Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri pasticceria

 
Image of Cupcakes. Piccola guida alla pasticceria in miniatura
 

Cupcakes. Piccola guida alla pasticceria in miniatura

Piccoli come tazzine da tè e buoni come torte fatte in casa, i cupcakes sono dolci decorati nei modi più fantasiosi per deliziare gli occhi, oltre che il palato. Una piccola guida per sfornare cupcakes fragranti...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 4,95
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale
 

La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale

La prima autobiografia di Luca Montersino, chef e pasticcere molto conosciuto in Italia e nel mondo. Il libro è il racconto della sua vita, pensato non solo per i suoi oltre 20.000 fan ma anche per gli appassionati e gli addetti ai lavori del mondo del food. Luca si racconta e dà consigli e suggerimenti per imparare i segreti del mestiere più bello del mondo: quello di chef e pasticcere. Il libro contiene anche le sue ricette...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 8,45
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Dolce dentro. Tutti i segreti della mia pasticceria
 

Dolce dentro. Tutti i segreti della mia pasticceria

Scelto da IBS per la Libreria ideale perché Ernst Knam è ormai il "pasticcere"" per antonomasia. Imprescindibile.rnrnIn questo libro Knam racconta l'arte della pasticceria e insegna agli aspiranti pasticcieri come fare delle torte perfette nella cucina di casa, indicando sempre il computo delle calorie, per dolci golosi ma senza esagerare. rnrnErnst Knam si è fatto le ossa nelle cucine dei ristoranti stellati per poi aprire...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 18,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Dolci nordici. Una piccola bibbia della pasticceria nordica
 

Dolci nordici. Una piccola bibbia della pasticceria nordica

Non avrete bisogno di preparare le valigie per godere dell'atmosfera hygge ogni giorno fra le mura di casa. Con questo libro potrete iniziare il viaggio con un caffè bollente, il profumo dei dolci appena sfornati e l'aroma delle spezie lo sentirete nell'aria: una mattina farete colazione a Copenaghen, poi gusterete un dolce di fine pasto a Stoccolma, una merenda a Oslo e un dopo cena a Helsinki. Un viaggio fra i dolci ed i lievitati...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 24,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'ar...
 

Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'ar...

Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria. Un volume per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 22,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibat...
 

Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibat...

Nel campo dell'alimentazione senza glutine la pasticceria è un territorio di sfide che spesso sprigionano energie inespresse e consentono di trovare soluzioni impensabili per i dessert più difficili. Anche là dove la farina tradizionale sembra insostituibile si possono sperimentare sempre nuovi accostamenti e procedimenti. Occorre prendere confidenza con le farine alternative, trovare il giusto mix e l'equilibrio tra gusto...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 14,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Pasticceria buona e sana. Realizzare prodotti da forno naturali i...
 

Pasticceria buona e sana. Realizzare prodotti da forno naturali i...

La pasticceria è passione che però in questo libro l'autore ha affiancato alla salute e al benessere e, per questo motivo, per la realizzazione di queste ricette si è orientato verso la scelta di ingredienti sani e naturali come zuccheri integrali, farine con cereali alternativi e antichi, grassi vegetali e ingredienti compatibili alle più diffuse intolleranze alimentari. Nasce così un libro di pasticceria alternativa strutturato...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 27,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il favoloso corso di pasticceria della signorina Euforbia. Ediz. ...
 

Il favoloso corso di pasticceria della signorina Euforbia. Ediz. ...

La signorina Euforbia, la pasticciera più amata dai bambini, ha finalmente deciso di condividere le sue amate ricette con tutti i suoi piccoli lettori. In questo manuale di cucina i giovani cuochi in erba apprenderanno l’importanza degli ingredienti: zucchero, uova, burro, panna, farina, cacao, mandorle, latte… ma soprattutto dei veri ingredienti, quelli che fanno davvero la differenza, quelli che distinguono un qualsiasi-impastatore-di-dolci...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 20,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Pasticceria salata. Torte, mignon, sfogliati e nuove idee per il ...
 

Pasticceria salata. Torte, mignon, sfogliati e nuove idee per il ...

