“Alle lettrici, alla loro garbata insistenza, dobbiamo questa parte, comprendente non più la scelta “storica” del piatto, bensì la semplice variante al menù quotidiano, con particolare riguardo sia al “palato” ligure che, nella maggior parte dei casi, alla notorietà stessa del piatto. Un ricettario di facile consultazione quindi con piatti di semplice esecuzione e certa riuscita, pagine “da fornelli”, da tenersi...
Raccolta di ricette buone e veloci, in smagliante forma linguistica.
Ogni donna in attesa si pone molte domande sulla propria alimentazione, che influenza direttamente lo sviluppo del nascituro. Questo libro fornisce preziosi consigli su come nutrirsi durante la gravidanza per assicurare alla mamma e al bambino una buona salute. In particolare: illustra le proprietà delle diverse sostanze alimentari e dei micronutrienti; insegna a comporre una dieta sana, equilibrata e gustosa; fornisce risposte...
Le ricette di suor Veronica che fanno bene alla salute. Se le verdure - di stagione, naturalmente - fanno la parte del leone, non ci si dimentichi che il segreto sta in un'alimentazione varia e stuzzicante. Avete mai provate le bacche di Goji, che per i cinesi sono un elisir di lunga vita? Avete mai fritto con l'olio di sesamo? Sapete che il cavolfiore è davvero un toccasana? Riuscite a preparare un dolce con poche calorie e...
Sono tanti gli appassionati dello zenzero, quelli che adorano questa spezia sotto qualsiasi forma: omini croccanti di pain d'epices appena sfornati, gelato con pezzettini di zenzero morbido e avvolgente o un cocktail esotico e sofisticato. Questo libro è per quanti amano le ricette allo zenzero e per tutti quelli che vogliono saperne di più su questa meravigliosa spezia.
I FORNELLI DI MAX. 65 RICETTE. LE MIE POESIE COMMESTIBILI - COSTA MASSIMILIANO - ELEMENTI CREATIVI
Perché ho scritto questo libro? L'idea di questo libro nasce dalla mia passione per il cibo. Sin da piccolo adoravo il mondo della cucina e continua ad affascinarmi e ad innamorarmi tutt'ora. Dedico tra l'altro parte del mio tempo e della mia vita a cucinare e a pensare in funzione di ciò. Questo non è un vero e proprio libro di ricette ma è un racconto della mia vita attraverso l'amore per la cucina e le ricette che vengono...
Graziano Pozzetto ripropone "Le cucine di Romagna"" (rigorosamente al plurale) ampiamente rinnovato e più selettivo, con approfondimenti di temi centrali e in buona parte inediti. Gli approfondimenti riguardano la grande tradizione dei brodetti di mare delle Marinerie romagnole, le minestre tradizionali e povere, i miti e le passioncelle gastronomiche dei vecchi romagnoli, le specialità romagnole dei primi decenni del '900,...
Con "La dieta del supermetabolismo"" decine di migliaia di persone hanno scoperto lo straordinario potere bruciagrassi dei cibi e come mangiare in abbondanza sbloccando anche il metabolismo più pigro e rallentato. Questo ricettario sarà per voi un compagno ideale per cucinare più di 200 piatti, semplici e deliziosi, di cui molti anche per vegani, vegetariani e intolleranti al glutine. Dalle colazioni agli spuntini, dai piatti...
Dolci speciali per celebrare festività, compleanni e fidanzamenti, biscotti e croccanti classici in linea con la tradizione italiana, merende gustose per i più piccoli… Sono le ricette del cuore di Iginio Massari e della sua famiglia, scritte ed elaborate dal Maestro nel corso degli anni, ma anche dall’affezionata madre Rachele e dai figli, Debora e Nicola. Dopo tanti anni al vertice, con premi e riconoscimenti in Italia...
Terra di confine, in cui si mescolano popoli e culture, il Friuli Venezia Giulia – tre realtà diverse già nel nome – raccoglie più cucine. Tanta polenta, che si accompagna a formaggi di alta montagna, carne di maiale, pesci e può cuocere nel brodo di fagioli. Dalla tradizione il frico, ancora fagioli nella jota o con la pasta e le cotiche, prosciutto crudo, spiedini che girano in monumentali camini, bollito misto, gulash....
"La cucina siciliana è cucina di curtigghiu, ovvero di cortile, con il gusto delle variazioni che corrono di porta in porta, di balcone in balcone e letteralmente di bocca in bocca. Ma, al contempo, quella siciliana è una cucina che misura se stessa sullo scenario delle più grandi tradizioni gastronomiche: quella araba dell'agro e del dolce, quella francese dei Monsù, quella contadina che amministra, con una sapienza piena...
Una favola moderna sull'amicizia e la libertà. Un'ode agrodolce alla cucina e alla vita, che ci insegna a trovare la grazia nell'inaspettato e a riscoprire la gioia nascosta nelle piccole cose.rnrnrnQual è la ricetta della felicità? È una questione di spezie e calore, di ascolto e confessione, di zucchero, di briciole di sogni e, alla fine, di un pizzico di sale. «Si tratta di osservare bene l'aspetto degli azuki . Di aprirsi...
Un universo ricco di storie dimenticate quello dei biscotti, che si muove fra miti, leggende e narrazioni storiche, e che in un questo libro vede un inedito incontro fra passato, presente e futuro. "Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione"" svela in 288 pagine la grande varietà della biscotteria italiana e internazionale secondo il punto di vista del pluripremiato maître patissier Davide Malizia, miglior artista al...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760