Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri pasticceria

 
Image of La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
 

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi

L'autore di best seller Dario Bressanini svela a tutti la scienza che sta alla base della pasticceria.rnUna sorta di manuale di istruzioni che spiega il perché delle cose, poiché tutte le ricette seguono gli stessi principi chimici e fisici e conoscerli è utile per interpretarle al meglio, riprodurle a casa e sperimentare nuove varianti, come veri pasticcieri. rnIn che modo l’ordine in cui si aggiungono gli ingredienti influisce...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 18,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illust...
 
In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 79,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Dolci nordici. Una piccola bibbia della pasticceria nordica
 

Dolci nordici. Una piccola bibbia della pasticceria nordica

Non avrete bisogno di preparare le valigie per godere dell'atmosfera hygge ogni giorno fra le mura di casa. Con questo libro potrete iniziare il viaggio con un caffè bollente, il profumo dei dolci appena sfornati e l'aroma delle spezie lo sentirete nell'aria: una mattina farete colazione a Copenaghen, poi gusterete un dolce di fine pasto a Stoccolma, una merenda a Oslo e un dopo cena a Helsinki. Un viaggio fra i dolci ed i lievitati...

In vendita sul sito: Euro da  23,65
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di...
 

Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di...

Chi dice che senza la farina bianca OO non è possibile ottenere dei buoni dolci? L'autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo di glutine. La sua scelta è stata di partire da materie prime naturalmente senza glutine, in primo luogo le farine di cereali non glutinosi, per fornire a tutti coloro che sono intolleranti al glutine...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 9,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Pasticceria salata. Torte, mignon, sfogliati e nuove idee per il ...
 

Pasticceria salata. Torte, mignon, sfogliati e nuove idee per il ...

Trasversale, goloso, con tecnica e creatività: questo libro dimostra come la pasticceria dolce possa trasformarsi in un'interessante base per tantissime proposte salate per la colazione, il brunch o l'aperitivo. 240 pagine e oltre 80 ricette modulate in frolle, brisée, pâte à choux, impasti lievitati, masse montate e basi croccanti con tanti suggerimenti di varianti e presentazione che sorprendono per bellezza e bontà. Ogni...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 65,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il favoloso corso di pasticceria della signorina Euforbia. Ediz. ...
 

Il favoloso corso di pasticceria della signorina Euforbia. Ediz. ...

La signorina Euforbia, la pasticciera più amata dai bambini, ha finalmente deciso di condividere le sue amate ricette con tutti i suoi piccoli lettori. In questo manuale di cucina i giovani cuochi in erba apprenderanno l’importanza degli ingredienti: zucchero, uova, burro, panna, farina, cacao, mandorle, latte… ma soprattutto dei veri ingredienti, quelli che fanno davvero la differenza, quelli che distinguono un qualsiasi-impastatore-di-dolci...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 20,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibat...
 

Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibat...

Nel campo dell'alimentazione senza glutine la pasticceria è un territorio di sfide che spesso sprigionano energie inespresse e consentono di trovare soluzioni impensabili per i dessert più difficili. Anche là dove la farina tradizionale sembra insostituibile si possono sperimentare sempre nuovi accostamenti e procedimenti. Occorre prendere confidenza con le farine alternative, trovare il giusto mix e l'equilibrio tra gusto...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 14,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze
 

Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze

Nel campo dell'alimentazione senza glutine la pasticceria è un territorio di sfide che spesso sprigionano energie inespresse e consentono di trovare soluzioni impensabili per i dessert più difficili. Anche là dove la farina tradizionale sembra insostituibile si possono sperimentare sempre nuovi accostamenti e procedimenti. Occorre prendere confidenza con le farine alternative, trovare il giusto mix e l'equilibrio tra gusto...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 9,75
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La tecnica, il gusto e la squadra. I campioni del mondo di pasticceria 2021
 

