Il numero delle persone vegane è in continuo aumento, insieme a prodotti e servizi cruelty free. Sono numerosi coloro che suggeriscono la dieta vegan perché più salutare, e tanti i piatti senza derivati animali presenti sul mercato. Questo ricettario nasce dalla passione, dall'esperienza e dalla voglia di sperimentare dell'autore, vegan dal 1993 per scelta etica. Appassionato di cucina e "buona forchetta"", Roberto Politi ha...
RICETTE PER UN'ALIMENTAZIONE FELICE E COLORATA - Prendersi cura della propria salute partendo dalla preparazione dei pasti. - GULLUNI NADIA - Tecniche Nuove
Quest'opera è il frutto del lavoro dell'Arcigola di Vicenza, non solo per il suo valore di ricerca e di approfondimento della cultura materiale, ma per lo stile e il metodo con cui essa è nata. Il Circolo ArciGola "Spazio 83"", nucleo motore della Condotta gastronomica vicentina, ha svolto per vari anni corsi di gastronomia e cucina, guidati e coordinati da Giancarlo Riganelli, che hanno permesso a molte persone di avvicinarsi,...
Parma è oggi considerata la capitale europea del cibo, ma già nel millecinquecento Merlin Cocai (Teofilo Folengo) scriveva: "... Ci sono costiere fatte di burro tenero e fresco, e sopra cento paioli fumano fino alle nubi, colmi di tortelli, di gnocchi e tagliatelle. Le Ninfe stanno sul cocuzzolo di un'alta montagna e senza sosta grattano formaggio su grattuge forate. Con grande zelo altre si danno a impastare teneri gnocchi...
La qualità degli ingredienti. La passione per la cucina. I piatti tipici e i sapori genuini di una delle più gustose e fantasiose gastronomie d'Italia.rnrnRibollita, acqua cotta, pappa col pomodoro, fagioli all'uccelletto, panunto, zuppa di cavolo, pastasciutta "all'intrugliona"", ""pane co' Santi"", minestra della ""sciorna"", fagiani, anatre selvatiche, chiocciole e rane, carne e pesce preparati nelle maniere più succulente,...
Le patate sono tra i prodotti agroalimentari più amati in cucina. Per la ricchezza la grande varietà di cultivar e la versatilità in cucina, si usano per elaborare deliziosi spuntini, semplici o elaborati contorni, appetitosi primi piatti, risolutivi ed economici piatti unici, golosi secondi e inaspettati dolci.
Questo libro, dedicato ai "suoi"" primi, completa insieme a ""I dolci Di Wilma"" e a ""I secondi di Wilma"" la trilogia dedicata alla cucina Di Wilma Lembo. La trilogia propone al lettore solo una parte dello sterminato ricettario che l'Autrice ha lasciato. Il volume dedicato ai ""Primi piatti"" raccoglie circa 400 preparazioni, tutte tratte dai suoi numerosi quaderni manoscritti e dai tanti appunti sciolti. I primi proposti da...
Basato sulle riflessioni prodotte dall'esperienza degli anni giovanili trascorsi dall'autore fra i contadini della sua terra, questo libro vuole condurre il lettore a un progressivo percorso in cui la cucina si pone come il culmine della storia dell'uomo nel suo territorio.
"Il digiuno porta con sé lucidità mentale ed energia vivida e quanto alle ricette di Marco Bianchi, trovo che siano intelligenti, gustose e utili. Applicare le regole dell'alimentazione sana avvalendosi delle ricette di un ricercatore-cuoco significa che non sempre si deve soffrire se si insegue l'idea di una longevità sana."" Così scrive Umberto Veronesi nella prefazione a questo libro che segna il punto di incontro tra il...
"La mia città credo possa dirsi una delle piu belle al mondo. Solo a Palermo due culture così lontane e diverse come la araba e la normanna riescono a fondersi in un insieme cosi armonioso ed emozionante. Pensiamo a due immagini famose come le rosse cupole di San Giovanni degli eremiti o la splendida cattedrale per renderci conto che mescolanza non vuol dire perdere originalità o personalità, ma piuttosto ottenere un arricchimento....
Che l'appetito sessuale possa venire innescato da alcuni cibi, gli afrodisiaci per intenderci, è scientificamente provato? O è semplice frutto di credenze popolari, tramandate da più di 5.000 anni? O, forse, è un tema hot partorito dalla mente di poeti e scrittori per far sobbollire dolcemente la passione dei propri lettori? Sia che stiate pianificando un banchetto da tre portate, o un modo intrigante per arrivare direttamente...
Le ricette di Imma. La femminile vivacita' mediterranea che arricchisce i sapori della cucina italiana. L'estrosa protagonista dell'ultima edizione della fortunata serie televisiva MasterChef Italia si racconta e ci invoglia alla seducente arte dei fornelli. Imma Gargiulo, nata a Sorrento, si è laureata col massimo dei voti in Psicologia presso l'Università La Sapienza di Roma. Imprenditrice di successo, nella conduzione dell'impresa...
La Giamaica, terza isola del Mar dei Caraibi per dimensioni, vanta un'agricoltura ricca e varia che permette agli abitanti di non dipendere dalle importazioni e rappresenta la solida base di una eccellente cucina. Una particolarità dell'isola sta nella composizione etnica della popolazione, che discende in varia misura dai nativi americani, dai coloni europei, dagli schiavi africani e da coloro che arrivarono in seguito: indiani,...
La storia della vita che nasce si ripete da milioni di anni, eppure, nonostante le modalità siano le medesime, rimane ogni volta un evento unico e originale. È una storia che dura nove mesi, un tempo necessario perché la nuova vita cresca e sia pronta per donarsi al mondo. Settimane necessarie anche alla mamma, che dovrà fare spazio dentro di sé e dovrà abituarsi a questa nuova realtà. Inevitabile quindi che in questo periodo...
Una favola moderna sull'amicizia e la libertà. Un'ode agrodolce alla cucina e alla vita, che ci insegna a trovare la grazia nell'inaspettato e a riscoprire la gioia nascosta nelle piccole cose.rnrnrnQual è la ricetta della felicità? È una questione di spezie e calore, di ascolto e confessione, di zucchero, di briciole di sogni e, alla fine, di un pizzico di sale. «Si tratta di osservare bene l'aspetto degli azuki . Di aprirsi...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760