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Prezzi libri pasticceria

 
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La pasticceria Zitti. Ediz. a colori

In città c'è un luogo dove si trova riparo dal maltempo e da qualsiasi tempesta dell'umore: la pasticceria Zitti. Il signor Zitti ha un ingrediente speciale per i suoi dolci. Non si tratta di uno zucchero esotico e nemmeno di un cacao sconosciuto... si tratta del suo silenzio. Questo libro racconta con garbo e delicatezza la diversità e invita a riflettere sull'incomunicabilità che caratterizza la vita moderna. Età di lettura:...

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La piccola pasticceria in fondo alla strada

Preparatevi a innamorarvi del piccolo paese di Burley Bridge.«Un romanzo confortante come una fetta di torta di mele fatta in casa.» – Red«Romantico, divertente, toccante.» – The Daily Mail«Brillante, una finestra aperta sulla vita familiare.» – Chick Lit ReviewsFin da ragazzina, Roxanne Cartwright non ha fatto che attendere con ansia il giorno in cui avrebbe lasciato il paesino dello Yorkshire nel quale è cresciuta....

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Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 7

La collana Non solo zucchero è stata una vera sfida editoriale; emozionante, coraggiosa e incosciente. È nata dal desiderio di condividere un sapere difficile da contenere, raccontare l’esperienza di un maestro mai stanco a sua volta di imparare. rnrn"Non solo zucchero" si è modificato in corso d'opera e ha via via seguito una sua strada, cercando di non trascurare alcun argomento, ingrediente, aspetto organizzativo della...

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Il cucchiaio rosa. La bibbia della pasticceria

Le preparazioni di base, i classici da forno, le crostate, le sfogliate, gli strudel, i dolci al cucchiaio, le ricette regionali e internazionali, i biscotti, i pasticcini, i gelati e i semifreddi.

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Dolce Italia. La mia pasticceria della tradizione

Un viaggio alla scoperta di profumi, sapori e tradizioni, tra borghi, città d'arte e tutto il fascino del belpaese, in compagnia di un maestro del gusto.rnrnQuarantasette città italiane, da Nord a Sud; quarantasette dolci della tradizione, selezionati da Iginio Massari con Debora Massari, che delineano un vero e proprio itinerario alla scoperta dei capolavori della pasticceria nostrana. Ogni ricetta è introdotta da un ampio...

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Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate

Lucca Cantarin ci accompagna alla scoperta della sua pasticceria, in un viaggio completo tra ricette dolci e salate, scandite in vari appuntamenti quotidiani, nei giorni delle grandi feste come anche in quelli ordinari. rnrnLontana da improvvisazioni e bagliori, la sua proposta ha radici lontane e autentiche: si presenta contemporanea, completa, moderna e creativa, ma sempre pensata con le logiche dell’imprenditore che ama il...

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Le mie 24 ore dolci. Pasticceria d'autore per ogni occasione

In questo volume, Gianluca Fusto mette a disposizione la sua esperienza per rendere accessibili a tutti creazioni di alta pasticceria. Una selezione di 60 ricette d'autore proposte anche al pubblico non specialistico per accompagnare ogni momento della giornata: dalla prima colazione allo spuntino di metà mattina, dall'aperitivo allo "sfizio notturno"", con un capitolo dedicato ai classici per le grandi occasioni e uno incentrato...

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L' eccellenza della pasticceria dalla A alla Z

Un nuovo incredibile lavoro editoriale del maestro dei maestri della pasticceria italiana: Iginio Massari. Un volume da collezione per professionisti e amatori che racchiude tutta l'essenza del maestro. Conoscenza, bellezza, bontà, storia e un po' di poesia: c'è tutto l'essere di Iginio Massari in questo volume che rappresenta la summa del sapere del maestro. Non (solo) un dizionario didattico, ma la condivisione della sua competenza...

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Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria

Questo lavoro nasce da ricerche di approfondimento e di aggiornamento intorno alla pasticceria che ci ha portato a scoprire la lenta evoluzione dell'arte bianca dalla presentazione classica del prodotto fino a giungere alla creazione di nuove preparazioni. Le principali preparazioni di base e le nuove tecniche di realizzazione descritte in maniera semplice così da potere essere applicate non solo dal professionista del settore,...

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Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria

La necessaria e naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italiana"": oltre 700 pagine dense di tecnica e illustrazioni, che sono il risultato di un approfondito percorso professionale dell'autore, desideroso di offrire uno strumento utile in laboratorio. Non solo tecniche e ricette, ma tutti gli strumenti per costruire un proprio modo di lavorare e di evolvere, attraverso strumenti ed idee per ""ottenere"" la propria...

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Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 6

Giunto al sesto appuntamento, il nuovo titolo di 'Non solo zucchero' a cura di Iginio Massari è un vero e proprio viaggio tra tradizione e tecnologia. rnrnI focus sono: il torrone, il croccante, il marzapane e le torte monumentali. La parte finale del volume sarà invece dedicata al laboratorio ideale. Marzapane. La storia, le tradizioni, la pasticceria a base di pasta di mandorla e i soggetti più belli: dai fruttini agli animali...

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L' arte del dolce. Creazioni per una nuova pasticceria

In laboratorio come davanti a un'opera d'arte. In pasticceria, come di fronte a un grande artista. In silenzio, in contemplazione, eppure entusiasti e golosi. Perché il dolce è anche questo, ammirazione stupita, degustazione consapevole. Il nuovo volume a firma del maestro Iginio Massari ha voluto racchiudere tutto questo: il talento indiscusso di un grande protagonista della professione, ancora una volta condiviso, messo a...

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Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue

Gianluca Fusto è un pasticcere da più parti riconosciuto tra i più creativi e tecnicamente preparati: dal 2012 maestro Ampi, possiamo definirlo sicuramente molto creativo, ma anche molto rigoroso, Gianluca è come la sua pasticceria, sensibile alle evoluzioni contemporanee. La sua formazione di respiro internazionale, lo ha portato a sviluppare progetti e concept per importanti realtà del mondo dolce in Italia e all'estero,...

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Image of Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 4
 
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La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi

L'autore di best seller Dario Bressanini svela a tutti la scienza che sta alla base della pasticceria.rnUna sorta di manuale di istruzioni che spiega il perché delle cose, poiché tutte le ricette seguono gli stessi principi chimici e fisici e conoscerli è utile per interpretarle al meglio, riprodurle a casa e sperimentare nuove varianti, come veri pasticcieri. rnIn che modo l’ordine in cui si aggiungono gli ingredienti influisce...

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