Conciliare la fretta della pausa pranzo con il piacere del cibo: ecco la sfida di un lunch time degno di questo nome. Ricette golose o dietetiche, stimolanti o energetiche, i classici tramezzini, panini e schiacciatine in versione stuzzicante o menu personalizzati per intolleranze e allergie consentiranno di preparare il vostro lunch box ideale. Ciascun piatto è accompagnato da una ricetta di pasticceria, per finire il pranzo...
La scelta di scrivere un volume in cui vengono raccolte per la prima volta le antiche ricette della tradizione monastica, vuole essere un segno di grande riconoscenza per chi ci ha preceduto, per chi prima di noi ha abitato in questo luogo, per chi prima di noi ha iniziato a vivere nel servizio, nell'ascolto e nell'accoglienza di tutti coloro che vicini e lontani si sono avvicinati alla nostra comunità. Una raccolta di ricette,...
"Dalle cucine della 'Prova del cuoco', direttamente nelle case degli italiani, un nuovo manuale di ricette. Questa volta al mio fianco ho voluto due fuoriclasse oltre che miei quotidiani compagni di viaggio: la 'Sfoglina' bolognese Alessandra Spisni e lo chef lombardo Sergio Barzetti, maestri di cucina e beniamini del nostro pubblico. Alessandra Spisni propone, con tutta la sua carica di simpatia, il meglio delle ricette tradizionali...
Terra di confine, in cui si mescolano popoli e culture, il Friuli Venezia Giulia – tre realtà diverse già nel nome – raccoglie più cucine. Tanta polenta, che si accompagna a formaggi di alta montagna, carne di maiale, pesci e può cuocere nel brodo di fagioli. Dalla tradizione il frico, ancora fagioli nella jota o con la pasta e le cotiche, prosciutto crudo, spiedini che girano in monumentali camini, bollito misto, gulash....
Ricette, consigli e informazioni preziose per dedicarsi al proprio benessere con una ''dieta detox''. Uno stile alimentare utile non solo a disintossicare il nostro corpo, ma a prendersi cura di sé con alimenti sani, riposo e attenzionirnrnLe 50 ricette proposte, semplici e ricche di sapore, ci aiuteranno a evitare piatti pronti, cibi a base di zucchero, cereali raffinati e altri alimenti non salutari per il nostro organismo,...
"Ecco 500 pagine di storia e piatti locali, con felici incursioni nei ricettari medievali, nella cucina dei conventi, il tutto rivissuto con umanistico e unitario senso della storia, che non è fatta soltanto di condottieri e di battaglie, ma anche di cibo e bevande. Il libro si divora (è la parola) in un fiato, anzi in un boccone"". (Cesare Marchi)"
Popolo dei diversamente onnivori: ecco finalmente il ricettario che fa per voi! Tante proposte per accontentare tutti coloro che per necessità o per scelta "mangiano differente"": chi evita la carne, chi vuole limitare il consumo di zucchero o sale, chi preferisce le verdure, chi è allergico o intollerante, chi è irresistibilmente attratto da nuove combinazioni di sapori. Che si tratti di scegliere il vostro menu quotidiano...
Un viaggio gourmand attraverso i cinque continenti: fedeli al loro spirito vagabondo, Laurence e Gilles Laurendon invitano i lettori a fare un giro del mondo... delle galline! Ironia, aneddoti gustosi e quasi 70 ricette inedite di polli e di uova. E come se non bastasse, le più belle "galline di lusso"" sfileranno immortalate dagli splendidi scatti di Akiko Ida e Laurent Parrault."
Un panorama del mangiar padovano e pavano fra passato lontano e passato prossimo con collegamenti al presente, e una summa di ricettari ai quali poter attingere, magari con attuali criteri di rielaborazione. È il frutto di una passione di ricerca che scopre nei testi letterari la "varietà"" di una cucina dimenticata, da riscoprire e da rivalutare, studiata con acutezza attraverso cinque secoli, dal cinquecento ai nostri giorni....
Il racconto di una vita attraverso 120 ricette, ogni ricetta un'esperienza. Francesca sin dall'infanzia coltiva la passione per la cucina e per il canto. La musica fa da sottofondo alle tappe più importanti dell'esistenza, gli incontri con alcuni volti noti al pubblico televisivo, l'amore, la propria creatura appena nata che ti guarda negli occhi, la resistenza alle avversità quotidiane... e tutto viene intervallato dalle ricette...
"La cucina siciliana è cucina di curtigghiu, ovvero di cortile, con il gusto delle variazioni che corrono di porta in porta, di balcone in balcone e letteralmente di bocca in bocca. Ma, al contempo, quella siciliana è una cucina che misura se stessa sullo scenario delle più grandi tradizioni gastronomiche: quella araba dell'agro e del dolce, quella francese dei Monsù, quella contadina che amministra, con una sapienza piena...
Gli Oceani e tutti i loro meravigliosi misteri, sommersi nel blu o nascosti tra coste, borghi e gente di mare, svelati attraverso fotografie, ricette a base di pesce e crostacei, frasi a tema, citazioni e curiosità.
Una cucina che sa di mare, di terra e di monti. Un miscuglio irripetibile di sapori, frutto di una storia plurimillenaria che ha visto sommarsi senza mai annullarsi, gli apporti culturali delle civiltà più varie, rendendo la Sicilia il punto d'incontro tra la tradizione culinaria occidentale e quella araba. Il tutto basato su materie prime di eccezionale qualità che danno vita, a seconda delle circostanze, a una cucina semplice...
Questo volume propone cinquanta ricette facilissime e veloci di succhi e frullati suddivise in cinque sezioni: succhi per dissetare; succhi e frullati per rimineralizzare; succhi e frullati per energizzare; spuntini dolci e spuntini salati.
Il sole ha appena fatto capolino tra i tetti dei palazzi e dalla cucina arrivano borbottii, gorgoglii, mormorii: suoni misteriosi ed incomprensibili che ci accompagnano nel lento risveglio. Non abbiamo ancora voglia di abbandonare il sogno colorato di stanotte: potremmo portarlo con noi per tutto il giorno, un fazzoletto magico, dai colori cangianti, infilato in una tasca. Sotto un braccio un cestino di paglia colmo di dolci croccanti,...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760