceria, ma questo libro li vede debuttare insieme per condividere con entusiasmo e competenza il loro progetto di pasticceria circolare. E così, sin dalla prima scorsa all'indice, professionisti e appassionati vengono invitati a osservare il mondo delle prime colazioni, e più in generale delle viennoiserie e delle merende dolci e salate, da una nuova...
Forte di un bagaglio professionale senza pari, con umiltà e ironia, Mario Morri mette nero su bianco il suo sapere in questo libro che racchiude l’espressione della vera cultura dolciaria italiana in tutta la sua ricchezza e varietà. Grazie ad un centinaio di ricette, prende vita un costruttivo viaggio nella nostra tradizione, fra torte da forno, da credenza e da frigo, senza tralasciare le basi e dispensando consigli, ricordi...
«Questo libro nasce dal desiderio di far entrare l'arte della pasticceria nelle vostre cucine e nei vostri cuori. Non solo un insieme di ricette, ma anche una raccolta di tecniche spiegate nel dettaglio, segreti svelati, paragoni tra diverse preparazioni, consigli e accorgimenti: un manuale di pasticceria alla portata di tutti, adatto a chi si sta approcciando a questo mondo ma anche a chi ha già una grande passione per i dolci...
In esclusiva per l'Italia, il volume che non può mancare nella biblioteca di ogni pasticcere o appassionato di pasticceria. Erede di quattro generazioni di tradizione alsaziana di pasticceria, nel '97 Pierre Hermé crea il proprio marchio, rivoluzionando la pasticceria per il gusto e la modernità, nel 2018 vince il Relais Desserts Pastry Excellence Awards, oggi è l'indiscusso punto di riferimento per i pasticceri di tutto il...
Versatili e facili da realizzare, le numerose preparazioni classificate come pasticceria salata sono anche fra le più abusate. Spesso viste come basi o contenitori per altri ingredienti più importanti, è facile che non ricevano l'attenzione che meritano – cosa che non succede mai nel laboratorio di Ernst Knam. Questo maestro pasticcere non è diventato uno dei caterers più ricercati di Milano sottovalutando il semplice canapè....
Ti piace il mondo magico del Natale? Ti piace cucinare? Allora questo libro è quello che fa per te e per tutta la famiglia. Un libro per bambini di ricette e racconti natalizi, composto da 3 grandi capitoli: i biscotti, il mondo del pan di zenzero e i dolci natalizi. Ogni capitolo inizia con un magico racconto a tema e continua con delle ricette tipiche del periodo di Natale. Insomma, non ti resta che allacciare il grembiule,...
Sweety of Milano è la nuova casa del dolce, un momento per incontrare il pubblico e per scoprire i grandi prodotti della pasticceria italiana.rnrnUn evento nato nel 2015 da un’idea di Italian Gourmet che oggi, giunto al suo terzo anno, ha deciso di raccontarsi attraverso un volume ricco di ricette, consigli, volti e sorrisi che animano il mondo della pasticceria rnrnScoprire prodotti iconici come i macaron di Luigi Biasetto,...
Classici da forno, morbide squisitezze al cucchiaio, torte originali, biscotti, pasticcini, cioccolatini, bonbon, gelati e dessert di frutta. Una formidabile raccolta di dolci tentazionirnrnSiete golosi? Volete conoscere tutti i segreti dei pasticcieri? In questo libro troverete tutto quello che vi serve: gli ingredienti, l'attrezzatura, le tecniche di cottura; una guida illustrata alle preparazioni di base (impasti, creme e farce,...
In città c'è un luogo dove si trova riparo dal maltempo e da qualsiasi tempesta dell'umore: la pasticceria Zitti. Il signor Zitti ha un ingrediente speciale per i suoi dolci. Non si tratta di uno zucchero esotico e nemmeno di un cacao sconosciuto... si tratta del suo silenzio. Questo libro racconta con garbo e delicatezza la diversità e invita a riflettere sull'incomunicabilità che caratterizza la vita moderna. Età di lettura:...
Una golosa raccolta di diversi dolci e piccola pasticceria. Dalle crostate ai tiramisù, dalle meringate alle frittelle. Ricette ideali per compleanni, occasioni speciali e lo spassoso carnevale. Colorate e sfiziose con ingredienti semplici e genuini saranno la gioia di grandi e piccini. Tempi di cottura e difficoltà di realizzazione, completano splendidamente questo pratico manuale.
In città c'è un luogo dove si trova riparo dal mal tempo e da qualsiasi tempesta dell'umore: la pasticceria Zitti. Il signor Zitti ha un ingrediente speciale per i suoi dolci. Non si tratta di uno zucchero esotico e nemmeno di un cacao sconosciuto... si tratta del suo silenzio... Un libro sulla diversità ma anche sulla capacità di fermarsi ad ascoltare gli altri. Età di lettura: da 3 anni.
L'amore è... la ciliegina sulla torta del destino!rnrn«Un libro che fa stare bene» – Marie Clairernrn«La scrittura piena di brio di questa autrice conquista a colpi di romanticismo» – Booklistrnrn«Un romanzo divertente, piacevole. Perfetto per le fan di Bridget Jones da entrambi i lati dell'oceano» – Publishers Weeklyrnrn«Un successo pieno di irresistibile ironia» – Kirkus ReviewsrnrnFay Merryweather gestisce...
"È fatto in casa, ma è ancora più buono che in pasticceria!"". Ecco il complimento che tutti vorremmo sentirci fare. È proprio vero che un dolce casalingo ha sempre quel gusto particolare, unico e insostituibile. I due autori, Christophe Felder e Camille Lesecq, lo sanno bene. Ecco perché hanno unito le loro forze per realizzare e regalarci questo vero e proprio capolavoro, in cui svelano tutti i segreti delle loro creazioni....
Il mercato si nutre di novità ed è facile trovarsi in un vortice di inutili variazioni nel tentativo di mostrarsi al passo con i tempi. L’egemonia dei social media porta a un’accelerata omologazione dei gusti. Quali risorse ha il professionista per distinguersi nella sostanza e non solo nelle apparenze? Riccardo Magni ha cercato le risposte nella sua dispensa, rivalutando quello che si nascondeva in piena vista: ingredienti...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760