La tecnica, il gusto e la squadra. I campioni del mondo di pasticceria 2021

Realizzato a più voci , con il coordinamento di Sarah Scaparone, il libro racconta la storica vittoria italiana alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021. E nasce per fissare indelebilmente nel tempo il podio conquistato da Lorenzo Puca, Andrea Restuccia e Massimo Pica, con il presidente del Club Italia, Alessandro Dalmasso. Una vittoria che dà ulteriore valore al "sistema Italia del dolce"" fatto di professionisti che credono...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 28,50
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La pasticceria per tutti. Oltre 50 ricette per scoprire il mondo dei dolci
 

La pasticceria per tutti. Oltre 50 ricette per scoprire il mondo dei dolci

Che cosa significa davvero la pasticceria? Alessandra Mion, in arte Frau Knam, se lo è domandata spesso, e la risposta è semplice: un atto d’amore, verso gli altri e verso noi stessi. Alessandra è entrata nel mondo dei dolci in punta di piedi. Per molti anni ha lavorato a fianco del marito, il Maître Chocolatier di fama internazionale Ernst Knam, cercando di imparare il più possibile, frequentando i laboratori e studiando...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 18,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Pasticceria salata. Tante appetitose ricette per antipasti e stuzzichini
 

Pasticceria salata. Tante appetitose ricette per antipasti e stuzzichini

Piccoli, stuzzicanti salatini per assaporare accostamenti insoliti e sperimentare soluzioni inedite per ogni occasione. Idee sfiziose per preparare cestini con crema di carote e zenzero, rondelle con pancetta e timo, triangoli con caprino e pepe, focaccine di farro con salmone e aneto. Tutto il piacere della pasticceria salata attraverso preparazioni facili e di grande effetto.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 17,10
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Sweet Venice. Pasticceria veneziana. Ediz. italiana e inglese
 

Sweet Venice. Pasticceria veneziana. Ediz. italiana e inglese

La pasticceria in Veneto è una questione complessa. Se a un primo sguardo può sembrare poco rappresentata, quasi assente, a ben cercare mostra radici antiche e custodisce incredibili meraviglie. Tiramisù, pandori, bussolai buranelli, zaleti, biscotti di San Martino, fave dei morti, fritole e galani. Una pasticceria semplice. Fatta di poche materie prime, ma proprio buone. A volte un po' rustica. Del tutto priva di sovrastrutture....

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 19,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il mondo dei semifreddi. La mia pasticceria gelata. Ediz. italiana e inglese
 

Il mondo dei semifreddi. La mia pasticceria gelata. Ediz. italiana e inglese

Nella mia lunga carriera di pasticcere professionista, mi sono reso conto che quel collegamento, che spesso sembra mancare tra i settori della pasticceria e della gelateria, in realtà, è perfettamente colmato dal semifreddo, uno dei dessert più interessanti e versatili da sempre, in bilico tra tradizione ed innovazione e dalle caratteristiche insolite. Ho scelto di concentrarmi proprio sul semifreddo, poiché credo sia uno...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 42,75
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Sottozero. Il gelato in pasticceria tra nuove forme, tecniche, ricette
 

Sottozero. Il gelato in pasticceria tra nuove forme, tecniche, ricette

Può il gelato assumere forme nuove e inaspettate senza dimenticare golosità e gusto? Può! A dimostrarlo in 240 pagine, 8 capitoli e oltre 60 ricette è Luca Montersino, pasticcere, cuoco, formatore e volto noto della tv. Nel suo ultimo volume "Sottozero" racconta con semplicità accurata un gelato "diverso", che attinge alla tradizione, la moltiplica per bontà, la rende innovativa, gustosa e persino "leggera". Tante sono le...

In vendita sul sito: Euro da  65,55
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Pasticceria buona e sana. Realizzare prodotti da forno naturali i...
 

Pasticceria buona e sana. Realizzare prodotti da forno naturali i...

La pasticceria è passione che però in questo libro l'autore ha affiancato alla salute e al benessere e, per questo motivo, per la realizzazione di queste ricette si è orientato verso la scelta di ingredienti sani e naturali come zuccheri integrali, farine con cereali alternativi e antichi, grassi vegetali e ingredienti compatibili alle più diffuse intolleranze alimentari. Nasce così un libro di pasticceria alternativa strutturato...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 27,90
Maggiori Informazioni
Acquista








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760