LA SCIENZA DELLA PASTICCERIA - LA CHIMICA DEL BIGNE' - BRESSANINI DARIO - Gribaudo
Dopo sessant'anni di successi il maestro Massari riesce ancora a stupire con un nuovo libro sulla Pasticceria Mignon italiana condividendo il suo archivio di ricette. In questo volume - in 8 ricchi capitoli - c'è tutto: il gusto, la tecnica ineccepibile, il rispetto del passato e anche l'innovazione. Quella di Massari, il miglior pasticcere italiano nel mondo, è una visione a tutto tondo su uno dei dolci più golosi della nostra...
Con che cosa vuoi decorare il tuo dessert? E per i pancake quali ripieni golosi hai scelto? Gioca a fare il pasticciere con questo libro colorato, attacca e stacca i cartoncini per creare dolci sempre diversi e per le occasioni più speciali: compleanni, feste in maschera e picnic! Età di lettura: da 3 anni.
"All'ora della colazione, della merenda o dopo i pasti, non c'è niente di meglio di un bel dessert. Innamorata di tutto ciò che è dolce fin da piccolissima, ho sempre avuto un debole per le vetrine delle pasticcerie. Oggi sono autrice e food stylist e passo ore e ore in cucina, cercando ispirazione nelle tecniche e nelle associazioni di sapori per creare le mie ricette. In questo libro ho riunito più di 100 ricette irresistibili,...
Piccola pasticceria salata, nelle parole stesse del suo autore, Luca Montersino, "non rappresenta per me uno dei tanti libri scritti per dare ricette e consigli ai miei colleghi, bensì l'espressione di un vero e proprio desiderio di mettere nero su bianco quello che è frutto di anni di studio, di diverse prove, per poter mettere in produzione una linea di salato diversa da quella conosciuta fino ad oggi...". 8 sezioni: mignon...
IL MONDO DELLA PASTICCERIA - Tecniche e ricette per dolci perfetti - TRIBIOLI MARTINA - Slow Food
Questo libro parla di: streghe, dolci, magiernrnNella pasticceria Magic Bon Bon, apparsa improvvisamente in città, si vendono dolci davvero speciali: ci sono i frollini di pastagrulla, i muffin del cavolo, il pigrofiterol e gli strepitosi cannoli alla cioccolatomica. I dolci sono squisiti... ma tremendamente dispettosi, proprio come le tre proprietarie! Età di lettura: da 6 anni.
TECNICHE E PRATICA DI PASTICCERIA - LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI PER IL SECONDO BIENNIO E IL QUINTO ANNO - FRATI LUIGI; MARCOZZI CLAUDIO - HOEPLI
Gli wagashi sono dolci tradizionali giapponesi che si servono con il tè. Ispirati alle festività e alle stagioni, in forma di fiori o di piccoli animali, sono una delicata espressione dell'arte di vivere e un momento di piacere tanto per i gourmet quanto per i bambini. La pasticceria Tomo vi svela i segreti degli wagashi più antichi, quali il celebre mochi e altri daifuku, o i setosi dorayaki, passando per le rivisitazioni...
In questo volume troverete un centinaio di ricette per realizzare deliziosi pasticcini, dolcetti, plumcake, muffin, croccanti, cornettini, bonbon, tartelette, frittelle e cestini di frutta senza l'uso di zuccheri raffinati, latte, burro e uova. Una maniera semplice e creativa per coniugare il gusto con la salute, in linea con i dettami dell'alimentazione naturale e della proposta vegana. Sempre nella direzione di "buono, ma salutare"",...
MANUALE DI PASTICCERIA FOR DUMMIES - BALLARDINI CRISTINA - HOEPLI
Dire pasticceria italiana, oggi, significa anche dire Iginio Massari, maestro, imprenditore, soprattutto grande pasticcere che Italian Gourmet ha voluto come autore, con la A maiuscola, del più celebre, consultato e diffuso progetto editoriale, in più volumi, di pasticceria. rnrnUn sapere che oggi ritorna in un importante volume che non poteva non intitolarsi semplicemente “grande pasticceria italiana” perché è ciò che...
Un libro che spiega come conciliare gusto e genuinità. Le regole di base della pasticceria naturale e i suoi fondamenti scientifici. Oltre 50 ricette per ogni occasione.
Parigi, 1909. In una stradina appartata c'è un luogo dove, a ogni ora, il profumo che si sente nell'aria è quello di zucchero a velo e crema pasticcera. La Pâtisserie Clermont è la più elegante della città, famosa per le vetrine colorate di macarons e per la gentilezza di Jeanne, la figlia del proprietario. Eppure Jeanne, dietro le apparenze di ragazza tranquilla e sorridente, ha un segreto. Un amore proibito che non può...
Settanta ricette illustrate passo a passo. Cinque capitoli specifici su: Vreme & co, dolci semplicissimi, dolci in kit, dolcetti, torte.
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760