Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri pasticceria

 
Image of L' eccellenza della pasticceria dalla A alla Z
 

L' eccellenza della pasticceria dalla A alla Z

Un nuovo incredibile lavoro editoriale del maestro dei maestri della pasticceria italiana: Iginio Massari. Un volume da collezione per professionisti e amatori che racchiude tutta l'essenza del maestro. Conoscenza, bellezza, bontà, storia e un po' di poesia: c'è tutto l'essere di Iginio Massari in questo volume che rappresenta la summa del sapere del maestro. Non (solo) un dizionario didattico, ma la condivisione della sua competenza...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 84,55
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
 

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria

La necessaria e naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italiana"": oltre 700 pagine dense di tecnica e illustrazioni, che sono il risultato di un approfondito percorso professionale dell'autore, desideroso di offrire uno strumento utile in laboratorio. Non solo tecniche e ricette, ma tutti gli strumenti per costruire un proprio modo di lavorare e di evolvere, attraverso strumenti ed idee per ""ottenere"" la propria...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 123,50
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Emozioni di pasticceria professionale. Ediz. a colori
 

Emozioni di pasticceria professionale. Ediz. a colori

Venti capolavori realizzati dalla Pastry Chef Rita Busalacchi.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 36,10
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Scuola di pasticceria. Torte e delizie dolci e salate
 

Scuola di pasticceria. Torte e delizie dolci e salate

Ci avete mai fatto caso? Abbiamo molti ricordi legati al cibo, ma quelli che hanno a che fare con la pasticceria sembrano indelebili. Quel biscotto croccante e profumato di burro che addentavamo a scuola durante l'intervallo, la ciambella dorata che la mamma sfornava il pomeriggio per la merenda, quel morso al mille foglie della domenica che si sfaldava con un niente... I nostri ricordi sarebbero stati così memorabili se avessimo...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 26,60
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Le forme della pasticceria. Mignon, monoporzioni e torte
 

Le forme della pasticceria. Mignon, monoporzioni e torte

La bellezza (e la bontà) delle piccole cose: mignon, monoporzioni, torte al trancio "all in one": "Le forme della pasticceria" è un volume di 240 pagine e oltre settanta ricette, divise in 4 sezioni, curate e raccontate da Davide Malizia, premiato nel 2020 come miglior artista al mondo dello zucchero. A corredare passaggi e ricette, le belle immagini di Matteo e Vincenzo Lonati, completate da pratiche illustrazioni per il montaggio...

In vendita sul sito: Euro da  65,55
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Cuore, mani, ali. Come si diventa campioni del mondo di pasticceria
 

Cuore, mani, ali. Come si diventa campioni del mondo di pasticceria

Il libro celebrativo racconta l’emozionante avventura dei Campioni del Mondo Emmanuele Forcone, Francesco Boccia e Fabrizio Donatone, dalle selezioni nazionali a Sigep 2014 al superbo oro conquistato alla Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione, nel gennaio 2015. Con la supervisione del Club de la Coupe du Monde de la Pâtisserie - Selezione Italia, e gli interventi di Gabriel Paillasson, Iginio Massari, Gino Fabbri, Federico...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 34,20
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Biscotti e radici quadrate. Lezioni di matematica e pasticceria
 

Biscotti e radici quadrate. Lezioni di matematica e pasticceria

Che cos'è la matematica e come funziona? Ha qualcosa a che fare con il taglio di una torta? Eugenia Cheng, esuberante professoressa di Matematica Pura all'Università di Sheffield, in questo libro mette a disposizione la sua esperienza di docente per spiegarci la bellezza e la logica di questa disciplina, impastandola - è proprio il caso di dirlo - con la sua forte passione per la cucina e in particolare per la pasticceria:...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 15,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Pasticceria d'autore. Proposte innovative tra dolce e salato
 

Pasticceria d'autore. Proposte innovative tra dolce e salato

Dalla pasticceria Cracco, Galleria di Milano, Marco Pedron si racconta attraverso un nuovo libro, in un viaggio a tutto tondo nell'universo dolce e salato. È un giovane professionista che sta facendo molto parlare di sé, che ha molto da dire, e che ha messo tutto il suo sapere in questo volume che vanta anche la prefazione di Carlo Cracco... Per Marco Pedron, la colazione è un momento cruciale, da cui tutto ha inizio, non solo...

