Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri pasticceria

 
Image of Dolci vegolosi. Piccolo manuale di pasticceria vegana: tutte le b...
 

Dolci vegolosi. Piccolo manuale di pasticceria vegana: tutte le b...

Un volume con tante proposte di golosità senza uova, burro, latte... dedicato ai vegani, ma anche a chi vuole scoprire un modo sano e naturale di concedersi dolci e rimanere in forma. Spiegazioni chiare e dettagliate per ottenere sicuri risultati. Approfondimenti sui principali ingredienti: le farine, i lieviti, i liquidi, i grassi vegan, i dolcificanti, gli addensanti... Come sostituire burro e uova e ottenere un pan di Spagna...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 12,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Dolci nordici. Una piccola bibbia della pasticceria nordica
 

Dolci nordici. Una piccola bibbia della pasticceria nordica

Non avrete bisogno di preparare le valigie per godere dell'atmosfera hygge ogni giorno fra le mura di casa. Con questo libro potrete iniziare il viaggio con un caffè bollente, il profumo dei dolci appena sfornati e l'aroma delle spezie lo sentirete nell'aria: una mattina farete colazione a Copenaghen, poi gusterete un dolce di fine pasto a Stoccolma, una merenda a Oslo e un dopo cena a Helsinki. Un viaggio fra i dolci ed i lievitati...

In vendita sul sito: Euro da  23,66
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Sweet Venice. Pasticceria veneziana. Ediz. italiana e inglese
 

Sweet Venice. Pasticceria veneziana. Ediz. italiana e inglese

La pasticceria in Veneto è una questione complessa. Se a un primo sguardo può sembrare poco rappresentata, quasi assente, a ben cercare mostra radici antiche e custodisce incredibili meraviglie. Tiramisù, pandori, bussolai buranelli, zaleti, biscotti di San Martino, fave dei morti, fritole e galani. Una pasticceria semplice. Fatta di poche materie prime, ma proprio buone. A volte un po' rustica. Del tutto priva di sovrastrutture....

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 19,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Sweet Sicily. Pasticceria siciliana. Ediz. italiana, inglese e fr...
 

Sweet Sicily. Pasticceria siciliana. Ediz. italiana, inglese e fr...

Questo libro raccoglie i più golosi dolci della tradizione siciliana, illustrati da fotografie emozionali e accompagnati da suggestioni personali, profumi dell'infanzia e qualche ricordo, tutto suggellato da un'unica granitica certezza: quella che un dolce in Sicilia non è mai semplicemente qualcosa di buono da mangiare. È un microcosmo incantato, una storia antica, una leggenda che chiede di essere raccontata.

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 10,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Sottozero. Il gelato in pasticceria tra nuove forme, tecniche, ricette
 

Sottozero. Il gelato in pasticceria tra nuove forme, tecniche, ricette

Può il gelato assumere forme nuove e inaspettate senza dimenticare golosità e gusto? Può! A dimostrarlo in 240 pagine, 8 capitoli e oltre 60 ricette è Luca Montersino, pasticcere, cuoco, formatore e volto noto della tv. Nel suo ultimo volume "Sottozero"" racconta con semplicità accurata un gelato ""diverso"", che attinge alla tradizione, la moltiplica per bontà, la rende innovativa, gustosa e persino ""leggera"". Tante sono...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 65,55
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Pasticceria e altre golosità. Libri di cucina. Ediz. illustrata
 

Pasticceria e altre golosità. Libri di cucina. Ediz. illustrata

Oltre duecento ricette semplici e squisite per realizzare tanti dolci, con tanti suggerimenti per una presentazione da professionisti. Istruzioni chiare e graduali. Età di lettura: da 7 anni.

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 9,95
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi. Ediz...
 

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi. Ediz...

Perché l’ordine in cui si aggiungono gli ingredienti influisce sul risultato finale? È vero che per montare gli albumi si deve aggiungere un pizzico di sale? In quale maniera la percentuale di grassi contenuti nel burro modifica un impasto? In una nuova edizione, torna in libreria il manuale di istruzioni che ha svelato i fondamenti scientifici della pasticceria con un linguaggio semplice, disegni esplicativi, pratiche tabelle...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 27,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of LuCake. Il mio lato salato. Manuale di pasticceria salata e lievi...
 