Trasversale, goloso, con tecnica e creatività: questo libro dimostra come la pasticceria dolce possa trasformarsi in un'interessante base per tantissime proposte salate per la colazione, il brunch o l'aperitivo. 240 pagine e oltre 80 ricette modulate in frolle, brisée, pâte à choux, impasti lievitati, masse montate e basi croccanti con tanti suggerimenti di varianti e presentazione che sorprendono per bellezza e bontà. Ogni...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 65,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Sweet Venice. Pasticceria veneziana. Ediz. italiana e inglese
 

Sweet Venice. Pasticceria veneziana. Ediz. italiana e inglese

La pasticceria in Veneto è una questione complessa. Se a un primo sguardo può sembrare poco rappresentata, quasi assente, a ben cercare mostra radici antiche e custodisce incredibili meraviglie. Tiramisù, pandori, bussolai buranelli, zaleti, biscotti di San Martino, fave dei morti, fritole e galani. Una pasticceria semplice. Fatta di poche materie prime, ma proprio buone. A volte un po' rustica. Del tutto priva di sovrastrutture....

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 19,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Pasticceria gelata. Semifreddi, snack, lievitati e macaron sottozero
 

Pasticceria gelata. Semifreddi, snack, lievitati e macaron sottozero

Il gelato è così, un mondo tutto da scoprire, oggi ancora più affascinante grazie alle oltre 50 ricette che il pasticcere romagnolo ha ideato per celebrare la pasticceria gelata.rnrnRinaldini è il prototipo del pasticcere moderno: sguardo rivolto verso il mondo e piedi ben piantati per terra. Pasticceria Gelata è il suo mondo sottozero, le sue proposte fredde per dolci e sfizi perfetti per tutto l'anno. "La mia anima è divisa...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 65,55
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Sottozero. Il gelato in pasticceria tra nuove forme, tecniche, ricette
 

Sottozero. Il gelato in pasticceria tra nuove forme, tecniche, ricette

Può il gelato assumere forme nuove e inaspettate senza dimenticare golosità e gusto? Può! A dimostrarlo in 240 pagine, 8 capitoli e oltre 60 ricette è Luca Montersino, pasticcere, cuoco, formatore e volto noto della tv. Nel suo ultimo volume "Sottozero" racconta con semplicità accurata un gelato "diverso", che attinge alla tradizione, la moltiplica per bontà, la rende innovativa, gustosa e persino "leggera". Tante sono le...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 69,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il mondo dei semifreddi. La mia pasticceria gelata. Ediz. italiana e inglese
 

Il mondo dei semifreddi. La mia pasticceria gelata. Ediz. italiana e inglese

Nella mia lunga carriera di pasticcere professionista, mi sono reso conto che quel collegamento, che spesso sembra mancare tra i settori della pasticceria e della gelateria, in realtà, è perfettamente colmato dal semifreddo, uno dei dessert più interessanti e versatili da sempre, in bilico tra tradizione ed innovazione e dalle caratteristiche insolite. Ho scelto di concentrarmi proprio sul semifreddo, poiché credo sia uno...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 42,75
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Golosità ragionata. Nuova pasticceria. Nuove regole. 60 ricette s...
 

Golosità ragionata. Nuova pasticceria. Nuove regole. 60 ricette s...

Se la cucina professionale ha imboccato da tempo la via dell'innovazione, abbracciando una gamma di nuovi ingredienti e tecniche, la pasticceria è stata più restia al cambiamento. Il regno dello zucchero è governato da dosaggi e temperature precise, delicati rapporti di grassi e glucidi che si prestano ben poco a rimpiazzi o squilibri. Per un creativo come Frédéric Bau, l'apparente rigidità di questo sistema è stata una...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 52,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di...
 

Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di...

Chi dice che senza la farina bianca OO non è possibile ottenere dei buoni dolci? L'autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo di glutine. La sua scelta è stata di partire da materie prime naturalmente senza glutine, in primo luogo le farine di cereali non glutinosi, per fornire a tutti coloro che sono intolleranti al glutine...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 9,90
Maggiori Informazioni
Acquista








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760