Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri pasticceria

 
Image of Il cucchiaio rosa. La bibbia della pasticceria
 

Il cucchiaio rosa. La bibbia della pasticceria

Una raccolta straordinaria delle migliori ricette dolci. Le preparazioni di base, i classici da forno, le crostate, le sfogliate, gli strudel, i dolci al cucchiaio, le ricette regionali e internazionali, i biscotti, i pasticcini, i gelati e i semifreddi.

In vendita sul sito: Euro da  28,40
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 2
 
In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 82,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue
 

Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue

Gianluca Fusto è un pasticcere da più parti riconosciuto tra i più creativi e tecnicamente preparati: dal 2012 maestro Ampi, possiamo definirlo sicuramente molto creativo, ma anche molto rigoroso, Gianluca è come la sua pasticceria, sensibile alle evoluzioni contemporanee. La sua formazione di respiro internazionale, lo ha portato a sviluppare progetti e concept per importanti realtà del mondo dolce in Italia e all'estero,...

In vendita sul sito: Euro da  54,00
Confronta 2 Prezzi

 
Image of L' arte del dolce. Creazioni per una nuova pasticceria
 

L' arte del dolce. Creazioni per una nuova pasticceria

In laboratorio come davanti a un'opera d'arte. In pasticceria, come di fronte a un grande artista. In silenzio, in contemplazione, eppure entusiasti e golosi. Perché il dolce è anche questo, ammirazione stupita, degustazione consapevole. Il nuovo volume a firma del maestro Iginio Massari ha voluto racchiudere tutto questo: il talento indiscusso di un grande protagonista della professione, ancora una volta condiviso, messo a...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 59,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 7
 

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 7

La collana Non solo zucchero è stata una vera sfida editoriale; emozionante, coraggiosa e incosciente. È nata dal desiderio di condividere un sapere difficile da contenere, raccontare l’esperienza di un maestro mai stanco a sua volta di imparare. rnrn"Non solo zucchero"" si è modificato in corso d'opera e ha via via seguito una sua strada, cercando di non trascurare alcun argomento, ingrediente, aspetto organizzativo della...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 65,55
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Le mie 24 ore dolci. Pasticceria d'autore per ogni occasione
 

Le mie 24 ore dolci. Pasticceria d'autore per ogni occasione

In questo volume, Gianluca Fusto mette a disposizione la sua esperienza per rendere accessibili a tutti creazioni di alta pasticceria. Una selezione di 60 ricette d'autore proposte anche al pubblico non specialistico per accompagnare ogni momento della giornata: dalla prima colazione allo spuntino di metà mattina, dall'aperitivo allo "sfizio notturno", con un capitolo dedicato ai classici per le grandi occasioni e uno incentrato...

In vendita sul sito: Euro da  18,00
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Percorsi di cucina e pasticceria. Insieme. Con Ricettario. Per il...
 
In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 9,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate
 

Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate

Lucca Cantarin ci accompagna alla scoperta della sua pasticceria, in un viaggio completo tra ricette dolci e salate, scandite in vari appuntamenti quotidiani, nei giorni delle grandi feste come anche in quelli ordinari. rnrnLontana da improvvisazioni e bagliori, la sua proposta ha radici lontane e autentiche: si presenta contemporanea, completa, moderna e creativa, ma sempre pensata con le logiche dell’imprenditore che ama il...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 68,40
Maggiori Informazioni
Acquista

 
 
 

ARTE E SCIENZA DELLE BILANCIATURE IN PASTICCERIA.

ARTE E SCIENZA DELLE BILANCIATURE IN PASTICCERIA. - BUSALACCHI RITA - Italian Gourmet

In vendita sul sito: Hoepli Logo
Euro 56,05
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of L' eccellenza della pasticceria dalla A alla Z
 

L' eccellenza della pasticceria dalla A alla Z

Un nuovo incredibile lavoro editoriale del maestro dei maestri della pasticceria italiana: Iginio Massari. Un volume da collezione per professionisti e amatori che racchiude tutta l'essenza del maestro. Conoscenza, bellezza, bontà, storia e un po' di poesia: c'è tutto l'essere di Iginio Massari in questo volume che rappresenta la summa del sapere del maestro. Non (solo) un dizionario didattico, ma la condivisione della sua competenza...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 84,55
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
 

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria

La necessaria e naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italiana"": oltre 700 pagine dense di tecnica e illustrazioni, che sono il risultato di un approfondito percorso professionale dell'autore, desideroso di offrire uno strumento utile in laboratorio. Non solo tecniche e ricette, ma tutti gli strumenti per costruire un proprio modo di lavorare e di evolvere, attraverso strumenti ed idee per ""ottenere"" la propria...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 123,50
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Emozioni di pasticceria professionale. Ediz. a colori
 

Emozioni di pasticceria professionale. Ediz. a colori

Venti capolavori realizzati dalla Pastry Chef Rita Busalacchi.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 36,10
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Le casette di Borgo Fagiolo. La pasticceria Cioccodè
 

Le casette di Borgo Fagiolo. La pasticceria Cioccodè

"Ciao, sono Cocca e abito a Borgo Fagiolo, che è un paese pieno di case, di strade e di parchi… ma anche di storie! Oggi vi racconto quella della pasticceria Cioccodè. Benvenuti a Borgo Fagiolo, dove ogni casetta ha una storia da raccontare!". Un libro illustrato per bambini dai 3 anni, completamente cartonato e a forma di casetta, con testi brevi e semplici. Una serie illustrata della coppia formata da Giuditta Campello e...

In vendita sul sito: Euro da  12,25
Confronta 2 Prezzi

 
Image of La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro...
 

La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro...

«Tutte le mie ricette possono regalare un'emozione e tanta dolcezza, ma richiedono impegno, manualità e la padronanza delle tecniche di preparazione: sono le parti, ugualmente importanti, di un unico insieme, quello della scuola di pasticceria. Questo libro riassume alcuni temi fondamentali dell'arte pasticcera e contiene tante ricette per realizzare poi dolci più elaborati: dal pan di Spagna alle creme, dalle frolle alle confetture,...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 19,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 4
 
In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 86,00
Maggiori Informazioni
Acquista








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760