LuCake. Il mio lato salato. Manuale di pasticceria salata e lievi...

"Quando ho mosso i primi passi nel mondo della pasticceria salata e dei lievitati non riuscivo a trovare risposte semplici ad alcune domande. Per questo motivo ho deciso di condividere in queste pagine quanto ho imparato negli anni, per risolvere ogni dubbio e fare chiarezza, così da avere soddisfazione già dalla prima preparazione." Di Luca Perego, in arte LuCake, conosciamo tutti il talento nella creazione di dolci. In pochi,...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 20,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
 
 

LUCAKE. IL MIO LATO SALATO. MANUALE DI PASTICCERIA SALATA E LIEVITATI PER TUTTI.

LUCAKE. IL MIO LATO SALATO. MANUALE DI PASTICCERIA SALATA E LIEVITATI PER TUTTI. - Manuale di pasticceria salata e lievitati per tutti - PEREGO LUCA - MONDADORI

In vendita sul sito: Hoepli Logo
Euro 19,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Sweet Sicily. Pasticceria siciliana-Sicilian pastisserie. Ediz. bilingue
 

Sweet Sicily. Pasticceria siciliana-Sicilian pastisserie. Ediz. bilingue

Questo libro raccoglie i più golosi dolci della tradizione siciliana, illustrati da fotografie e accompagnati da suggestioni personali, profumi dell'infanzia e qualche ricordo, tutto suggellato da un'unica granitica certezza: quella che un dolce in Sicilia non è mai semplicemente qualcosa di buono da mangiare. È un microcosmo incantato, una storia antica, una leggenda che chiede di essere raccontata.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 9,50
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Sweet Sicily. Pasticceria siciliana. Ediz. italiana, inglese e francese
 

Sweet Sicily. Pasticceria siciliana. Ediz. italiana, inglese e francese

Questo libro raccoglie i più golosi dolci della tradizione siciliana, illustrati da fotografie emozionali e accompagnati da suggestioni personali, profumi dell'infanzia e qualche ricordo, tutto suggellato da un'unica granitica certezza: quella che un dolce in Sicilia non è mai semplicemente qualcosa di buono da mangiare. È un microcosmo incantato, una storia antica, una leggenda che chiede di essere raccontata.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 7,50
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria
 

Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria

I due autori coniugano le competenze dell’arte della panificazione con quelle della pasticceria, per dare vita a inedite composizioni che esaltano al massimo aspetti quali la farcitura, la scelta delle materie prime, gli accostamenti, la decorazione e la presentazione finale. rnrnFusion è sinonimo di contemporaneità. La collana più eclettica di Italian Gourmet si arricchisce di un volume imperdibile dedicato al mondo dei...

In vendita sul sito: Euro da  65,55
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
 

Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata

Tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari non dovranno più rinunciare ai piaceri della gola. Chi dalla propria dieta deve eliminare glutine, latte, uova, zucchero o lievito potrà preparare dei dolci adatti a ogni occasione per potersi gustare crostate, biscotti, torte, creme e pasticcini senza sgarrare. Luca Montersino e Roberto Sammartini hanno raccolto e fotografato ricette ghiotte adatte a tutti i palati e...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 12,26
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
 

Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria

Per chi sogna una crostata fatta in casa bella e gustosa, 40 ricette da pasticciere esperto per conoscere e padroneggiare l'arte della crostata.40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo Grande manuale del pasticciere. La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread,...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz.
 

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz.

Un viaggio lungo tutto l'anno attraverso le emozioni della pasticceria. La primavera e i suoi colori, le prime merende all'aperto, i trionfi di fragole, poi l'estate, il sole e il mare, i dolci freschi, la frutta protagonista accanto ai semifreddi e alla piccola pasticceria salata per le cene in terrazza. Ancora l'autunno, le nocciole e le castagne, affiancate dall'immancabile cioccolato, per finire con le fredde giornate d'inverno,...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 23,66
Maggiori Informazioni
Acquista








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760