In vendita sul sito: Euro da  56,25
Confronta 2 Prezzi

 
Image of La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri
 

La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri

«Tutte le mie ricette possono regalare un'emozione e tanta dolcezza, ma richiedono impegno, manualità e la padronanza delle tecniche di preparazione: sono le parti, ugualmente importanti, di un unico insieme, quello della scuola di pasticceria. Questo libro riassume alcuni temi fondamentali dell'arte pasticcera e contiene tante ricette per realizzare poi dolci più elaborati: dal pan di Spagna alle creme, dalle frolle alle confetture,...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 18,05
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Torte, biscotti e piccola pasticceria. Ediz. a colori
 

Torte, biscotti e piccola pasticceria. Ediz. a colori

Christophe Felder e Camille Lesecq, due pasticcieri senza eguali, svelano qui i loro segreti più preziosi e ci propongono 150 ricette deliziosamente creative. Superbamente messi in scena, questi grandi classici della pasticceria francese e internazionale sono una vera e propria ode alla golosità. Dalla tarte Tatin ai sablés di Nantes, passando per il cheesecake, cedete alla tentazione: sono una bontà!

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 37,05
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
 

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate

Un viaggio lungo tutto l'anno attraverso le emozioni e le belle sensazioni che ci regala l'arte della pasticceria. Si comincia con le fredde giornate d'inverno in cui sfornare biscotti o preparare un bel dolce per il pranzo di Natale diventa un momento per vivere la casa e i suoi profumi in pieno relax, per continuare con la primavera e i suoi colori, le prime merende all'aperto, i trionfi di fragole, le tartine preparate per...

In vendita sul sito: Euro da  19,90
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Pasticceria naturale. Dolci genuini, golosi e... belli!
 

Pasticceria naturale. Dolci genuini, golosi e... belli!

Perché rinunciare ai dolci che sono il sale della vita? Ci sono tanti buoni motivi per contenere il consumo eccessivo di zuccheri semplici che ci viene più o meno subdolamente imposto dalla "moderna" alimentazione, ma è importante trovare un consapevole equilibrio che ci permetta di godere di questi piccoli piaceri. Bisogna imparare a conoscere gli ingredienti, a distinguere le loro proprietà dai loro punti deboli, a sfruttarne...

In vendita sul sito: Euro da  9,75
Confronta 2 Prezzi

 
Image of La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale
 

La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale

La prima autobiografia di Luca Montersino, chef e pasticcere molto conosciuto in Italia e nel mondo. Il libro è il racconto della sua vita, pensato non solo per i suoi oltre 20.000 fan ma anche per gli appassionati e gli addetti ai lavori del mondo del food. Luca si racconta e dà consigli e suggerimenti per imparare i segreti del mestiere più bello del mondo: quello di chef e pasticcere. Il libro contiene anche le sue ricette...

In vendita sul sito: Euro da  8,45
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Edi...
 

Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Edi...

Tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari non dovranno più rinunciare ai piaceri della gola. Chi dalla propria dieta deve eliminare glutine, latte, uova, zucchero o lievito potrà preparare dei dolci adatti a ogni occasione per potersi gustare crostate, biscotti, torte, creme e pasticcini senza sgarrare. Luca Montersino e Roberto Sammartini hanno raccolto e fotografato ricette ghiotte adatte a tutti i palati e...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 12,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. a colori
 

Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. a colori

Sono sempre di più, in Italia, le persone intolleranti al glutine che non vogliono rinunciare al piacere della pasticceria. Come accontentare dunque le loro dolci aspirazioni senza correre rischi e al tempo stesso stravolgere la produzione in laboratorio? Tutte le risposte si trovano in questo volume di Stefano Laghi e Gabriele Bozio che affrontano insieme lo spinoso universo delle intolleranze in un testo che non pretende di...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 69,00
Maggiori Informazioni
Acquista








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760