Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri pasticceria

 
Image of Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 4
 
In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 86,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Le mie 24 ore dolci. Pasticceria d'autore per ogni occasione
 

Le mie 24 ore dolci. Pasticceria d'autore per ogni occasione

In questo volume, Gianluca Fusto mette a disposizione la sua esperienza per rendere accessibili a tutti creazioni di alta pasticceria. Una selezione di 60 ricette d'autore proposte anche al pubblico non specialistico per accompagnare ogni momento della giornata: dalla prima colazione allo spuntino di metà mattina, dall'aperitivo allo "sfizio notturno", con un capitolo dedicato ai classici per le grandi occasioni e uno incentrato...

In vendita sul sito: Euro da  18,00
Confronta 2 Prezzi

 
Image of La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro...
 

La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro...

«Tutte le mie ricette possono regalare un'emozione e tanta dolcezza, ma richiedono impegno, manualità e la padronanza delle tecniche di preparazione: sono le parti, ugualmente importanti, di un unico insieme, quello della scuola di pasticceria. Questo libro riassume alcuni temi fondamentali dell'arte pasticcera e contiene tante ricette per realizzare poi dolci più elaborati: dal pan di Spagna alle creme, dalle frolle alle confetture,...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 19,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il cucchiaio rosa. La bibbia della pasticceria
 

Il cucchiaio rosa. La bibbia della pasticceria

Le preparazioni di base, i classici da forno, le crostate, le sfogliate, gli strudel, i dolci al cucchiaio, le ricette regionali e internazionali, i biscotti, i pasticcini, i gelati e i semifreddi.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 28,40
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue
 

Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue

Gianluca Fusto è un pasticcere da più parti riconosciuto tra i più creativi e tecnicamente preparati: dal 2012 maestro Ampi, possiamo definirlo sicuramente molto creativo, ma anche molto rigoroso, Gianluca è come la sua pasticceria, sensibile alle evoluzioni contemporanee. La sua formazione di respiro internazionale, lo ha portato a sviluppare progetti e concept per importanti realtà del mondo dolce in Italia e all'estero,...

In vendita sul sito: Euro da  54,00
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria
 

Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria

Questo lavoro nasce da ricerche di approfondimento e di aggiornamento intorno alla pasticceria che ci ha portato a scoprire la lenta evoluzione dell'arte bianca dalla presentazione classica del prodotto fino a giungere alla creazione di nuove preparazioni. Le principali preparazioni di base e le nuove tecniche di realizzazione descritte in maniera semplice così da potere essere applicate non solo dal professionista del settore,...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 11,40
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of L' eccellenza della pasticceria dalla A alla Z
 

L' eccellenza della pasticceria dalla A alla Z

Un nuovo incredibile lavoro editoriale del maestro dei maestri della pasticceria italiana: Iginio Massari. Un volume da collezione per professionisti e amatori che racchiude tutta l'essenza del maestro. Conoscenza, bellezza, bontà, storia e un po' di poesia: c'è tutto l'essere di Iginio Massari in questo volume che rappresenta la summa del sapere del maestro. Non (solo) un dizionario didattico, ma la condivisione della sua competenza...

In vendita sul sito: Euro da  84,55
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
 

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria

La necessaria e naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italiana"": oltre 700 pagine dense di tecnica e illustrazioni, che sono il risultato di un approfondito percorso professionale dell'autore, desideroso di offrire uno strumento utile in laboratorio. Non solo tecniche e ricette, ma tutti gli strumenti per costruire un proprio modo di lavorare e di evolvere, attraverso strumenti ed idee per ""ottenere"" la propria...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 123,50
Maggiori Informazioni
Acquista

 
 
 

ARTE E SCIENZA DELLE BILANCIATURE IN PASTICCERIA.

ARTE E SCIENZA DELLE BILANCIATURE IN PASTICCERIA. - BUSALACCHI RITA - Italian Gourmet

In vendita sul sito: Hoepli Logo
Euro 56,05
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3
 
In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 82,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri
 

La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri

«Tutte le mie ricette possono regalare un'emozione e tanta dolcezza, ma richiedono impegno, manualità e la padronanza delle tecniche di preparazione: sono le parti, ugualmente importanti, di un unico insieme, quello della scuola di pasticceria. Questo libro riassume alcuni temi fondamentali dell'arte pasticcera e contiene tante ricette per realizzare poi dolci più elaborati: dal pan di Spagna alle creme, dalle frolle alle confetture,...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 18,05
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Biscotti e radici quadrate. Lezioni di matematica e pasticceria
 

Biscotti e radici quadrate. Lezioni di matematica e pasticceria

Che cos'è la matematica e come funziona? Ha qualcosa a che fare con il taglio di una torta? Eugenia Cheng, esuberante professoressa di Matematica Pura all'Università di Sheffield, in questo libro mette a disposizione la sua esperienza di docente per spiegarci la bellezza e la logica di questa disciplina, impastandola - è proprio il caso di dirlo - con la sua forte passione per la cucina e in particolare per la pasticceria:...

In vendita sul sito: Euro da  15,00
Confronta 2 Prezzi

 
Image of La grande pasticceria salata. 40 proposte per aperitivi, lunch e ...
 

La grande pasticceria salata. 40 proposte per aperitivi, lunch e ...

Dieci maestri dell'arte bianca italiana in un viaggio tra creazioni originali e stuzzicanti. Un ricettario d'autore (anzi, d'autori, perché celebra la pluralità della migliore pasticceria nazionale) in 40 proposte ideali per aperitivi, spuntini e brunch, con in più sei videoricette consultabili attraverso QrCode. Hanno partecipato a questa avventura - condividendo con noi pensieri, impressioni e proposte golosissime quanto...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 18,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Pasticceria naturale. Dolci genuini, golosi e... belli!
 

Pasticceria naturale. Dolci genuini, golosi e... belli!

Perché rinunciare ai dolci che sono il sale della vita? Ci sono tanti buoni motivi per contenere il consumo eccessivo di zuccheri semplici che ci viene più o meno subdolamente imposto dalla "moderna"" alimentazione, ma è importante trovare un consapevole equilibrio che ci permetta di godere di questi piccoli piaceri. Bisogna imparare a conoscere gli ingredienti, a distinguere le loro proprietà dai loro punti deboli, a sfruttarne...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 9,75
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina del sole. L'arte della pasticceria napolitana del '700
 

La cucina del sole. L'arte della pasticceria napolitana del '700

Saggio tratto da "Il credenziere di buon gusto" di Fra Vincenzo Corrado. "Il Credenziere di Buon Gusto, il primo Trattato di Pasticceria Napolitana" pubblicato in Italia, è un libro che raccoglie ricette per giulebbi, pozioni calde, sorbetti, dolci di vario genere, naspri, confetture, frutti in composta o giulebbati, canditi, graniti, marmellate di frutti e di fiori, sciroppi, liquori, rosoli, acque di odore o essenze profumate,...

In vendita sul sito: Euro da  19,00
Confronta 2 Prezzi








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760